ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пять утра

Настройки текста
- Молодые люди, - девушка наклонилась к одному из дремавших за столом парней, слегка потормошив его за плечо. – Вставайте, мы уже закрываемся. - Ааамммм, - Нара неохотно открыл один глаз, невнятно бубня под нос, и тут же поморщился, натягивая на голову пиджак: яркий искусственный свет негативно отражался на концентрации. - И товарищей своих будите! – на этот раз официантка повысила голос, нервно собирая вокруг нетрезвых мужчин пустые бутылки саке: одни лежали на столе, другие под ним. – Вы – ниндзя Конохи, и даже когда пьяные в стельку никто не может с вами сладить. Тот, что в зеленом костюме – отрубил нашего главного охранника одним только пальцем! А он лишь попросил убавить тон. - Шшш, красавица, - подал голос Киба, небрежно приложив указательный палец к своим губам. – С-сейчас мы уйдем, не ругайся. С этими словами он навалился на Сая и похлопал его ладонями по щекам. Тот среагировал моментально – резко подскочил, озираясь. Пустой зал, никого из гостей кроме них. Даже Наруто отсутствовал. Никак не мог усидеть на месте, все порывался уединиться с Хинатой. Сотрудники ресторана тщательно убирали следы праздника, кидая в их сторону недвусмысленны взгляды. В некоторых местах на полу все еще сверкала конфетти, в воздухе стоял тонкий аромат алкоголя, смешанного с перегаром парней, и, несмотря на полную тишину, в ушах звенела музыка. - Шикамару, дружище, подъем, - Инузука перевалился через стол, - на пол с лязгом скользнула пара тарелок, - к счастью, не разбились - следом за которыми раздался недовольный цок официантки – пытаясь разбудить гения, но тот только отмахивался, подкладывая под голову собственные руки. – Ну же, дома поспишь, - Киба поднялся на ноги: в отличие от друзей, он умел пить и стоял твердо. - А который час? – наконец внятно отозвался Нара, проверяя рядом стоящие сосуды: в горле пересохло, жажда душила. - Пять утра, господа! – девушка раздраженно затопала ногой, уперев руки в бока. От подобного зрелища губы Шикамару расползались в довольной ухмылке. Он не был с ней знаком, но ее поведение особенно нежно задевали его чувства. И как только Нара об этом подумал, его, словно обухом ударило. Так вот почему он так пьян! Вчера… он это сделал. - Парни, я убегаю… Если это можно было назвать бегом: гений еле поднялся на содрогающихся ногах, опираясь о спинку стула, неуклюже развернулся, заваливаясь на другие столики, извиняющись поклонился официанте с сотрудниками, и направился к выходу, все так же нелепо ловя равновесие. А выйдя на свежий воздух, более менее привел мысли в порядок, восстанавливая вчерашние события по кусочкам. Как проиграл в карты, как исполнял желание, как краснели щеки Темари от его сверлящего взгляда, как она прерывисто дышала, ощущая его руки, как целовала… А потом и с друзьями напился по этому поводу. Если в присутствии куноичи он старался держаться уверенно, - пусть увидит в нем настоящего мужчину, а не ленивого кота - с друзьями расслабился, слишком неподобающе. Вылезали «зачем» и «для чего»? Подобные вопросы не сваливались на голову гения ни на одной миссии, но в отличие от заданий, где знал ответ наверняка, здесь сомневался, ходил вокруг да около, и даже товарищи, вытянув подробности, не блестели утвердительными предложениями. Но что на них надеяться? Любовные дела – это не печати складывать. Ему хотелось многое узнать, но... Ненужно тушеваться? «Теперь… она моя? - изводил себя Шикамару. - Не наделал ли я глупостей в парке?» Но появляться перед Темари не стоило в подобном виде, следовало привести себя в порядок, - умыться, причесаться, переодеться – вот только в данный момент парень забылся окончательно, он думал только об улыбке песчаной куноичи.

***

      Девушка проворочалась в постели с полуночи до пяти утра и так не сомкнула глаз. Вернувшись в гостиницу, Темари провозилась с братом больше часа: сперва уговаривала его остаться с ней, а не искать Шикамару – ее «обидчика», а после еле-еле уложила на кровать, стащила грязную обувь, верхнюю одежду, накинула покрывало, распахнула окно и, убедившись, что тот отключился, погасила свет и ушла в свой номер. Оставшись в одиночестве, она скинула с себя одежду, приняла душ, переоделась в свободную легкую ночную сорочку на тонких бретелях, - материал тут же облепил чуть влажное тело хозяйки – распустила волосы и забралась в постель под одеяло с головой, надеясь погрузиться в сон. Но он обходил стороной. Причина ясна – Шикамару. Такой неизвестный для нее Шикамару. Нара смотрел на нее иначе, вел себя иначе, забывался, повышал голос, словно он выше ее по статусу, словно старался подчинить, словно не жалел вовсе, смущал ее, говоря все те непристойные вещи, касался ее, причем властно, и жадно целовал. Девушка сама себе противоречила – ей нравился Нара… именно таким. В этот момент Темари широко распахнула глаза, осознавая, что ее тело пробивает дрожь. А знакомое тягучее чувство внизу живота будоражило воображение. Она обхватила подушку руками, зарываясь в нее лицом, и пыталась выкинуть образ Шикамару из головы, но он настойчиво проникал, заполняя каждую ее клеточку, сводил с ума, лишал воли рук. Одна из них медленно скользнула по бедру вниз, сжимая материал сорочки. Девушка свернулась калачиком, прижимая ноги к груди. Невыносимо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.