ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Лёша Я проснулся первым. Умывшись, пошел на кухню готовить завтрак: кофе и творог с медом, бананами и орехами. Затем зашел к Кате в спальню, где она уже заправляла кровать. — А, уже проснулась? Доброе утро. — Доброе. Извини, что так поздно проснулась, сейчас приготовлю нам чего-нибудь. — Я уже приготовил. Без заморочек, конечно, но тем не менее вкусно. — Спасибо большое, — улыбнулась Катя. — Сейчас умоюсь и приду. Я пошел проверять беседу в WhatsApp. *в беседе* Тоша: — Доброе утро, братаны. Влад: — Доброе. Женя М: — Привет всем))) Леш, ты где? Как Катю проводил вчера? Леша: — Я у нее. Ничего не было, честно. Не волнуйся, Жек. Сейчас завтракать будем. Рома: — Здарова. Может пойдем гулять сегодня? Погода–шик. Женя М: — Да, давайте пойдем. Лех, спроси у Кати она пойдет с нами? POV Катя Мы сели за стол. — Приятного аппетита, — пожелала я. — И тебе. Кать, там ребята проснулись, гулять зовут. Пойдешь с нами? — Конечно. Напиши им, пускай сюда едут. Леша исполнил мою просьбу. Через пол часа мы закончили завтракать, я помыла посуду. — Покажи мне что-нибудь? — попросил Леша. Мы зашли в мастерскую. Я открыла шкаф, в котором Женя нашел мои холсты, и вынула от туда пейзаж Казанского Кремля. — Ну, вот например. Это наш Кремль. Это Благовещенский собор…- тыча пальцем в картину, я описала гостю все, что было изображено. Так как моя мама училась на экскурсовода, я часто была на ее экскурсиях и многое знала о городе или том же Кремле. Леша слушал меня очень внимательно, по его глазам было видно, что он действительно заинтересован мои рассказом. Время шло. Приехали ребята. Стук в дверь. — Я открою, — я вышла из комнаты. Первым в квартиру зашел Тоша: — Привет, зая, — целует меня в щечку и протягивает торт. — Леха, привет. Извините, что задержались, в магазине была очередь. — Тоха, уйди, — из-за спины Ниженко появляется Женя. — Привет, Котя, — я получаю поцелуй. — Привет, — поздоровалась я с остальными ребятами. — Мойте руки, сейчас поставлю чайник. — Ну что, куда пойдем? — спросил Владик, когда мы уже сидели за столом. — Извините, но я не смогу долго гулять, — сразу предупредила я. — Почему? — спросил Женя Трухин. — Мне надо доделать переложения. Не хочу откладывать их в дальний ящик. — Погнали к Большому театру? — предложил Ниженко. — Пофоткаемся. Еще можно будет потом по Кремлю погулять. Все единогласно согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.