ID работы: 5719476

Утонули в любви.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Брюнетка поехала домой в замечательном настроении. Войдя в квартиру в нос ударил неприятный запах алкоголя. — Тем, ты дома? — крикнула девушка, снимая кеды. Повсюду много пустых бутылок, рядом с Артемом еще пара мужчин, который видимо были пьяны и уснули, Аглая, Глинников — все они были «разбросаны» по квартире Дианы. Диана тут же набрала шатена: — Милош, Аглая пьяная и лежит у меня в квартире. — Набухалась. Надоела уже! — сказал серб, после этого добавил что-то на сербском и выпалил — Они проект какой-то закончили. Там еще много народу? — Человек 10. — подметила брюнетка. — Приезжай ко мне, у меня переночуешь. — Нет-нет, я не хочу тебя напрягать. Я в машине или в гостинице… — Диана! — прикрикнул серб. — Милош, мы всего неделю знакомы. — Не «всего», а «уже». Все. Отказы не принимаются. Приезжай. — Ну. хорошо. — грустно сказала девушка, еще раз осмотрев эту кучу пьяниц. И написав Артему записку, покинула квартиру. Приехав к Милошу, Диана благополучно расположилась в соседней комнате, которая пустовала. Она положила туда свой портфельчик и вышла на кухню, к Милу. — Хочешь чаю? — спросил серб. — Не откажусь. — сказала девушка осматривая квартиру. Актер заваривал девушке зеленый чай, пока та прогуливалась по комнатам. — Вот это квартирка. — улыбнулась девушка, садясь на привычное кресло на кухне. — Да-а-а. Это квартира Аглаи. Моя квартира находится примерно рядом с павильоном. Вот, пей. — протянул Милош чашку девушка, та кивнув в знак благодарности, отпила немного из кружки. — Может посмотрим фильм? — предложила Диана. — Ну можно, только не сопли. — Милош состроил недовольную гримасу, а Диана улыбнулась. — Тогда ужасы. — сказала девушка изучая взглядом парня. — Ну можно и ужасы. — с улыбкой сказал серб. Парень достал из шкафчика пару упаковок поп-корна, который нужно было готовить в микроволновке. Диана с улыбкой наблюдала, что делает серб, это было весело. Телефон Пожарской зазвонил. Это был еще один ее коллега — Филипп. — Алло, Филипп? — сказала девушка. — Привет, Диана. У нас съемки с 3-его перенесли на 4-е, помнишь? — Конечно помню, это же моя работа. Дальше Филипп бросил трубку, а Диана вопросительно посмотрела на экран. — В принципе ладно. — пожала она плечами. Поп-корн был уже готов, фильм скачан. Диана устроилась поудобнее на полу рядом с Милошем и начался фильм. Поначалу было не очень страшно, но потом начались резкие выскакивания, душераздирающие крики и тому подобное. Фильм закончился через полтора часа, Диана не на шутку испугалась. — Мил, можно я приму душ? — спросила девушка. — Ну конечно. — улыбнулся серб и дал ей полотенце. Диана вошла в ванну, которая была выполнена в голубых тонах, в уголочке стояла кабинка, рядом тумбочка, а унитаз и раковина по видимому были в другой комнате. Девушка постаралась быстро принять душ, и выйдя она поняла, что Милош не спит. Она прошла в «свою» комнату и легла на диван. Вот и закончился этот прекрасный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.