ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Моя игра закончилась. Парень встал и начал хлопать мне. Мое настроение было не самым хорошим, поэтому ответ на его аплодисменты отображал мой гнев: – Заткнись. Я не хочу, чтобы ты хлопал мне,- рявкнула я, резко повернув голову в сторону парня. – Ваааааууу,- протянул он игнорируя мои слова.– Какая дерзкая. Мне такие нравятся,- с усмешкой произнес он. – Отвали от меня. – Окей, ладно, я все равно не к тебе,- высунув язык, сказал парень. В то время, как я пилила его взглядом, а он смеялся над этим, зашел Дмитрий Михайлович-толстый мужчина, лет так 30, в темно-сером костюме, голубой рубашке. Его щеки были красные. Торопился, наверное… – О, Черкасова, и вы здесь,- улыбнулся мне дирижер. – Здравствуйте, Дмитрий Михайлович,- поздоровалась я с мужчиной.– Я уже ухожу. – Нет, нет, задержитесь ненадолго, я хотел с вами кое-что обсудить,- останавливал меня преподаватель. – Извините, я не могу прямо сейчас, у меня дела. Через 2 часа я приеду на занятия. Если к вам перед ними зайду, будет удобно?- на самом деле, мне хотелось кушать, поэтому спешила в кафе. Еще и этот парень… – Да, хорошо, до свидания,- попрощался дирижер. – До свидания,- попрощалась я с ним. – Пока,- крикнул мне парнишка. Так как декан не разрешила мне зайти в верхней одежде в зал, пришлось сдавать их в гардероб. Гардеробщицы не было. «Вот черт, куда эта коза уперла?» - бесилась я. Ждать пришлось 20 минут. Когда старушка вернулась на свое рабочее место, я протянула ей номерок и она отдала мне мой «халатик». Выйдя из консерватории, в лицо дунул холодный воздух, мне закололо щеки. – Эээй,- кричал мне тот парень, выбегая из дверей. Я подняла голову к небу и спросила: – Боже, за чтоооооооо? - заорала я. – Почему ты такая злая сегодня?- начал приставать ко мне паренек.– Или это обычное настроение? – Что тебе надо?- ответила я вопросом на вопрос. – Ты прикольная, — улыбнулся он. – Не самый лучший комплимент для девушки,- поёжилась я. – Меня зовут Женя. Женя Мильковский,- протянул он мне руку. Крашеный блондин, с каштановыми корнями волос, кареглазый, со странным носом, в который я сразу влюбилась, приятный голос и просто потрясающий склад характера–это и был Женя. Мне не хотелось с ним знакомиться. Своей надоедливостью он привлекал меня, поднималось настроение. – Ладно, я–Катя,- мы пожали друг другу руки.– У тебя красивый нос. – Спасибо. Давай вместе посидим в кафе? Я слышал, как пел арии твой живот. Здесь «Му-Му» недалеко,– предложил Женя. – Хах, ладно, пойдем, — злости во мне уже не было. По дороге в кафе мы разговорились. О чем только не болтали: про жизнь, про вкусы и предпочтения. В «Му-Му» я заказала кофе и творожную запеканку. Женя же был очень голоден, поэтому заказал себе суп и второе. Надо было видеть его глаза, когда еда стояла у него под носом. – Значит,- начал он, продолжая жевать.– Ты снимаешь квартиру. А до этого где жила? – Я из Казани,- улыбалась я. – Боже! Как я мог забыть!- спохватился Женя, держа руками за голову.– У меня же есть своя группа!- засмеялся он. Я тоже начала смеяться. – Вау, круто. Как называетесь?- поинтересовалась я. – Мы «Нервы»,- гордо улыбнулся Женя. – У вас много фанатов? – Да,- и Женя начал рассказывать разные истории из туров. – Были случаи, когда фанатки прям на концерте лезли целоваться и просили нижнее белье,- рассказывал он. Я смеялась и посетители «Му-Му» косо смотрели на меня. – Который час?- спросила я у своего друга, вспомнив, что к 11 часам мне надо обратно в универ. – 10:30,- ответил Женя. – Извини,- вставала я из-за стола.– Мне надо на пары. – Меня тоже попросили вернуться. Пойдем?-  протянул парень руку. Я засмущалась. Подумав, положила свою ладонь в его, и мы пошли обратно. Тема зашла о музыке, и только подойдя к консерватории, я почувствовала, что наши тонкие, длинные пальцы музыкантов сплетены в замок и Женя крепко держал меня за руку. Поймав мой взгляд на наших руках он спросил: – Что-то не так? – Нет, все хорошо. Только странно, что мы без пяти минут друзья, а уже за ручку в универ идем. Женя всю дорогу улыбался широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.