ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Открытая ладонь

Настройки текста
      Оказавшись дома, парень на цыпочках прокрался в свою комнату, чтобы ненароком не разбудить матушку, стянул одежду, небрежно кинув ее себе под ноги, на пол, и в одних боксерах направился в душ. Лучше смыть с себя следы попойки побыстрей. Горячая вода приятно обволакивала и расслабляла. Ее струи покалывали плечи, скользили по рельефной спине, подтянутым ягодицам и крепким ногам. Нара запрокинул голову, ослабил резинку и высвободил волосы, направляя душ на торс. Блаженно. Мышцы заныли. Он закрыл глаза, стараясь ни о чем не думать, но вот только белоснежная грудь песчаной не давала покоя, снова и снова рисовалась в его и так распутном воображении. Шикамару раздраженно цыкнул, до конца повернув кран холодной воды. Нужно было отвлечься... Кожа покрылась мурашками, вода обжигала, и он застучал зубами. Пытка какая-то! Верно, она была для него пыткой. "И вздумалось тебе увлечься такой упрямой девицой!?" - отчитывал сам себя парень в зеркало, накидывая на голову полотенце, и чтобы это не значило, Нара засмущался от собственных мыслей. Переодевшись в пижаму, - всего лишь любимая старая футболка и шорты - Шикамару плюхнулся на кровать и вытянулся по струнке, широко зевая. День только начался, а впечатлений вагон. Нара еще на церемонии узнал, что Казекаге собирался в скором времени покинуть Лист, прихватив с собой брата с сестрой. Может, поэтому он так спешил открыться перед ней? Темари все реже и реже посещала Коноху, а амбиции парня росли с феноменальной скоростью. Как долго он сможет сдерживаться? Если песку и листу не суждено быть вместе, стоило разойтись по-хорошему, пока у одного из них окончательно не поехала крыша. И судя по вновь открытой ладони перед глазами, Нара уверенно к этому шел. Повернувшись на бок, Шикамару свободной рукой оттянул резинку шорт, - он долго сомневался, но делать было нечего, орган начал пульсировать еще в душе под холодной водой - рисуя образ любимой в подсознании. Вот она улыбается - ее алые губы жаждали поцелуев – и смущенно отводит глаза - в них всегда была заключена небывалая притягательность. Нара медленно провел по всей длине, зарываясь лицом в подушку. Сердце набирало обороты, дышать с каждым движением становилось трудней. Вот только гневалась Темари чаще обычного и не позволяла к себе прикасаться, что особенно задевало. Подобное состояние можно было сравнить с зависимостью, но трудности закаляли, провоцировали к действиям. В итоге она оголила грудь. Шикамару как с цепи сорвался, нарастая темп руки, и каждый последующий толчок приближал сладкий финал. Он напрягся всем телом, срывая один за другим хриплые стоны, и когда это случилось, - самозабвение накрыло с головой - безвольно откинулся на спину, жадно хватая воздух ртом. И парень проделывал подобное не в первый раз, но именно сегодня его фантазия зашла дальше обычного. Не для ушей любимой, но песчаная завладела его сердцем сравнительно недавно, ведь в Конохе немало достойных девушек с весьма выдающимися формами и с одной из них ему перепало потискаться. Ничего серьезного, очередная гулянка. Наутро следующего дня отпало всякое желание видеться с ней вновь. "Интересно... она бы поместилась?" - перед глазами снова открытая ладонь.

***

- Темари, ты сегодня собираешься вставать? – обеспокоенно топтался Канкуро возле номера сестры, все чаще и чаще постукивая костяшками пальцев по косяку. – Уже полдня прошло, а ты даже есть не спускалась. - Интересно, почему?! – через силу оторвав голову от подушки, рявкнула девушка. – Это же ты вчера набрался, как свинья! Всю ночь мне спать не давал! – разумеется, она соврала, брат вырубился сразу же, как коснулся подушки, но правда была слишком компрометирующей. - Прости, сестренка, я вообще ничего не помню. То есть, обрывки… , - кукольник почесал затылок, многозначительно кашлянув: не говорил всей правды и он. - А что насчет Шикамару? – неожиданно выдал Канкуро. – Он, вроде, вчера вечером с тобой ушел? От услышанного, девушка моментально проснулась. Неужели вспомнил, как застукал их в парке? И как пытался разобраться с Нара по-мужски? Если так, то что намеревался от нее услышать? А вдруг брат проснулся именно в тот момент, когда Шикамару пробрался в ее номер через балкон, и их «красочный» разговор дошел до его ушей? От нахлынувших предположений Темари эмоционально затошнило. Как долго она будет «играть» на два фронта? - Я спущусь через полчаса, - утвердила куноичи, выказывая надменным тоном нежелание это обсуждать. - Как скажешь, - пробубнил Канкуро. - Но думаю, тебе не отвертеться от разговора с Гаарой, он вас тоже видел. Вот оно, началось, ее кошмарные сны переплетались с реальностью. Девушка задергала ногами, скидывая с себя одеяло на пол, резко подскочила и юркнула в ванную. На общий марафет она потратила не больше двадцати минут, даже не стала заморачиваться с прической – одного хвостика достаточно – и одеждой – нежно-васильковое хлопковое платье до колен с рукавами три четверти слегка приталенного кроя. Следовало успокоиться. Все мы взрослые люди, и ей не за что оправдываться, если только Гаара уже не нашел ей мужа, так сказать полезную для союза партию. Неспроста брат зачастил на север. Тогда ее дела плохи, о личном счастье предстояло забыть. Это и была участь сестры Казекаге. Девушка решительно повернула дверную ручку, но услышав щелчок, замерла на месте. Если отмотать пару лет, когда их отношения с Шикамару были исключительно профессиональными, она обвенчалась с заинтересованным для любимой деревни человеком не задумываясь, но сейчас все иначе, ее чувства обнажены, и Нара о них прекрасно осведомлен. Все эти мысли о долге накручивали ее с три короба, по щеке скользнула немая слеза, пальцы до боли сжали холодный металл ручки. Если ей суждено быть несчастной до конца жизни в браке с другим, стоило позволить Нара зайти дальше. Или время упущено? Иногда она проклинала себя за длинный язвительный язык, за неуместное упрямство, за эгоизм и невозможность признавать ошибки. И Шикамару мирился с этим, он всегда уступал, шел на поводу, не смел перечить. Если только они не оставались наедине. Тогда парень брал инициативу в свои руки - это возбуждало и пугало одновременно. «Нужно улыбаться, держаться уверенно и тогда все вернется на свои места, - Темари провела пальцами по щеке, смахивая застывшую слезу. - А главное не тушеваться при встрече с Нара».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.