ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Упертая

Настройки текста
      На этот раз Шикамару услышал ее. Не то, чтобы он был эгоистом, - так изредко видеться с любимой, не вправе прикоснуться… до вчерашнего дня - просто все эти конфетно-цветочные нежности были не для него. Зачем тратить время на подростковое ребячество? Не будет ли проще сразу перейти к главному? Вдобавок его чувства взаимны, но вот только Темари всячески старалась отсрочить секс. Эмоциональный страх? Или физически она не была готова? - Ты завтра с братьями возвращаешься в Суну? – вернув одеяло на прежнее место, - а цель была так близка, он практически коснулся ее бедер - Нара неохотно оторвался от девушки, отодвигаясь на край кровати. Внезапная смена настроения Шикамару обескуражило песчаную. Некоторое время она была неподвижна, проворачивая в голове, что пошло не так. Разумеется, это ее болтливый язык! Он всегда противоречил желанием, шел на поводу разуму, а не сердца. - Д-да, - подобрав под себя ноги, выпрямилась, но по-прежнему сидела спиной к Нара, заправляя волосы за уши: благодаря его напору, выглядела она растрепанной. – Гаара не планировал задерживаться, у него дела на севере. Напряженный диалог. Воздух между героями раскалялся с каждой секундой, казалось, что их сердца соревновались в перестукивании, но никто больше не проявлял инициативу. Пусть Шикамару и хотелось повторить, - соблазн слишком велик и если переборщить, Темари могла неверно истолковать его намерения - для себя лично решил залечь на дно, каким бы тяжелым это не было испытанием. Куноичи же, зная себя, - что греха таить, девушка и в самоуслаждении вела себя далеко не тихо – опасалась разбудить брата и опозориться, разоблачив их с Шикамару незаконные отношения. Но как им быть? Напроситься в гости к гению Конохи, чтобы переспать? Это выше ее сил! Песчаная - девушка гордая! - Канкуро в соседней комнате… , - внезапно кинула она через плечо, поймав расслабленный взгляд Нара: видимо, парень перегорел. – Обычно он рано встает… так что… - Ясно, - буркнул гений себе под нос и почесал затылок, обдумывая путь отступления. Им не стоило смущаться, по край ней мере Шикамару держался уверенно, но вот девушка, в непривычной для себя манере, клевала носом и даже не смотрела ему в глаза. Он уже начал привыкать к ее непостоянности, к ее некой загадочности; он был единственным, кто знал куноичи с другой стороны. - Можешь не провожать, - довольно сухо отрезал Нара и встал на ноги, накидывая на плечи пиджак, что снял пять минут назад впопыхах и кинул на пол. Он подошел к балконному окну и повернул ручку, чувствуя спиной цепляющий взгляд любимой. Но она молчала. "Упертая", - улыбнулся сам себе гений. - Извини, но завтра с утра мы с парнями уезжаем на источники, - распахнув окно, - прохладный ветер молниеносно ворвался в комнату, поднимая полы тюли вверх – проронил Нара, - и скорей всего не увидимся. Так что… пока. От последних слов Темари широко распахнула глаза, чувствуя порог внезапной ненависти. Этот развратник променял ее на какие-то горячие ванны! Куноичи схватила подушку и залепила ею прямо в голову «обидчику», кинув грубо: - Ну, и проваливай! Найди себе там девку доступней! Надеюсь, она тебя удовлет… Шикамару знал Темари достаточно хорошо и в пустой спор ввязываться не собирался; он пропустил вышесказанное мимо ушей, молча покинув номер. И как только парень исчез, песчаная подскочила на ноги, подбежала к балкону, скинув с плеч одеяло, и перевалилась через перила, в надежде проводить его взглядом. Скорей всего, гений пошел по крышам, улица оказалась пустой. - Вот же… дура, - захныкала девушка, закатывая раздраженно глаза. – И зачем я все это сказала? Еще так долго не увидимся… Куноичи некоторое время топталась на месте, всматриваясь вдаль. Ее не отпускало странное чувство, некое присутствие гения Листа, словно он по-прежнему был рядом, словно его руки все еще блуждали по ее телу. Даже его запах – пусть и смешанный с алкоголем – проникал в ее легкие. Девушка насупилась. А не перегнула ли она палку? По рукам пробежали мурашки, все же погода при восходе солнца пробирала до костей. Она попыталась согреться, обхватив себя руками за плечи, но когда скользнула ладонями, охнула - все это время ее правая грудь была обнажена. Видимо, лямка порвалась в тот самый момент, когда Нара отдернул одеяло. Девушка залилась краской и пулей залетела в номер, закрыв окно и задернув шторы. Хорошо, что поблизости никого не было, и ее стыд не выйдет за пределы комнаты. Как же сильно она ошибалась. И внутреннее беспокойство правильно подсказывало - Шикамару поблизости. Он знал, что девушка ляпнула это не со зла, и знал, что она выбежит на балкон в надежде еще раз его увидеть. Единственное, что было для него неожиданностью – нагая грудь. От представшей картины он чуть не выдал место своего «укрытия», - соседний дом через дорогу всего на пару этажей был выше гостиницы, но с его крыши открывался отличный вид на номер куноичи - желая сорваться с места и припасть губами к дразнившей его бледно-розовой горошинке. Особенно остро среагировал, когда Темари перевалилась через перила, не догадываясь о том какие мучения испытывал парень. Как только куноичи скрылась в номере, простыл след и Нара. Он медленно шел по улице, направляясь домой, и рассматривал свою открытую ладонь. «Интересно, она бы поместилась», - поймав себя на неподобающих мыслях, гений ускорил шаг, пряча руки в карманах брюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.