ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Атмосфера в компании была сказочная: мы много смеялись, обнимались. Влад и я делали фотографии. Под конец прогулки у меня была фотография (и не одна) с каждым из нервов. На последок мы сделали групповое селфи на красной площади. Время было 3, когда я собралась ехать домой: — Ребят, мне пора. — Тогда двигаемся в сторону метро, — сказал Женя. — Мы договорились порепетировать после прогулки, — и наша огромная банда снова спустилась в метро. Позже, мальчики проводили меня домой, подарив мне объятия. Они решили пойти на базу пешком от моего дома. Когда я ставила чайник мне пришло сообщение от Вани: Ваня: — Тебе привезти что-нибудь? Я: — Вроде ничего не надо. Свяжись с моей мамой, может они мне что-то хотят отправить. Ваня: — Хорошо. Пообедав, и пройдя в мастерскую, я сажусь за уроки. На дом почти ничего не задали, поэтому на это слишком много времени не ушло, а вот с партиями пришлось долго возиться. Я настолько сильно увлеклась работой, что не слышала звонков мобильного. Итого: 12 пропущенных от Жени, 5 от Тоши, 4 от Влада, 3 от Мауса (как выяснилось позже, это были их номера) и 1 от мамы. Классно… На часах 21:00. После незатейливого ужина, состоявшего из макарон с сыром и сосисками, я перезваниваю Мильковскому. Гудки. Ответ: — КАТЯ! ГДЕ ТЫ БЫЛА?! С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО? ЧТО ПРОИСХОДИТ? — Жень, Жень…- перебивала я парня вокруг которого была мертвая тишина. Видимо все Нервы затаили дыхание и ждали моего ответа. — Все хорошо, правда. Просто так сильно увлеклась, что не слышала звонки. Все партии готовы, завтра понесу их Дмитрию Михайловичу, — хвасталась я проделанной работой, от которой, признаться, очень устала. — Ого! Да ты у меня большая молодец! Кстати, завтра пересечемся? — Ммммм… Думаю да. Если что — созвонимся. Кис, очень устала. Я баиньки. Спокойной ночи, — улыбка растянулась по всему лицу. — Люблю тебя. Спокойной ночи, — он повесил трубку. *тем временем в квартире, где собрались все нервы* Парни сидят в квартире Жени в зале, у каждого из них (кроме Леши) в руке бутылка пива. — Аххахахаххапх, и все-таки, Жек, — пытался выговорить изрядно пьяный Тоша, — ты с ней больше нас времени проводишь, какая Кэт для тебя? — Тох, ты как ребенок! — отнекивался Мильковский. — Жень, Тоша прав. Я не думал, что скажу это когда-либо, но он прав, — вмешался Влад, — расскажи о ней. — Вы серьезно?! — возражал солист. Все парни посмотрели на него и синхронно кивнули. — Эх, ладно… Она творец. В ее голове хранится куча идей. Если что-то начала, то она закончит, — ненадолго гитарист замолчал. — Знаете, — продолжил он. — Я видел ее с утра, видел Катю живой, такой, какая она есть. Без косметики, с мятой щекой, растрепанными волосами… Как бы она не выглядела, я не сомневаюсь, что люблю ее. Что-то в ней меня зацепило и больше никогда не отпустит. На шкафу в ее мастерской весят пуанты. Это человек, в жилах которого вместо крови течет искусство, — Женя закончил. Трухин, Леша, Тоша, Влад, Рома и Маус слушали его с огромным интересом. В этот момент все, обратили внимание на Лешу, который сидел опустив нос. Кажется все как обычно, но в глазах Бочкарева была печаль. — Что-то не так, Леш? — спросил нынешний бас-гитарист у нового барабанщика. Ответа нет. — Леш, — повторил Женя. — ЛЕХА! — А? — очнулся парень. — Что случилось? Все хорошо? — спросил Влад. — ты какой-то грустный. — Да нет, все хорошо, просто я люблю ее, — Леша бубнил себе это под нос. — Что-что? — уточняли парни. — Ничего, — он поднял голову и встал со своего места. — Мне пора домой, — парень направился в прихожую. Мальчишки попрощались. Все остальные остались ночевать у Жени. Теперь мы все спали в разных квартирах одного большого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.