ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Поехать решили на метро. В хорошей компании время летит быстро. На улице было довольно прохладно. Я была одета в темно-синие джинсы, белый свитер, серое пальто, темно-синие кроссовки. Шею охранял шарф. Из дома с собой я прихватила фотоаппарат. Когда мы вышли из метро, я объяснила Владу (почему-то именно ему я доверила столь дорогую вещь, как фотоаппарат) как им пользоваться и мы сделали пару кадров на фоне Большого театра. У Мильковского была с собой гитара. POV Женя: — Братан, можешь меня с Кэт сфотографировать? — Да, без проблем. Я достал из чехла гитару, подошел к своей девушке, обнял за талию, поставил гитару на асфальт розеткой к фотоаппарату и поцеловал ее. Это было волшебно. — Готово! — крикнула фотограф, и наш поцелуй оборвался. POV Тоша: — А я тоже хочу с этой классной девчонкой сфоткаться! Кать, можно? — Хах, ну ладно, давай. Я подошел и посадил ее к себе на спину: я держал ее ноги, а она обвивала мою шею руками. Фотка вышла достаточно теплая, потому что мы на ней смеемся. — Спасибо, — поблагодарил я Влада. POV Леша: Какая же она красивая. Она абсолютно из другого мира. — Ну что, все? Пошли дальше? — спрашивала Катя. — Можно тоже с тобой сфотографироваться? — вырвалось из меня. — Хах, а моя девушка на рас хват, — сказал Женя. — Кать, я же буду ревновать. — Нееее, не надо, кись, — она послала ему воздушный поцелуй. — Давай я просто обниму тебя на фоне театра? — предложил я идею для фотографии. — Хорошо, — она согласилась. Катя была не низкой, но и не высокой. Ростом она была с Женю. Ну, может чуть выше. Мне она еле доставала до плеча. Для фотографии она встала на цыпочки, положила голову мне на плечо, а я чуть наклонился. Боже, как же тепло в ее объятиях. Интересно, Женя испытывает такое же тепло? — Снято, — откликнулся Зайченко. Так быстро… Я не хочу ее отпускать. — Леш?.. — послышалось с моего плеча. Мне пришлось отстраниться. POV Катя: — Ну все, ребят, погнали дальше. Мне до 4 точно дома надо быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.