ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Люб...

Настройки текста
      Девушка вскрикнула от неожиданности, зажимая рот руками: застать врасплох песчаную никому не удавалось до сегодняшнего момента. Она услышала настойчивый стук по карнизу балконного окна. Разумеется, промолчала, даже после того как все повторилось, но уже по стеклу. - Пф, - фыркнула Темари, накидывая на плечи одеяло. – Что за шутки?! Куноичи резко отдернула плотную штору, готовая разорвать в клочья весельчака, - все же ночь на дворе - но когда увидела на балконе Шикамару, широко ей улыбнувшегося, тот час налилась краской, хлопая ресницами, быстро попятилась и еще больше завернулась в одеяло, - виднелись только пальцы ног - возвращаясь на кровать. Она не верила собственным глазам. Может, ей удалось заснуть и это все кажется? Нара не способен на подобное безрассудство, он не такой. Или девушке хотелось так думать. Их разделяло балконное стекло. Ему стоило дернуть ручку, - сегодня, как и всегда, Темари спала с открытым окном – чтобы «уничтожить» преграду. Он так и сделал. Щелчок, парень уже внутри. Куноичи не возражала, нужно было, но язык не поворачивался. Она даже не шевелилась, боялась, что если пойдет на поводу чувств, не сдержится, отдастся ему полностью и без остатка. - Прости, что так внезапно, - Шикамару уже начал оправдываться, делая шаг в ее сторону, но когда их глаза встретились, - он буквально задохнулся от пленительного выражения затуманенных, полных страсти и одновременно страха любимых глаз - решительно сжал кулаки. – Я должен услышать… - Ты все еще пьян, - только она ощутила порхание крыльев бабочек внизу живота, как все отрезало. – Или поддал с друзьями? Ты только в таком состоянии будешь ко мне являться? Девушка недовольно оценила помятый вид Нара, его растрепанные волосы, - привычный хвост на затылке съехал набекрень - впопыхах заправленную рубашку в брюки, на которой вдобавок красовались размытые алые пятна, - то ли спиртное, то ли кровь - и, разумеется, опухшее лицо. - Мы не женаты, не отчитывай меня, - сохраняя хладнокровие, заявил парень. Куноичи оскорбилась. Раньше она могла позволить себе подобный тон, не ожидая соответствующего ответа, но сейчас… Видимо, он пользовался ее слабостью, знал, что на самом деле ей все равно, как он выглядит, но в последние время, чтобы остаться наедине, Нара прилегал к саке. И девушку это задевало. - Не знаю, почему я не дождался дня? - Шикамару подошел вплотную, неуверенно касаясь ее пшеничных локонов, спадающих на лоб. Темари нервно сглотнула, подняла голову и уже собралась с мыслями, как Нара ее опередил. Он подался вперед, надеясь на поцелуй, но песчаная не вовремя решила напомнить о непростом характере: насупившись, отвернулась. - Люб… , - не закончив, парень обхватил лицо куноичи руками и насильно поцеловал в губы. Она запомнит этот миг навсегда. Он был недолгим и не таким страстным как в парке, но более значимым. И когда Нара мягко отстранился, проведя подушечками пальцев по ее пунцовым щекам, увидел именно ту Темари, что вскружила ему голову. Девушка поджала губы, она не знала, куда деть глаза, а парень, тяжело дыша, продолжал ее касаться. Снова и снова описывал контур ее скул и подбородка, щекотал шею, улавливая кожей дрожь в ответ. - Можно мне быть откровенным? – прошептал Нара, добравшись до преграды: одеяло по-прежнему скрывало хозяйку от его хищных глаз и настойчивых рук. – Можно мне больше не держать это в себе? Он опустился перед песчаной на колени и, обвив ее талию руками, уткнулся лицом в укрытые бедра, вызвав очередную волну возбуждения. - Так хорошо, - промурлыкал парень, прижимаясь сильней. – Ты… вкусно пахнешь. - Еще позавчера я обронила пузырек с маслом для сна, и матрац моей кровати пропитался лавандой, - неожиданно для себя подала голос куноичи, на что парень засмеялся. - И вовсе это не лаванда, - воспользовавшись моментом, - Темари немного расслабилась, вспоминая случай с маслом – Шикамару приподнялся, схватил девушку за плечи и повалил на кровать, возвышаясь сверху. Он ловко раскрыл верхнюю часть одеяла, за что моментально получил пощечину, так и не рассмотрев вожделенный объект. - Постоянно забываю, что у тебя тяжелая рука, - оскалился Нара, шевеля челюстью. Девушка пылала от ярости, она брыкалась, поворачиваясь на живот. Казалось, намек очевиден, - она не желала близости в данный момент, не сейчас, когда за стенкой сладко дремал ее буйный брат – но парень, недовольно прищелкнув языком, навалился на строптивую всем телом, минимизировав ее движения. - Хватит распускать руки! – прошипела Темари. – Это уже не смешно! - А кто тут шутит, женщина? – гений наклонился к ее уху и облизнул мочку. Новые ощущения заполняли нутро, они сосредоточились на кончике его языка. - Прошу тебя… Шикамару, - девушка теряла контроль, она начала ерзать тазом, выгибаясь дугой. – Я… я не могу… Но вместо ответа он прижимался сильнее. Его руки вновь легли на ее талию, после на ягодицы, задержавшись, - широкие ладони по-хозяйски поглаживали – скользнули по бедрам, икрам и, наконец, добрались до щиколоток – неприкрытого участка тела. Ощутив тепло, Темари затаилась, Нара юркнул под одеяло. Он медленно, но верно поднимался вверх, освобождая ее ноги от плотной материи. - Ты меня совсем не слышишь, - с придыханием проронила девушка, тая от прикосновений. – М-мы не должны… , я… я не разреша… , - запнулась, ощущая обжигающее дыхание партнера на своей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.