ID работы: 5718884

Публичный поцелуй

Гет
R
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Четыре месяца

Настройки текста
      Другая на её месте пришла бы в неописуемый восторг только лишь от одной мысли о возможности встретиться с любимым человеком раньше отведенного срока, - Гаара остался в неведении и не заметил растерянный вид сестры, или умело скрыла, не предав важности и ловко сменив тему - но подобное заявление заставило пробудить лишь недавно стихшие эмоции, которые пыталась безрезультатно подавить - долгое время он захаживал в её голову чаще обычного, особенно по ночам, особенно в душе.       Конечно куноичи не связывали руки, она могла отказаться от предложения брата, - составление бонально-формальных графиков ежегодных собраний союзников не входило в её прямые обязанности, а ответственный за подобное мероприятие инспектор в данный момент отсутствовал по другому не менее важному делу - но отделаться от мысли, что если Шикамару именно в эти два дня будет в деревне и если их дороги соединятся, общаться как прежде не получится наверняка, желания выйдут наружу. Лицезреть физиономию Нара - неконтролируемое жжение в груди, сводящее на нет собственную волю. Разговоры по делу и без, ехидные шутки, безабидные подколы - все уйдёт в небытие, как и открытое восхищение друг другом. В тот раз они расстались не как всегда и это беспокоило. Он не проводил её до ворот, не пожелал хорошей дороги и, как всегда, не обмолвился о скорой встрече. И что будет теперь?

***

      На горизонте замоячили парадные ворота Листа, кпп и встречающий патруль. Их лица незнакомы. Но это неважно, ведь они её перкасно знали - молча поприветствовали кивком головы и сдержанной улыбкой. Не замедляя шаг, песчаная лениво махнула молодым парням рукой в ответ, поймав их заинтересованные цепляющие взгляды - они буквально пожиралии, бестыдно раздевали и у себя в головах не трудно догадаться что представляли. " Это слишком! И что они себе позволяют? Неужели не знают, кто мой брат? Подобным поведением рискуют остаться без головы," - она закипала от злости, снова и снова ощущая хищные глаза в след, но отвлекаться на ребячество не желала, как и тратить свое драгоценное время на воспитательную работу.       Песчаная намеревалась побыстрее разобраться с делами, желательно за день вместо планируемых двух, и отправиться в следующую деревню, но все зависло от загруженности Хокаге. Если Какаши назначет вместо себя Шикамару, а так случалось чаще всего, время растянется на сотни часов. КПД опуститься до нуля.

***

      Шикамару отсутствовал в деревне почти два месяца. Он специально настоял на продолжительной командировке, несмотря на протесты Хатаке, - в родных стенах и так дел не в поворот - но ему нужно было отвлечься, проветриться что-ли, форматнуть мозг, сменить обстановку, переключиться - короче, уйти в работу с головой. Так и случилось - разьедающие обида, злость и сожаления отошли на задний план. В последние три недели он практически не вспоминал Темари, более того закрутил мимолетную интрижку с коллегой для окончательной разгрузки. Это не оправдание, все случилось не на трезвую голову. Девушка не рассчитывала ни на что другое, она сразу дала это понять, причём изрядно перебрав горячительного. В ту ночь он не услышал ни "нет", ни "перестань", не почувствовал ни толчков, ни ударов, никаких блоков и смущенных глаз, только громкие страстные стоны и горячее, сводящее с ума пряным запахом и солоноватыми капельками пота, мягкое податливое тело. - Ты явно безразличен, - отрезала она после соития, - но результативен.       Они были совершенно разными, Шикамару не вспомнил о Темари в момент близости с другой. Лишь на следующий день, наблюдая на шее, груди, торсе и даже внутренней стороне бедра следы предательства, - засосы, царапины, синяки - если это можно было так назвать, они с песчаной не признавались в чувствах и не клялись в верности - Шикамару изо всех сил сжал кулак, до боли впиваясь ногтями в кожу, и залепил в собственное отражение, сдавленно чертыхнувшись. Сколько ещё должно пройти времени, чтобы избавиться от самобичивания? Или девушек?       Время возвращаться домой. Но лишь для того, чтобы вновь вогрузить на плечи очередную командировку.

***

- Хокаге совсем тебя не жалеет, сын! Сейчас мирное время, а ты пропадаешь на долгие месяца, - сокрушалась женщина. - Я сам попросил, - выдавил Нара. - Нужно было уладить кое какие дела. К тому же, мне удалось заключить очередной торговый союз, за который, кстати, Хокаге наградит меня лишней выходной неделей. Мы же собирались перебрать крышу... Вот ей и займусь. - Чоуджи заходил недавно, был чем-то взволнован, - кручинясь, матушка склонила голову и провела пальцами по затылку Нара. - Что это? Шишка? Ты подрался? - Д-да... Нет, просто я, я, - парень резко выпрямился, почесав затылок, - упал...       Нелепое объяснение, но лучше, чем правда. А правда опять возвращала к неистовому сексу с коллегой. В порыве страсти, не расчитав силы, да и размер кровати, парочка устремились вниз, смачно вписавшись в край стола. - И зачем заходил Чоуджи? - Ну, он что-то говорил про график, ещё про заседание и... - женщина внимательно посмотрела сыну в глаза и холодно добавила, - про куноичи Темари.       Всё знали, даже его мать, про связь с песчаной, - невинную, как сам подмечал Шикамару, ничем не обременяющую - но деталей не знал никто, даже его лучший друг. А зачем, собственно, строить воздушные замки? - Кажется, она сейчас в деревне. - И что? - Нара старательно изображал безразличие, хотя внутри извергался вулкан.       Эта новость обрушилась так внезапно, так остро... Ведь его тело все ещё помнит другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.