ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Через 2 или 3 часа, я заканчиваю с уроками и переложениями. Сегодня смогла сделать на скрипки и виолончели. Пришла смс. На экране написано, что от Жени. Открываю: «Ну так что, ты идешь? Парни хотят с тобой познакомиться.» Сколько время? 18:30. Хм, можно и съездить. Положительно отвечаю на смс. Беру из шкафа в спальне чистые вещи и иду в душ. 5 минут, и я готова. Остаюсь в тех же джинсах, одеваю легкий белый свитер, серые носочки. Слегка припудриваю лицо, освежаю парфюм и выхожу из ванной. То, что надо с собой, кладу в небольшую черную лаковую сумку через плечо: зарядка, блокнот с ручкой, наушники, кошелек. Все собрано, осталось вызвать такси. Оператор сказала, что машина придет через 15 минут. Возвращаюсь в небольшую красную кухню, включаю телевизор, мою наши с Женей чашки из-под кофе и завариваю себе чай. Компанию за чашкой черного чая с ягодами мне составили мультики. Через какое-то время звонит телефон: – Да? – Ваша машина прибыла. – Хорошо, спасибо,- я выключаю телевизор, ставлю чашку в раковину, выхожу в коридор. Там одеваю черные сапожки на высоком каблуке, серое пальто и заматываю шею теплым шарфом. Выйдя из подъезда замечаю такси: – Здравствуйте. – Добрый вечер, вам куда?- стандартно спросил таксист. Я переворачиваю телефон и читаю с листочка, на котором Женя писал адрес: – Тверская 21а,- машина тронулась. Пишу Жене смс: «Я еду, скоро буду.» Ответ не пришел. Ехала я минут 20. Все-таки, вечерняя Москва-это отдельный вид искусства. – Приехали. С вас 300 рублей,- прервал тишину водитель. – Спасибо. До свидания,- протягиваю ему деньги и выхожу. – Удачи,- послышалось в ответ. Меня высадили у въезда во двор, справа был нужный дом. Надо позвонить Мильковскому, он ведь не сказал ни номер подъезда, ни номер квартиры. – Уже приехала?- послышалось с другого конца телефона. – Да. Какой у тебя подъезд и квартира? – 28 квартира, 4 подъезд. – Уже поднимаюсь,- и вешаю трубку. Подойдя к нужному подъезду, я увидела, как на 4 этаже за мной наблюдал парень. Он помахал мне рукой, я помахала в ответ. Позвонила в домофон, мне сразу же открыли. Тепло. Поднимаюсь по ступенькам на нужный этаж. Входная дверь в квартиру открыта, значит, мне сюда. Небольшая зеленая прихожая. На вешалке много мужских курток, на полке стоят ботинки, кеды, кроссовки. Из полуоткрытого шкафа выглядывает скейт. – Привет,- улыбается мне Женя, выходя из комнаты. – Привет, я не помешаю? – Нет, раздевайся, проходи. Как и приказал солист, я сняла пальто, сапоги, и направилась в комнату, откуда прекрасно пахнет едой. Пройдя в комнату, я увидела 7 парней и ни одной девушки. Комната розовая, но одна стена фиолетовая. Круто смотрится. Куча всяких инструментов, колонок, микрофонов, чехлов от инструментов–все это разбросано по полу. На небольшом стеклянном столике стоят закуски, кола и сок. Кто-то из парней сидел на синем диване, рядом со стеклянным столом стояли 2 барных стула, на них тоже сидели гости, кто-то курил на балконе, а Женя сидел на полу. – Тебе представить ребят?- обратился ко мне друг. – Да. Меня зовут Катя, я соло-пианист в вашем новом альбоме,- представилась я. – Хах, а она ничего, симпотная. Привет, Кейт. Я Антон, но прошу называть Тошик,- высокий, голубоглазый, волосы крашены в черный, уши украшают тоннели, имеется пара татуировок. – Хорошо,- в ответ улыбаюсь парню. Еще один встал со своего места, прошел лунной походкой пару шагов, помахал рукой и сел на место. Невысокий, темноволосый, светлоглазый. – Он так поздоровался,-пояснил еще один молодой человек, сидящий на диване. У этого татуировок было больше, чем у Тоши, ростом он был, как Антон, глаза светлые, волосы темные.