ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
      Чертыхнувшись за свой длинный язык и несвойственную вспыльчивость, Нара нервно почесал затылок, закатив глаза. С Ино он поговорит позже, - она отходчивая девушка и обязательно поддержит его – но вот как объясниться с Темари? С ней шутки плохи, потом костей не соберешь. - Я и с первого раза поняла, чем ты собираешься заниматься на источниках, - куноичи протяжно выдохнула, натягивая маску безразличия: на этот раз она трещала по швам. – Может и хорошо, что у нас ничего не вышло. Ты, оказывается, мерзкий типчик, - очередной укол, девушка ничего не могла с собой поделать. - Таков мир мужчин, - безразлично пожимая плечами, не согласился парень. – Не добиваясь цели, мы идем к следующей… и так всю жизнь. - А как же любовь? – Темари не верила своим ушам. - Ты о привычке? Но причем тут страсть? – Нара перешел но шепот, придвигаясь к сидевшей напротив обескураженной куноичи. – Не попробуешь, не узнаешь… В этот момент ее сердце забилось чаще. Почему Шикамару говорил о подобных вещах так просто? Неужели… неужели у него это было? - Хочешь правды? - пауза затянулась, и парень решил добавить ложку дегтя в бочку меда. - Я и сейчас возбужден. Если бы не сидящие здесь люди... - З-замолчи, - задрожала девушка, нервно оглядываясь по сторонам, опасаясь, что их услышат. - В этом и проблема, ты все усложняешь, - откинувшись на спинку стула, подытожил. – Неужели сомневаешься в своей сексуальности? - Что на тебя нашло? – не поднимая глаз, - девушка растерянно изучала узор салфетки на столе, пытаясь подобным образом сдержать эмоции – еле слышно спросила. – Т-ты изменился… я, словно с незнакомцем общаюсь. Ты повышаешь на меня голос, так открыто говоришь о… о желании пере… пере…. И, кажется, что в твоем срыве виновата именно я. Единственно, что сделал Нара - раздосадованно прищелкнул языком. А как еще он мог достучаться до ее сердца, если она постоянно ходила вокруг да около? Изводила своими коротенькими юбочками, надутыми пухлыми губками, язвительным, но нежным взглядом, недвусмысленными прикосновениями, томными вздохами, головокружительными поцелуями… Этот список можно было продолжать до бесконечности. Иногда пробегала мысль, что абсолютно все в Темари было ему под стать, что она идеальная для него проблематичная женщина. Но подступ к строптивой куноичи довольно тернист и даже если составить грамотный план действий, он, несомненно, развалиться либо в самом начале, либо на полпути. Оставаясь наедине, - интимные моменты случались все чаще и чаще - Шикамару постоянно находился в напряжении и никак не мог сосредоточиться, думая лишь о том, как забраться в ее трусики - неосознанно, но она заводила его по щелчку - в других ситуациях они не отличались от большинства заурядных пар. - Ты хочешь остаться друзьями? – предположил Нара, наблюдая за погрустневшей девушкой, словно перед ним сидела неуверенная в себе Хината. – Тебе не комфортно со мной? – эти слова вырвались спонтанно, вызвав соответствующую реакцию: Темари подняла голову, широко распахнув глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.