ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Завтрак прошел спокойно: мы смотрели новости. Маленький телевизор на красной кухне (как у меня дома, в Казани) рассказывал нам происходящее ночью в этом огромном мире. Параллельно я умудрялась краситься. – Боже, ничего интересного,-закатала глаза я и уткнулась в соц.сети. – А что тебе интересно?- спросил Женя. – Не люблю политику, международные отношения. Это же так скучно! Интереснее смотреть районные новости. Там, хотя бы, полезное что-то рассказывают,-Женя ничего мне не ответил, он просто улыбнулся и глотнул еще кофе. Трапезу мы закончили в 8:30, в 9 часов я уже стояла на пороге квартиры и прощалась с парнем: – Так, я еще успеваю на последние 2-3 пары. Значит так, ключи я тебе оставляю, встречаемся на базе. Только, прошу, не забудь мне адрес написать, ладно? И не потеряй ключи. Пока,-целую его в щечку и выбегаю в универ. POV Женя: Я остался один. Бродил по квартире, осматривал ее. Моё внимание привлекла белая комната–мастерская. Справа у входа стоял шкаф, я приоткрыл дверцу и краем глаза заметил холсты. Мне стало интересно и я написал смс с текстом:"Я гуляю по квартире. Стою в белой комнате. Немного приоткрыл шкаф, тут какие-то холсты. Можно посмотрю?" Ответ пришел положительный. Холсты были разных размеров: от маленьких, до больших. В шкафу стояли: автопортрет, закат в мастерской, кошки, портрет её семьи (как я понял), Казанский Кремль и многое другое. *переписка по WhatsApp*: Женя:*фотография семьи*–ВААААААУУУУ😳😍 Это ты нарисовала? Катя:– Да. Как-то ты быстро с моей семьей познакомился. Могу, как-нибудь, рассказать про них. Женя:– Да, круто, давай. Мне очень интересно, хотя, кажется, я уже догадался кто из этих людей кто😅😅. Катя:– Хах, ну, догадаться–это одно, другое дело–узнать их характер и какие-то истории из их жизни. Ладно, извини, мне надо идти. Женя:– Можно я котиков и автопортрет пацанам кину? Женя:– Да. *Так же переписка в WhatsApp. Беседа "Нервы"* Женя М: *фотографии*–Пацаны, я сейчас у нее в квартире. Это она нарисовала. 😳😳 Рома:– Вааау😳😳😳. Леша:– Братан, а ты время-то видел, нет? Репа через 15 минут начнется. Я посмотрел на наручные часы. Да, Леша был прав, через 15 минут должна была начаться репетиция. Я вызвал такси, оператор сказала, что машина недалеко, поэтому будет в течении 5 минут. И начал собирать вещи: зажигалка и сигареты были на балконе, зарядка от телефона в гостиной, зубная щетка в ванной... Дорога от Катиного дома до базы "Gazgolder" занимает 20 минут. Я приехал на репетицию с опозданием в эти 20 минут. Толком не успев открыть дверь, начинаю извиняться: – Пацаны, простите. У нее дома очень хорошо. Там столько всего интересного... – Ладно,- начал Рома.-давай быстрее раскладывайся. В студии были только Жени, Рома и Леша. Маус, Тоша и Влад ушли из группы, но сохранили отличные дружеские отношения с нынешним составом. POV Катя: Мои занятия подходили к концу. В коридоре мы пересеклись с Дмитрием Михайловичем. Он поинтересовался ходом работы. Я сказала, что сделала переложения на скрипки и виолончели, мужчина попросил занести их к нему после занятий. Так и было сделано. Время было часа 4 вечера, когда я постучала в двери зала, в котором вчера занималась. – О, Катя! Здравствуйте. Я как раз вас ждал. – Еще раз здравствуйте. Вот переложения,- протягиваю дирижеру черную файловую папку. Он тихо напевал себе под нос кусочки из мелодии. Спустя минут 5, когда педагог осмотрел мою работу, он подвел итог: – В целом не дурно, очень не дурно. У меня есть партии группы, Евгений оставил вчера. Сегодня после работы я посмотрю, все ли совпадает, возможно где-то подкорректирую. Будьте уверены, за проделанную вами работу вы получите автомат по специальности и сольфеджио. С педагогами я договорюсь,- Дмитрий Михайлович пожал мне руку. Я поблагодарила его и вышла из аудитории. *переписка по WhatsApp* Катя:– Жень, я закончила. Сейчас заеду домой, выложу ненужное и приеду. Женя:– Ленинский проспект 4а, 2 корпус. Кися, только не задерживайся. Катя:– Ладно 💚 Женя:– ❤️ Через пол часа моя сумка уже стояла на полу в прихожей. Кушать хотелось, но я не собиралась сейчас ничего готовить. Поеду на метро, так короче будет, на такси разориться можно. Выкладываю из сумки тетради и учебники и кладу нотную тетрадь, что бы при композиторе сделать еще пару переложений. Сегодня займусь духовиками. Переодеваю черные сапожки на высоком каблуке на темно-синие кроссовки и выхожу в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.