ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*Переписка по WhatsApp* Я:– Я на месте. Встреть меня, стою у двери. Спустя минуты 2 после сообщения из двери выглядывает голова Жени. – Привет,- целую парня в щечку. – Привет,- он взял меня на руки. – Что ты делаешь?- заулыбалась я. – Ты, наверное, устала. Немного отдохнешь, и начнем репу. Так мы зашли в здание. Женя долго шел по коридорам и наконец попросил меня немного толкнуть дверь. За ней находилась голубая комната, по форме напоминающая вагон. Напротив двери стояли барабаны, справа от двери был синий диван, а на дальней стене комнаты было окно, рядом с которым стояли зеленые кресла. – Всем привет,- поздоровалась я с находившимися в комнате. – А где остальные?- Женя поставил меня на пол. – Тоша, Влад и Маус бывшие участники группы,- пояснил мне Рома. – Понятно. Ребят, короче, я вчера переложения для оркестра сделала. Точнее виолончелистам и скрипачам. Сегодня отдала Дмитрию Михайловичу. Ему, вроде как, понравилось, но он еще попробует сыграть это все и по вашим партиям на ошибки проверит. А еще, мне автоматы поставят по спец и сольфеджио,- моя улыбка была от уха до уха. – Классно! Ты молодчинка!- Леша подошел и обнял меня. – Кать, мы тебе тут клавиши принесли,- бас-гитарист показал пальцем в сторону окна, где стоял инструмент. – Спасибо. Тогда может не будем тянуть? Попробуем со мной песню собрать? Итак, что станет началом?- спросила я и потянулась к сумке, где была папке с нотами. Выбор пал на песню «Лаэла». Посмотрев на мелодию, я подумала, что, наверное, эту песню будет легче всего совместить с клавишами. Мальчики взяли гитары, мы с Лешей сели за инструменты. – Начали,- скомандовал Женя. Мой любимый Женя. Включились микрофоны. Барабанщик дает счет, и… первый аккорд. За ним второй, третий… Песня закончилась. Пара минут и магия, что мы творили с инструментами, записана на компьютер. – Вот это моооощно,- ухмылялся Леша. – Очешуенно!- воскликнул Трухин. – Космос!- как сказал бы Маус, подхватил Рома. В общей сложности на студии мы провели около 3 часов, с учетом перерыва в полчаса на обед и кружку кофе. Когда мы вышли из здания, время было около около 20:30. – Это будет очень клёво!- радовался Женя.– Думаю, в октябре или начале ноября можем начать записывать. – Да, наверное,- подхватил Рома.– Тогда в тур поедем после праздников, ближе к весне. –  Да, выпустим альбом в январе или феврале, дадим пару концертов здесь, и поедем в тур,- радовался Мильковский. Мы остановились на перекрестке: –  Ну что, расходимся?- спросил бас-гитарист. – Да, пора уже, я так устал…- решил за всех лидер группы. Ему пришла смска. – Ой, Котя, извини, я не смогу тебя проводить. Тоше что-то очень срочно надо. 100% опять нажрался и его надо отвезти домой. – Давай я ее провожу?- вызвался Леша. – Да не, не надо,- начала отнекиваться я.– Я сама доеду. – Нет, я тебя не пущу одну. Мало ли чего… В конце концов, ты–девочка, а мы–мальчики. Мы должны тебя провожать. Хорошо, Леш, спасибо,- Женя подошел и поцеловал меня. Мы попрощались с ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.