ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
– Будешь еще что-нибудь? -показал он на стол. – Наверное, я выпью еще пару бокалов, помогу тебе тут все прибрать и поеду домой. Завтра в универ надо. Женя вышел из комнаты. Вернувшись с кухни с бокалом и новой бутылкой алкоголя, парень сел рядом со мной на диван, и наполнил бокалы. Так красиво и маняще смотрится бордовая жидкость. Бордовый–благородный цвет. – Кейт,- Мильковский предложил тост,– еще раз выпьем за успешную работу,- бокалы издали тонкий звон. Этот вкус… Потрясающе. – У тебя капля на губе,- обратил внимание мой друг. Я облизала губу и немного прикусила ее. На наших лицах растянулись улыбки. – Можно тебя обнять?- оборвал тишину молодой человек. – Почему ты спрашиваешь?- поставив бокал на пол, сама продвинулась к нему. Положила руку ему на шею, уже хотела обнять, как вдруг он резко наклонился, тоже поставил бокал, и посадил меня к себе на колени. Я обвила его шею руками, а он крепко, но при этом нежно, обнимал меня за талию. Его голова лежала на моей груди. Думаю, он слышит, как быстро бьется мое сердце. Тишина. Ни он, ни я не нарушаем ее. Просто чувствуем друг друга. Сама не понимаю, как так вышло, что Женя так быстро стал для меня родным. Мне не хочется с ним расставаться ни на секунду, он создает вокруг меня маленький мирок, где нет проблем и плохого настроения. В этом мире только спокойствие. Его волосы пахнут одеколоном. Потрясающий запах. – Солнце,- прошептал Женька. – Да? – У тебя очень часто бьется сердце. Все хорошо? – Все просто волшебно. Он поднял голову и смотрел мне в глаза. Я снова в облаках. Он нежно снимает мою левую руку с своей шеи, запускает свои пальцы сквозь мои. Сейчас мы противоположны: он согревает своей ладонью мою. – Ты очень милая. Что-то в тебе зацепило меня. Когда мы шли в кафе, утренние лучи падали на твои русые волосы, они стали золотыми. Твои глаза. Они такие красивые. Из-под этих пальцев течет музыка, благодаря которой твоя душа в считанные секунды улетает. Ты сказочная девушка,- сыпал комплиментами гитарист. Что происходило у меня внутри? Буря. Столько эмоций и все они в одной куче. Раз уж мне сделали комплимент, то, наверное, надо ответить тем же. Вдох. – Ты слишком быстро стал родным. Смотря в эти шоколадные глаза, я моментом улетаю. Молчание. Глубокий вдох. Его ладонь ближе притягивает меня. Что произойдет дальше? – Поцелуй, — скажете вы. Не тут то было! В заднем кармане моих джинс зазвонил телефон. Точнее сказать, на всю квартиру заиграл Эйнауди. Достав смартфон из кармана, на дисплее было написано «Мамочка». Женя отвернулся от экрана телефона, снял меня со своих коленей и пошел курить. Я провела по экрану телефона и диалог начался: – Да, мам? – Кать, привет. Все хорошо? Ты как? – Да, все нормально. Я в гостях. Учусь потихоньку. У меня тут такой крутой проект метится, но это потом расскажу. – С кем? – С некой группой Нервы. Я у солиста в гостях. Познакомилась с ребятами, они такие классные! Сейчас с Женей приберемся и поеду домой. – Я рада за тебя. – Как папа? Ваня как? У Айгуль и Марка все хорошо?-Ваня–мой родной брат, Айгуль–его жена, а Марк мой любимый племянник. – Да, у них все хорошо. Ты приедешь к нам на новый год? – Если будет время, то обязательно. – Ну ладно тогда. Мы пошли спать. Напиши смску, как дома будешь. Спокойной ночи. – Спокойной ночи. Папе привет,- мы повесили трубки. Чтобы больше нас с Женей никто не беспокоил, мне показалось уместным отключить звук на телефоне. Встаю с дивана. Хозяин квартиры стоит на балконе и курит уже 2 сигарету. Я решаюсь зайти в «курилку». – Жень, можно? Он просто взглянул на меня и ничего не сказал. Ах так? Знаешь, что? Хочешь, не хочешь, а я теперь никуда от тебя не отойду. Никогда и никуда. Мы стояли опираясь локтями на подоконник. Люблю запах сигарет. Все-таки решаюсь начать разговор: – Почему ты ушел? Что-то случилось? – Ты же разговаривала по телефону. Зачем мне мешать? – Смотри мне в глаза. Гитарист повернул ко мне голову и в его взгляде ясно была видна печаль. – Ты что-то не договариваешь мне. – Да. Это бессмысленно. Мне хочется быть откровенным с тобой всегда, а раз так, то слушай. То, что я сейчас чувствую к тебе, последний раз я ощущал к своей бывшей. С ней я встречался 5 лет. Но потом у нас с ней что-то пошло не так. Стали разными. Поэтому и расстались. Ты понравилась мне еще утром, в зале. Когда я смотрю тебе в глаза, на твоем лице такая тупая улыбка. Все, что происходило с нами сегодня, это что-то невообразимое для меня. Днем ты сказала, что кроме доверия ко мне ничего не чувствуешь. У нас подписан контракт с вами. Мне будет тяжело, но я не буду к тебе лезть,– Женя выкинул сигарету, протер лицо руками и уже хотел было выйти с балкона, но я взяла его ладонь в свою. Он обернулся. – Я тоже хочу тебе признаться. Извини, что накричала на тебя в зале. Мне очень хорошо рядом с тобой. Он прижал меня к себе. Мы тянулись друг к другу. Его нос уже касался моей щеки. Казалось, от его горячего дыхания мои губы сейчас загорятся ярким пламенем. Да сколько же можно тянуть! Я встала на цыпочки и между нами уже не было никакого расстояния. Мы впивались друг другу в губы. Во рту у меня до сих пор был привкус вина, который сейчас смешался с никотином. Так мы простояли минут 5. – Я не могу оторваться от тебя. Кажется, теперь я зависим от тебя,- сказал Женя между поцелуями. – Как-то быстро. Но, должна признать, я тоже стала очень быстро зависимой от тебя,- ответила я, и потянулась за новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.