ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
6:10 утра, четверг. Звонок будильника, провожу пальцем по экрану телефона и сразу сажусь в постели. Тру глаза и собираю на голове хвост. Все как обычно: иду в душ, умываюсь, завтракаю. Сегодня от меня пахнет духами Кензо: свежий запах лета или поздней весны. Немного прохожусь пудрой по лицу, выделяю брови и крашу ресницы. Готово. По поводу одежды я не заморачивалась: одела то, в чем вчера ходила гулять с ребятами. Время 6:40, пора выходить из дома. Занятия закончились в 3. После пар я иду к Дмитрию Михайловичу отдавать оставшиеся партии. — Здравствуйте, можно зайти? — постучалась я в актовый зал, где застала дирижера. — А, Катя, здравствуйте, — улыбнулся мне мужчина. — Да-да, проходите. Что у вас? — Я доделала переложения. На скрипки и виолончели я уже приносила, здесь на кларнеты и флейты. На остальные инструменты партии надо будет делать самим. Так же я вчера переговорила с Женей, он сказал, что ударники будут играть одну партию с барабанщиком. — Вы большая молодец! Скоро подойдет весь оркестр и мы попробуем сыграть ваши творения. У вас есть время подождать и, по возможности, подыграть нам? — Да, конечно. Прошло где-то 20 минут, люди пришли и Дмитрий Михайлович раздал партии. Оркестр начинает собирать «Люди огня». — Катя! Катюша, дорогая! — радовался дирижер.- Это прекрасно! Все переложено до мелочей точно! — Спасибо, — скромно улыбаюсь. — Может сейчас попробуем сыграть вместе? Партии у меня есть, — предложила я. — Это будет превосходно, — Дмитрий Михайлович взмахнул палочкой и зал заполнился звуками той же песни, но уже с моим соло. В 17:30 я была дома. В сумке зазвонил телефон. Женя. — Да? — снимаю трубку. — Привет, кися. Занята? — улыбаясь начинает диалог молодой человек. — Нет. Только что, вот, домой пришла. Сейчас буду кушать. — Можно будет к тебе зайти? — Да, хорошо. — В течении полутора часов будем. Люблю, — Мильковский вешает трубку, а я иду мыть ручки. Сегодня на ужин у меня были рис и печеная курица. Птицу я запекала сразу разделаной, на ее приготовление потребовалось 40 минут. Я накрывала на стол, когда в дверь постучали. — Привет, солнце, — Женя заходит в квартиру. — Ммммм, вкусно пахнет, — сказал Влад. — Да, проходите, у меня рис и печеная курица. Ребята помыли руки и сели за стол. Естественно не обошлось без мокрого боя между Тошей и Маусом. — Всем приятного аппетита! — по глазам Жени Трухина было видно, что он не может больше смотреть на ужин, поэтому как можно скорее положил в рот первый кусочек мяса. — Спасибо, — ответили мы хором. Только я взяла в руку вилку, как зазвонил мобильный. На экране написано «Мамочка». — Кать, привет, что делаешь? — Привет, мам. У меня Нервы в гостях, ужинаем. — А, ну приятного аппетита тогда. — Мама передает нам приятного аппетита. — Спасибо, — ответили мальчики. — Кать, слушай, тут Ваня заходил вчера… — Да, я его попросила. — В общем, я в коробку тебе вышивку положила, тебе должно понравиться, потом Маркуша положил свои рисунки и мишку, он прям очень по тебе скучает. — Я тоже скучаю по нему. — И приезжали родители Айгуль на днях, тоже тебе подарок передали. Было 2 больших пакета, но что бы Ване проще было везти, я в коробку переложила. Он сказал, что сегодняшним утренним рейсом отправил в Москву, а вечером, когда прилетят, тебе привезут. — Хорошо, мам. Спасибо. — Ладно тогда, не буду мешать, кушай. — Ладно, пока. Привет там всем, — я повесила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.