ID работы: 5719342

Минутная слабость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Но все было не так просто. — Данил Маратович?  Вы что-то хотели? , — нарушила  тишину Эля — Эл, — супруг не успел ничего сказать,  хозяйка перебила его. — Говорю сразу. Не хочу слышать никаких оправданий. Предлагаю обговорить как будем жить дальше. — Я хо, — мужчина опять ничего не успел сказать. — Разводить с тобой я не буду, Детям нужен отец. Я растила Катю одна,  и знаю как ей было трудно. Тем более если будет мальчик. — У нас будет мальчик? , — наконец-то Элеонора дала мужу слово. — Узнаешь. Так,  о чём я? , — спросила сама себя Эля, , а через пару секунд продолжила, — Но и наши отношения не будут как раньше. После этих слов Алёхин бесцеремонно встал,  подошёл к жене и поцеловал её. — Что ты делаешь? , — спросила Эля отпихнув от себя мужа. — Дай мне высказаться, — сказал Даниил Маратович после чего немного отошёл. — Я ничего не хочу слышать. Давай поговорим завтра. А сейчас попрошу тебя покинуть мой номер., — с злостью сказала Эля. — Нет. Я останусь., — сказал Алехин. В это время, у него зазвонил телефон, — Как не вовремя, — прошептал мужчина, но жена все ровно услышала. — И кто же это? , — Эля посмотрела на экран телефона, — Хм… Кристина? Я почему-то не удивлена. Уходи пожалуйста. — Дай мне все объяснить, — Алёхин настаивал на своем. — Уходи. Я ничего не хочу слышать. — Всё было не так как ты думаешь — Мне не нужны подробности., — сказав эти слова Эля направилась к двери. — Между мной и Кристиной ничего не было! , — крикнул Данил Маратович. — А что было?! , — криком спросила Элеонора, — Что вы могли делать ночью?!  Да и ещё чудесной. Я прошу тебя. Давай поговорим позже, — сказав это женщина вышла из люкса громко закрыв дверь. Она смогла избежать этого разговора. Но не на долго. Коридор. Темные стены которые усугубляют ситуацию. Она взглядом окинула помещение,  нет ли никого. Никого не было. Элеонора дала волю чувствам.  Села на пол возле номера. На щеках появились слёзы. Она слишком долго их сдерживала. Почему Эля начала плакать сама не поняла. Она же железная леди. Или нет? « Нужно провести себя, а порядок», — подумала женщина и быстрым шагом пошла в уборную.

***Такое чувство, будто ты заменила разум сердцем. Ты принимаешь всё близко к сердцу, а потом разрываешься на части.***

Он так и не успел ей ничего сказать. А ведь она думает что они с Кристиной переспали. Алёхин направился опять в бар. Взяв очередную бутылку виски из рук бармена он залпом выпил её третью часть. Звонок телефона. На экране было написано « Кристина». «Что она хочет? », — спросил сам себя Алехин, а потом отклонил вызов. Сейчас мужчина ни с кем не хотел разговаривать.  Все что он хотел это помирится с Элеонорой. Но понимал что поговорить с ней будет сложно. Зайдя в уборную Эля сразу посмотрела в зеркало. Макияж размазался. Следы от туши остались на щеках. Включив воду она опять начала плакать. Просто было больно. Элеонора не могла с этим ничего поделать.

*** Ты пытаешься всё объяснить, но едва успеваешь начать, Как эти детские слезы появляются из ниоткуда…***

Умывшись водой Эля решила выйти из уборной и пойти в свой номер. « Надеюсь он уже ушёл»-, подумала женщина. Выйдя из помещения она увидела пьющего из горла бутылки с виски Алёхина. Подняв гордо голову вверх Элеонора прошла мимо него оставшись незамеченной. За этой ситуацией наблюдал Павел Аркадьевич. Ему было жаль тётю. А ещё больше Алёхина. Ведь Эля не давала ему высказаться. Паша как никто знал как это. Ты хочешь рассказать ей о своих чувствах. О ситуации которою она не так поняла. Но она избегает тебя. У него была точно такая ситуация. София весь день избегает его. И вот,  когда через пару часов у них свадьба жених не может найти её. « Куда же она пропала? »-, в голове парня царил только один вопрос. На который у него не было ответа. Ответ знала лишь сама Соня. Она бродила по улицах Москвы в поисках сама не зная чего. И вот,  Соня нашла какой-то мост. Под ним протекала река. Казалось бы, что тут не обычного? Но эта река была не такой как все. Что-то в ней было такого,  что манило Софию.

***Для твоего тела твое сердце слишком большое, В нем прячутся все твои чувства. И они выплёскиваются наружу, На всеобщее обозрение.***

В номере у Эли царил полный хаос. Она не могла выбрать что надеть. Банальность. Был выбор между кремовым платьем по колено или же темно красным до пола. Она должна была быть шикарной. Так как её любимое колье более подходило к первому варианту выбор остановился на нем. Неожиданный стук в дверь. — Открыто, — не задумываясь крикнула женщина.

***Ты сама по себе и растеряла всех друзей. Ты убеждаешь себя, что дело не в тебе, дело в них.***

В номер зашёл Алехин. Его глаза быстро нашли её. Рыжие локоны волос были аккуратно уложены.  Нежно кремовое платье прекрасно подходило к её глазам. Легкий макияж подчеркивал все её черты лица. Она была чудесна. Впрочем как и всегда. — Ты что-то хотел? , — спросила холодным голосом Эля. Её настроение резко поменялось когда она увидела мужа. * Холл отеля* Павел переживал. Может с Софией что-то случилось? Через час у них свадьба, а её не было. К нему подошла Саша. -Да не переживай,  может она решила сделать тебе какой-то сюрприз — Сомневаюсь., — настроения у парня совсем не было.

*** Слезы падают прямо на землю, Ты их больше не сдерживаешь.***-

Звонок на ресепшн. Трубку взяла Света: — Алло,  отель "Элеон", Светлана слушаю вас, — бодрым голосом сказала девушка. — Да. Хорошо я поняла, — когда на той стороне телефона что-то сказали у портье сразу упало настроение. Она положила трубку. — Павел Аркадьевич, — Что? , — удивленным голосом спросил Паша.

*** Ты особенная, и никто тебя не понимает, Но эти детские слезы раз за разом всё возвращаются.***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.