ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я сам...

Настройки текста
- Что ты имел ввиду, говоря - "справлюсь сам" ? - наконец восстановив дыхание, - это было не так просто, учитывая, что единственная опора - его колено - в самый нужный момент подвела, устремляя её вниз, на бетонный пол, обжигающая прохлада которого добавила и без того накрывающих с головой фееричных ощущений - прошептала со всей нежностью на которую была способна, ибо то, что сейчас случилось между ними до сих пор не укладывалось в голове.       Она представляла это иначе, - готовилась к той самой боли, к судороги и немению, ко всему тому, что вычитала из любовных книг - но нет, была лишь нега, лишь обжигающие поцелуи, лишь его прикосновения. Как же плохо она его знала. То есть не знала о существовании этой стороны... или отказывалась верить, или подумать не могла, что это когда нибудь произойдёт между ними. И так стремительно. Он полностью подчинил, она не пренадлежала себе, смеренно и осознанно выполняла любые молчаливый просьбы, словно подсознательно догадывалась чего желает. С каждой минутой больше раскрепощалась, больше теснилась и даже позволяла себе комментировать в голос различные непотребства. В тот момент это не казалось зазорным, отнюдь, заводило ещё больше, особенно когда Нара привольно распускал руки и губы, - вероятно, на теле останутся следы засосов и пальцев - но после наступления долгожданной истомы с последующей судорогой, прокатившейся по всему телу, ясно осознала насколько сейчас тонка между нами грань. Её практически нет, и в следующий раз, через боль, она навсегда исчезнет.       Нависший надо девушкой Нара, - он оперся ругой о стену, склонил голову ей на плечо, и опустился на колени, разместив ее, то есть ее ягодицы, между ними в тот самый момент, когда это произошло - не сразу ответил на вопрос, или посчитал пропустить, так как до ушей донёсся прерывистый смешок. Шикамару по-прежнему тяжело дышал, его сердце выпрыгивало из груди, соревнуясь с ее, разрывая тишину этой небольшой комнаты. Глаза уже давно привыкли к темноте, и когда песчаная подняла голову, чтобы повториться, - подобное раздражало, ее нельзя игнорировать - смогла разглядеть в его взгляде не только долгожданное удовлетворение, но и желание к продолжению. Повисла пауза. На мгновение забыла о том, что волновало - Нара сбил ее с толку мягкой улыбкой. Но она не улыбнулась в ответ, хоть и была готова, лишь смущённо поджала губы, отвела взгляд и опустила голову, не желая поддаваться на провакацию - для первого раза достаточно. Ещё возомнит о себе не весь что, а ей потом и уколоть будет не за что. Куноичи намеревалась разделить их единство, но как это сделать грациозно и вдобавок не задеть чувства? - Прости, я потерял контроль, - вдруг уверенно начал Нара, прикасаясь к внутренней стороне горячего бедра девушки с надеждой повторить произошедшее.       Темари резко свела ноги, не позволив его пальцам вновь погрузиться внутрь, и готова была присечь подобное в грубой форме, но в ту же секунду изменилась в лице - что-то тёплое густое и липкое растекалось по коже. И почему она только сейчас это заметила? Так вот что он имел ввиду... Подобное покоробило и, почему-то, оскорбило. Но на что обижаться? Песчаная ведь чётко дала понять, что они не пойдут до конца. В момент оргазма ей хотелось большего, хотелось нарушить собственный "пакт"... голова заполнилась постыдным развратом. Если одни только пальцы способны на подобные действа, невозможно представить, что произойдёт в полноценное соитие. Гнев сменился стыдом, голова шла кругом.       В момент, когда она намеривалась скинуть с себя ладонь Нара, он подхватил её за талию и вместе с ней выпрямились. По-прежнему удерживая в объятьях одной рукой, - ноги подкашивались, Куноичи самоуверенно переоценила свои силы - Шикамару бережно разгладил её платье, задравшееся в порыве страсти до груди, прошёлся по волосам, - им тоже досталось, растеряла резинки, не смогла их нащупать ни руками, когда они были на полу, ни ногами. Чертовски приятно. Он напоминал провинившегося мальчишку, пытавшегося исправиться в ее глазах, особенно за последнее. Когда она облакотилась спиной о стену, Нара снял с себя водолазку, опустился на колени и, немного замешкавшись, робко приподнял подол платья, чтобы убрать следы семя. Темари не верила в происходящее. - Перестань, - возвращая платье на место, отошла на пару шагов в сторону выхода, опасаясь за свое душевное состояние - на грани, она была готова вновь отдаться. - Думаю, мне лучше вернуться в гостиницу, я не хочу все бумажные дела перекладывать на братьев, ведь мы сегодня вечером покидаем Лист, а обходные формы сами себя не заполнят. - Темари, я... - Даже не знаю когда увидимся вновь, - пара все ещё была внутри, хотя её ладонь сжимала дверную ручку и в любой момент была готова повернуть. - Может, в следующем году на экзамене? - это фраза прозвучала довольно болезненно, как ножом по сердцу - ещё долгих восемь месяцев. - Вытерплю ли я? - Нара преблизился почти вплотную и в тот самый момент, когда намеревался обнять, строптивая вышла наружу.       Во что она играла, почему хотела побыстрей сменить тему разговора, почему избегала его рук? Ей было так чертовски приятно, он подарил целую палитру наслаждений, перевернул её привычный мир... и вновь влюбил в себя. Их растование будет тяжёлым, поэтому оно должно быть сдержанным, а главное... без обязательств. Ни один нормальный мужчина не сможет обходиться без женщины так долго, а учитывая его нынешний статус, - ни каждый приближен к Хокаге - и внешность, - она никогда в этом не признаетсч, особенно ему, он чертовски хорош - и ум - единственный в своём роде - ему втройне будет сложнее. Все, что он с ней вытворял, скорей всего, было реализовано ранее и не с одной. Да, так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.