ID работы: 5719037

Обмен квами.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
V a n i l l a бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь урок Маринетт смотрела на Адриана, но когда он смотрел на нее, девушка отворачивалась. У нее в голове не укладывалось, что Адриан может оказаться Нуаром — этим наглым, распущенным кошаком, вечно со всеми флиртующим. Адриан полная ему противоположность. Ее взгляд заметила ее подруга. — Хэй, Маринет, ты сегодня весь день взгляда не отводишь от Адриана! — Ох, да, прости, у тебя есть планы на сегодня? Ты вроде собиралась куда-то. — Да ладно тебе, Маринетт, я все понимаю, — Прозвенел звонок и все отправились домой. Но не Маринетт, потому что снова на город напала акума. После того как герои победили злодея, ЛедиБаг подозвала Кота, сказав что есть срочный разговор. — С-слушай, я-я, ну как бы, то есть хоте… хотела тебе сказать, — Кот не узнавал свою Леди. Она перед ним заикалась, да и вид у нее был такой как будто она ему в любви признаваться будет и он решил подколоть подругу. — Хах, ЛедиБаг, неужели ты нивзошла до меня и решила признаться мне в своих чувствах? — ЛедиБаг хотела шандарахнуть ему чем-нибудь тяжелым, но если он и правда Адриан, то она себе этого не простит. — Кот, ты мне дашь сказать или нет? Ммм? — Маринет уже начинала злится. Этот кот выводит ее из себя, а она никак не могла поверить в то, что он это Адриан. После ее слов Агрест замолчал и выжидающе посмотрел на Леди, скрестив руки на груди. — Ты Адриан? — Сказать, что у него был шок, ничего не сказать. Блондин с таким лицом посмотрел на Маринет и она сразу по его взгляду поняла, что она права, он и правда Адриан. — И давно ты знаешь? — Недавно, благодаря твоему квами конечно! Надо лучше приглядывать за ним и кормить почаще, тогда бедняга не будет лазать по чужим вещам. — Отчитала его Леди, а кот виновато посмотрел на Мари и ей даже стало его жалко, так жалобно он смотрел на нее, как будто нашкодивший котенок, нагадил в тапок и слушает выговор своей хозяйки. Но потом он вспомнил. — Тогда тебе тоже надо лучше приглядывать за своей квами! Она тоже странным образом оказалась у меня в портфеле, — Теперь очередь Маринетт удивляться, про это Тикки ей не рассказывала. Она устроит ей сегодня.  — И кстати, хорошо, что они оказались именно у нас, а не у посторонних людей, которые никогда в жизни не видели квами и были бы в полном шоке. — Ты прав, нам обоим следует лучше следить за своими проказниками. Ладно, я побежала, кот. — Стой, Леди, а кто же ты? — Хах, пока, кот, ещё увидемся, — ЛедиБаг теперь точно знала, что Адриан это Нуар, но что теперь ей делать, она понятия не имела. После того как трансформация отменилась девушка сразу налетела на квами: — Тикки, почему ты мне не сказала, что была у Адриана? — Тикс виновато опустила голову, не зная что сказать. — Ладно я тебя прощаю, но впредь никаких секретов, хорошо? — Квами радостно кивнула и запрыгнула в сумку к Маринетт, а она отправилась домой. Тем временем в комнате Адриана. — Плагг, нет, ну ты видел? — Как она тебя уделала? Хах, ты полный лошара, теперь она знает кто ты, а ты нет, такого лашпеда я ещё не встречал, ха-ха, — Плагг смеялся и катался по полу от смеха, раньше его Леди просто отшивала, а теперь ещё олухом выставила. — Очень смешно, Плагг, ты знаешь кто она! Ты же был у нее дома! — Хах, знаю, но не скажу. Да, вот такой я вредина! — Тогда я не дам тебе камамбер, а ну колись! — Адриан решил пойти на шантаж, потому что это был единственный способ заставить этого кошака говорить — пригрозить ему сыром. — Не трогай камамбер! Это святое! Ты сам виноват, не видишь дальше своего носа, посмотри внимательнее и найдешь свою Леди. А теперь отдай мне камамбер. — Дальше своего носа? Хм, ты хочешь сказать, мы с ней одноклассники? — Парень пытался вспомнить всех своих одноклассников, но не один не подходил под описание его Леди. Единственная, кто был похож на нее это Маринетт, но они с Леди совсем разные. — Ага, думай, тупая башка, Ма…то есть ЛедиБаг сразу догадалась кто ты, хех. — Парень закрыл рот ладошкой. Он решил больше ничего ему не говорить, уж не найти ЛедиБаг среди десяти человек это уже совсем. Адриан думал всю ночь, но единственная девушка, которая подходит под описание его Леди —это Маринет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.