ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы вышли с балкона: – Сколько время?- опомнилась я. – Половина одиннадцатого,- Мильковский посмотрел на свои наручные часы. – Блин, мне ж на пары завтра! Давай уберемся и я поеду,- предложила я. Женя тяжело вздохнул. По его глазам было видно, что он не хочет, чтобы я уезжала. Мне стало жалко его, подхожу и дарю короткий поцелуй. Убрались мы быстро, минут за 10. – А если я скажу, что хочу, чтобы ты осталась? Ты останешься?- неожиданно спросил он. Мой тяжелый вздох. – Давай вместе поедем ко мне? Завтра утром я пойду на занятия, а ты сможешь уйти, когда захочешь,- предложила я. – Хорошо, согласен. Лишь бы сегодня не расставаться с тобой,- улыбнулся он. Мы вызвали такси, машина пришла через 15 минут. За это время, мой гость собрал необходимые вещи в пестрый рюкзак. Дорога также заняла 20 минут. Хотелось знать, что будет дальше: мы останемся хорошими друзьями или будет что-то большее, чем дружба? При водителе решать такой вопрос было неудобно, поэтому решила подождать до приезда домой. – С вас 500 рублей,- сказал таксист, когда мы въезжали в мой двор. Женя протянул ему купюру, мы попрощались и вышли из машины. Я быстро написала маме смс, как она просила, и решила начать расспрашивать гитариста: – Жень, можно вопрос? – Конечно. – И что теперь? Мы пара? Или это надо будет забыть, как недоразумение? – Глупышка, конечно мы пара,- он сплел наши пальцы.– Если, конечно, ты этого хочешь. Моим ответом стал короткий поцелуй. Мы подошли к подъезду. – Я положу тебя на диване в гостиной,- сказала я, раскладывая спальное ложе своего молодого человека. Он лишь положительно кивнула. – Ты будешь чай или еще что-нибудь? – Нет, спасибо. – У тебя есть какие-нибудь планы на завтра? – Да, к 10 надо ехать на базу. – Понятно. Спокойной ночи?..- я беру его за руки. – Спокойной ночи,- и получаю поцелуй. Выхожу из комнаты и иду смывать косметику. Оказалось, день был настолько тяжелый, что не было сил даже о чем-либо думать. Хочу проводить завтра Женю: приготовлю ему завтрак. Придется опоздать на занятия, но не думаю, что это будет катастрофа. Захожу к себе в спальню, переодеваюсь в пижаму, ставлю будильник и ложусь спать. Время 7 утра. Провожу пальцем по экрану телефона, сажусь на кровати и протираю глаза. Доброе утро, мир. Достаю из шкафа черную футболку «Нирвана» на размер больше моего, и иду в душ. Умывшись, освежившись, помыв голову, выхожу из ванной комнаты. Я переодела только футболку, и, пока что, ходила в спальных штанах. Захожу на кухню, открываю холодильник. Ага, есть яйца, бекон, сыр и хлеб. Сегодня на завтрак будет яичница в хлебе с сыром и беконом. Думаю, неплохо. Достаю сковородку и начинаю готовить. Когда всю квартиру заполнил аромат нашего завтрака, на кухню зашел Женя. – Доброе утро. Иди умывайся, все почти готово,- приветствую я. – Доброе утро, киса,- солист группы обнял меня со спины и поцеловал в щечку. Полюбовавшись на ожидавшее его блюдо, Мильковский направился искать ванную. Спустя еще минуты 2 на столе уже стояли 2 тарелки с завтраком и 2 чашки кофе с молоком. Кажется, гость залез в душ, поэтому я переодела пижамные штаны на все те же черные джинсы. Это утро надолго останется в моей памяти. Мне удалось увидеть самого Женю Мильковского, солиста группы «Нервы», только что проснувшимся, со следом от подушки на щеке. Шум воды прекратился. Там, на полке в ванной, стоит моя косметичка. – Жень, там на полке стоит черная косметичка. Дай ее, пожалуйста. – Зайди и возьми,- дверь открылась. Парень стоял замотанный в полотенце. На самом деле, было неловко, но с другой стороны мне нужна косметичка! Зайти?.. Ну блин, в смысле?! Он там полуголый стоит! – Ты зайдешь, нет? Я ведь жду,- настаивал Женя. Осмелившись все-таки захожу к нему, тянусь за нужным мне предметом. Женя обвивает меня и начинает целовать шею, при этом учащенно дыша. – Так, стояночка. Я что-то не поняла, ты меня за кого принимаешь? Думаешь, два дня знакомы, пару раз поцеловались и все, можно и в кровать? Офанорел что ли?- наехала я на солиста группы. – Хах, а ты действительно с характером,- улыбался он мне в ответ.– Рано или поздно ты сама не выдержишь и захочешь меня–дело времени. – Фу, Женя!- не сильно толкаю его в грудь и выхожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.