ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ложка дегтя в бочке меда

Настройки текста
      Шикамару вышел из дома во второй половине дня. Он направлялся в кафе неподалеку, где еще вчера на празднике договорился встретиться с Чоуджи и Ино. Впервые в жизни его голова была совершенно пустой, он ни о чем не думал, находился в трансе – непривычное для стратега состояние. Что с ним сделала эта женщина? - Шикамару, сюда! – бывшая напарница по команде радостно замахала руками, как только Нара появился в кофейне. - Ты все еще не отошел от вчерашнего? У тебя уставший вид. - Согласен, Шикамару, - забеспокоился Акеми, но от тарелки с жареным мясом не оторвался, продолжая набивать рот. – Нужно было вовремя уйти, бери пример с меня. - Да-да, - согласился с ними парень, буквально рухнув на стул, словно на его плечах покоились все мирские тяжбы. - А Сай мне все рассказал, - гордо заявила Яманако, придвигая свой стул к молчаливому гению. – Ну, о вас с Темари, - ее глаза загорелись, она желала услышать подробности из первых уст. - Сай и о вас кое-что рассказал, - не дернув ни одним мускулом на лице, спокойно ответил Нара, наблюдая, как медленно сползает улыбка с девичьего лица. – У вас все зашло куда дальше, чем у нас. Так что мне нечем похвастаться. - Ты не такой человек, чтобы этим хвастаться, Шикамару, - не согласился друг: разделавшись с основным, Чоуджи придвинул блюдо с тушеными овощами. – Да и Темари… хотя, я плохо ее знаю. - Скрытный вы народ, ребята, - рыкнула блондинка. Но ее недовольство продлилось недолго, ибо по залу прокатился звон дверного колокольчика, и порог кафе переступила главная героиня разговора. Нара сидел спиной к выходу, поэтому остался в неведение, - он дотошно изучал меню, хотя был здесь не первый раз - сама же песчаная, поймах удивленный взгляд Яманако, а после и Акеми, тут же приветливо улыбнулась. Решив расставить все по местам, куноичи уверенно подошла к столику и, как бы между делом, провела ладонью по плечу гения, получив в ответ легкую судорогу. - А ты говорил, что мы не встретимся, - выдавила из себя Темари, обращаясь к Нара, демонстрируя при этом небывалое спокойствие: притворство - тяжкий труд. Уголки его губ на автомате поползли вверх, больно уж внешний вид у девушки был цепляющим. Но вспомнив о недавней перепалке, о ее нежелании быть с ним, и о том, что снова и снова, пока силы не оставили его, погружая в сон, дрочил бесстыдное количество раз на всплывший в подсознании образ ее аппетитной груди, Шикамару окончательно ушел в себя. Не получив банального «привет» или «как дела?», песчаная переключилась на его друзей. - Я слышала, вы завтра уезжаете на источники, - всегда забавно наблюдать за обиженным парнем, а особенно приятно подкалывать по мелочам. – Намечается буйный мальчишник? Она вновь посмотрела на Нара, стараясь передать выражением лица свое раскаяние, но он был непреклонен и не участвовал в беседе. Парень подозвал официантку, чтобы сделать заказ и ткнул пальцем в открытую страницу меню. - Я лично была против этих банных посиделок, - повысила голос Ино, опередив Акеми. – Зная Кибу, они наверняка закажут девочек, - Яманако как всегда озвучила свои мысли вслух. - Слабое утешение, не правда ли? – подал голос Нара, усмехнувшись. - Думаю, Сай этим не воспользуется, - пыталась успокоить подругу песчаная. – Он дорожит вашими отношен… - Не знаю, не знаю, Какаши-сенсей и Майти Гай восхваляли это место, говорили, что девушки там безотказные, - было ясно, что Нара не совсем Сая имел ввиду, намекая на интимные подробности. - Как ты можешь, Шикамару?! – не дошло только до Яманака: она подскочила на ноги, красная от злости и готовая расплакаться в любую секунду. И все бы случилось, - люди по соседству кидали в их сторону заинтересованные взгляды - но девушка решила гордо покинуть заведение, а Чоуджи, как мягкий и отзывчивый друг, вышел за ней следом, мимоходом бросив «простите» и «до скорого».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.