– Это Маус, на самом деле Дима. А я Рома. – Очень приятно. Маус растянулся в улыбке, Рома же положительно кивнул. На моем лице тоже красовалась улыбка от уха до уха. С балкона вышел еще один парень: – Привет, я Влад,- еще один высокий, худой, так же, как Женя, крашеный в блондина. Тоже имеет пару тату. – Я Катя, очень приятно… – Жень,- перебил меня Влад,– а это кто? – Это соло-пианистка в новом альбоме,- не уступив Жене сказал парень, сидящий на одном из барных стульев. Что-то среднее между Маусом и Мильковским: среднего роста, крашеный, тоже светлоглазый. – Я Женя. Еще один Женя. А это Леша,- мне представили последнего парня, который тоже сидел на барном стуле. Этот уже был похож на Тошу и Рому: темноволосый, темноглазый и худой. – Расскажи нам что-нибудь о себе?- предложил Антон. Я села рядом с Женей на пол и исполнила просьбу: – Ну, я из Татарстана, из Казани. Закончила музыкальную школу на красный диплом на отделении фортепиано. Поступила там же после 9 класса в училище. Его, закончила на синий диплом. А в консерваторию поступать приехала сюда. – А чем помимо музыки любишь заниматься? -поинтересовался Влад. – Люблю читать, писать стихи, рассказы, музыку, записываю музыку, рисую, пою, танцую… Много чем занимаюсь. – Жень, кажется, она по твоему вкусу,- уточнил Антон. – Что, прости?- не поняла я. – Он любит творцов, каковой ты являешься. Плюс, у тебя хороший голос, фигура и ты симпатичная,- закончил Тошик. – А не пора ли тебе рот закрыть, а?- угомонил своего гостя Женя. – Кать,- позвал Леша,– ты хочешь кушать? Тут мясо по- французски, его Женя готовил. – Хм, ну раз сам Мильковский его готовил, то, думаю, оно очень вкусное. Наложишь немного? Леша протянул белую тарелку с ужином, нож и вилку: – Спасибо,- поблагодарила я. – Что пить будешь?- предложил хозяин квартиры.– Есть соки, кола, алкоголь… – Что из градусного есть? – Ну, мы пьем пиво и виски. У Лехи сок, он за ЗОЖ. Тебе могу предложить красное полусладкое. – Давай. Ммм, Жень, мясо волшебное! Не думал в повара податься? – Сарказм?- не поверил мой новый друг. – Чистейшая правда. Скромная улыбка появилась на его лице. Этот вечер был волшебный. Пару раз я спалила, как на меня засматривались Леша и солист группы. Розовая комната с фиолетовой стеной заполнилась смехом, тостами, звоном бокалов и музыкой. – Ребят, уже поздно. Закругляем тусу или продолжим?– спросил хозяин квартиры. – Кать, как ты хочешь?- поинтересовался у меня Антон. – Думаю, у нас будет еще много времени узнать друг друга,- пожала плечами я. Нервы встали со своих мест, и направились в коридор. Спустя пару мгновений 6 парней уже стояли кто в куртке, кто в пальто. – А у нее отличный вкус,- заметил Тошик.– От её шарфа так несет духами. Ты какими пользуешься? – Шанель,- краснея ответила я. – Ладно ребят, пока. Спокойной всем ночи,- выпроваживал гостей Женя. – Эй-эй-Эй!- возражал ему Влад.– А как же обнимашки? Нас все-таки ждет большой проект. Стоит породниться. Мильковский закатил глаза, но одобрительно кивнул мне. Я по очереди обняла каждого. Влад и Рома подняли меня на руки, Маус станцевал прощальный танец, Антон чмокнул в щечку, а Леша и Женя просто обняли. В квартире остались только я и солист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.