ID работы: 5718914

Подарок

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ранним летним утром по городу шел молодой человек. Само по себе это вполне нормально, однако… В след этому парню оборачивались все немногочисленные прохожие, встреченные по пути и было от чего. Он довольно часто откидывал свои волосы назад, несколько нервным движением. Пожалуй именно они, волосы, привлекали взгляды в первую очередь. Не каждая девушка, что уж говорить о парнях, может похвастаться таким богатством. Шевелюру, длиной до колен ярко золотого с алыми концами, что была густой и даже на вид мягкой, трепал утренний ветерок, вследствие чего пряди часто падали на лицо, закрывая обзор для небесно голубых глаз. Но не только волосы, пусть и в сочетании с таким чистым цветом глаз, заставляли окружающих смотреть на него. Двигался блондин как-то не так, не правильно, и это несоответствие заставляло людей внимательно всматриваться в, кажущуюся хрупкой, фигуру юноши. Стоит ли говорить, что подобное внимание не осталось незамеченным самим объектом наблюдений? Поэтому с каждым новым встреченным человеком Наруто краснел всё сильнее, но сделать ничего не мог. Ни с пылающим лицом, ни со своим внешним видом, ни с вниманием прохожих. Впрочем ему и некогда было, он спешил домой. Идти было неудобно, ещё бы белья-то нет… Он просто, когда «заимствовал» вещи в шкафу у Итачи про него совершенно забыл, а возвращаться в спальню за трусами, да хотя бы за теми стрингами, в которых приехал, побоялся, ведь хозяин квартиры мог проснуться… А что тогда бы случилось не знает никто, сам Наруто например мог примерно спрогнозировать, но даже думать об этом не хотел. В общем до дома добираться было довольно проблематично, но блондин справился. К тому моменту как он добрался до дверей своей квартиры и нажал на звонок руки у него начали подрагивать, от нервного напряжения. Открыла ему заспанная Ино спустя минут десять непрерывного давления на кнопку звонка. — Нару, а ты чего сам не заходишь? — широко зевая, спросила парня сестра. — И чем я по твоему должен был дверь открыть? — с нервным смешком поинтересовался он. — А? — Ино, ты меня домой пускать собираешься? — вздохнул Наруто. — Ой, точно… — снова зевнув, она отошла от двери пропуская брата внутрь. Однако стоило парню только сделать несколько шагов по коридору, как открылась дверь одной из комнат. Точнее Карин вышла посмотреть на младшего братишку, хотя скорее поинтересоваться, почему он дома, а не со своим любимым. Но после первого же взгляда насущный вопрос изменился, его она и поспешила озвучить. — Это что ещё за вид? — А тебе было бы спокойнее, если бы я голым заявился? — Нет, конечно, мелкий, — ухмыльнулась девушка, прислонившись плечом к стене и сложив руки на груди, — Ты и так, наверное, оставил за собой много закапанных слюной тротуаров и свернутых шей. А если бы шёл голым, могли быть и трупы с сердечным приступами. Это при условии, что домой ты всё-таки попал бы и не был похищен каким-нибудь старым козлом. — насмешливо проговорила старшая сестра, пока близняшка, продолжавшая спать на ходу, протиснулась мимо них в свою комнату. — Эээм… А что не так с моим внешним видом? — растерялся паренек. — Ну, как что? Ты себя в зеркало видел, м? Нет? Ну, так исправь упущение и взгляни на красивого себя, — разулыбалась старшая. Нервно передернув плечами, Наруто направился к зеркалу в отражении которого на него уставился молодой человек, явно похожий на него самого, но не такой, что очень разительно отмечалось со стороны. Губы ярко-алые и припухшие от страстных поцелуев, россыпь ярких засосов на шее в вырезе немного великоватой рубашки и как апофиоз всего — черный кожанный ошейник с кольцом для поводка. М-да, красавЕц! И самая главная и вытесняющая другие мысли из головы мысль: "Когда и каким образом на него одели ошейник, который, к слову, без ключика, как выяснилось не снять?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.