ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
- В-вовсе… нет. Просто все происходит так быстро, ты начинаешь давить… и я… я... Песчаная резко подскочила на ноги, намереваясь покинуть кафе, - ее лицо залилось румянцем, она старалась скрыть это ладонями - но парень преградил дорогу, схватив за запястье. Шикамару впопыхах вытащил из кармана брюк измятые купюры, чтобы расплатиться за еду – он оставил их на столике, так и не дождавшись заказа – и быстрым шагом, увлекая за собой песчаную, вышел на улицу. Она повиновалась как всегда. Не пройдя и десяти метров, Нара обвил талию куноичи одной рукой, прижимаясь вплотную, а другой молниеносно сложил печать, скрывая их присутствие в клубах дыма. А когда все развеялось, они уже стояли на крыше здания по-прежнему в объятьях друг друга. Ее сердце выпрыгивало из груди, она его чувствовала - Нара сделал для этого все. Странно, что только куноичи заливалась краской от столь интимного момента, как сам Шикамару, забыв о последствиях, всячески пытался намекнуть неприступной девушке о своих желаниях. - П-подожди, - стараясь не думать об обжигающем пульсирующем органе гения, впечатавшийся во внутреннюю сторону ее бедра, она нервно залепетала, - ты же знаешь, мы... мы не можем... В этот момент Темари не смогла сдержаться и сдавленно вскрикнула, запрокинув назад голову и широко распахнув глаза, не до конца осознавая, что пошло не так. Его пальцы успели ловко юркнуть под подол платья, ощутимо прикасаясь. Пусть цель преграждала хлопковая материя, но для вспышки новых чертовски приятных ощущений этого было достаточно. Особенно чужими, но в тоже время желанными руками. - Не переживай, я позабочусь о себе сам, - вновь зашептал он, слегка надавливая и погружая тонкую материю трусиков в увлажнившиеся лепестки. - Только попроси... - Не... здесь... прошу, - не вникая в суть вышесказанного, задыхалась она, болезненно сжимая ногами руку парня как тиски: осторожность при выше всего, ведь на крыше этого невысокого здания они были как на ладони. - Если не боишься испачкаться, можем уединиться на чердаке? - улыбнулся Нара и не дождавшись ответа повел за собой истомную куноичи, цепляющуюся взглядом за его широкую спину как за вожделенный объект своих тайных пристрастий. Помещение казалось не таким грязным как предполагалось, и даже мебельная атрибутика отсутствовала: голые деревянные обшарпанные полы и холодные каменные стены. В девичьей голове сразу же промелькнула мысль - как именно они будут это делать? Неужели стоя? Сейчас бы устроили и стопка досок, и захудалый матрац или старые бочки, перьевые подушки, груда одежды. Да что угодно в помощь. Она с трудом стояла на ногах, опираясь плечом о входной косяк. Кстати и окно отсутствовало. Когда Нара захлопнул дверь, они погрузились во мрак и в груди у обоих что-то екнуло. Девушка инстинктивно отстранилась от парня, вжимаясь в стену спиной и стараясь восстановить сердцебиение, - подсознание заполнялось неровным дыханием - как сам Шикамару, свыкшийся с поведением недотроги своей возлюбленной, начал сокращать между ними расстояние, выдавая себя в беспросветном помещении тяжелыми шаркающими шагами. - Ты же знаешь, что мы не сможем дойти до конца, - молниеносно осведомила девушка напирающего на нее гения. - Время упущено. Если бы все случилось еще на горячих источниках, если бы ты зашла со мной в номер, а не раскрыла веер... - Хватит! - рявкнула девушка, с силой хлопнув открытыми ладонями по груди парня, но этого было недостаточно, чтобы он отступил. Нара подавил и последующий выпад, схватив вспыльчивую за кисти рук и припечатав их над ее головой. - Ты невынос... - оборвав себя на полуслове, гений накрыл ее губы своими губами, вовлекая в нарастающую страсть. Искра разгорелась в мгновение ока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.