ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Снова и снова

Настройки текста
       На жизненном пути молодого гения Листа выпало уже достаточно испытаний, прилично взлетов и падений, не мало предательств и искренней дружбы, душевных и сердечных как травм, так и откровений, но проходить через подобное был не до конца готов, ибо просчитать, запланировать, хитрить, чтобы реализовать дальнейшие действия, невозможно. А почему? Вожделенный объект - Темари. И как только ему казалось, что все под контролем, что все идёт своим чередом, она присекала, ограничивала и, что самое неприятное, намекала на свободу действий.       Шикамару и без её позволения имел подобную свободу, мог выбирать, а что чамое главное - чередовать, как бы странно и жестоко это не звучало. Но ему хотелось хоть раз отстраниться от обязательств, от давящих предрассудков, от этой её неуместной гордости и, что самое главное, ему самому быть более решительным. Хотя, куда ещё дальше? Нара и так позволял себе лишнего, иногда отключал мозг и не думал о последствиях. Не свойственно? Но ему плевать, он остро в ней нуждался. Говорить за двоих парень не решался, - в голове песчаной куноичи не все так гладко, на поверхности страстей несчастная капля в море - но если подсознание было непреступно, тело предовало, вскрывало карты, и каждый раз, стоило ему лишь вожделенно взглянуть или требовательно прикоснуться, девушка проигрывала по всем фронтам.

Несколькими часами ранее Нара, как всегда, недостаточно поцелуев и сдерживаться уже не представляло возможности, но несмотря на свои руки, - они медленно скользили вниз с ее головы, зарываясь пальцами в пшеничные волосы и высвобождая их из плена резинок, на содрогающиеся плечи, извивающуюся спину, осиную талию и, наконец, округлые бедра, на которых он задержался дольше всего, позволяя далеко не нежные поглаживания, а весьма ощутимые тиски - не решался на дальнейшие действия, надеясь на следующий шаг Темари. И она не заставила долго ждать. - Нет-нет, ещё... - каждый раз, стоило только парню оторваться от её уст, даже на секунду, она притягивала за шею, позволяя углубиться. - Ещё немного, - снова и снова повторяла. В этот момент, услышав очередное "ещё", Нара решился перейти, как говорится, ко второй базе - проталкивает колено меж её расставленых ног и позволяет на него опуститься. Что песчаная и сделала, высвобрдив из груди полный наслаждения стон - даже сквозь брючную ткань он почувствовал влагу. Думая об этом и о том, что на верном пути, - самое главное заставить девушку течь, заставить её желать большего - Шикамару все же оторвался от её губ и, прильнув к шее, начал прописывать языком влажную дорожку вниз, до места где заканчивалось декольте. Разрез не глубокий, а молнии на платье не было, поэтому он решил добраться до горошин её мягкой вздымающейся груди через низ. Но смять, даже через ткань, было чертовски приятно, особенно под сопровождение "охов" и "ахов" любимой. Она практически себя не контролировала, плотно прижималась не только грудью, но и животом, даже пахом несколько раз прошлась взад вперёд по колену, не на шутку удивив. И когда Нара задрал подол платья, - сперва медленно, опосаясь получить оплеуху, после решительно - песчаная не протестовала, она обвила его шею руками и уткнулась лицом в плечо, пытаясь подавить, как ей самой казалось, слишком громкие стоны. На самом же деле, они не были высокими истеричными, они были протяжными и сексуально томными. Шикамару закипал.       Когда подол от колена до талии был задран, он зацепил пальцами её самое чувствительное и совсем не защещенное место, в очередной раз заставив содрогнуться и замереть. Можно ли было разглядеть лица друг друга в этой крамешной темноте? Не чётко, вряд ли. Но молодые люди одновременно подняли головы и, после небольшой паузы, слились в очередной поцелуй. Убирая колено и припадая губами к шее - посасывая и покусывая - Нара прикоснулся пальцами к насквозь мокрой ткани её трусов и, слегка надавливая, стараясь сдерживаться, начал поглаживать. Нужно побороть страх и некий дискомфорт в перемешку со смущением, - все таки это Шикамару - её старый хороший преданный и надёжный друг. Песчаная робко раставила ноги шире, тем самым давая понять, чтоб не медлил и поскорее вошёл - другом он больше не являлся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.