ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Время было 12, когда в дверь постучали. Это приехали DaBro. Открываю дверь. Первым заходит Ваня: — Привет, дорогая, — крепкие теплые объятия. — Привет, котенок, — приветствовал меня Миша. Ребята были очень высокие, около 2 (если не больше) метров ростом. Светловолосые, светлоглазые, худые и всегда улыбались. Как же я по ним скучала. Последний раз мы с ними виделись на моих «проводах» в ночь моего отъезда из Казани. Тогда меня провожали все близкие люди. — Тебе тетя Эля (так звали мою маму) коробку передала, — Ваня затаскивает в квартиру среднюю по размерам коробку. — куда поставить можно? Она тяжелая, ты не утащишь. — Давай ко мне в спальню. Завтра разберу, сегодня устала уже. Мой старый друг разделся и, как я и просила, поставил посылку в мою комнату. — Кать, нам куда проходить? — звал меня из коридора Миша. — Давайте я вам «экскурсию» проведу? — предложила я. Мальчики согласились. Через пару минут они ориентировались в моей квартире, как у себя дома. — Вас я положу в гостиной. Вам двоим на диване должно места хватить. — Спасибо, солнце. Миш, а ты позвонил маме? — Нет, сейчас позвоню, — и молодой человек отлучился в мастерскую звонить тете Свете– их маме. — Ну что, — Ваня продолжал разговор. — Ты как тут? Что нового? Давай рассказывай все. — У меня все хорошо. Живу отлично. Появился молодой человек. С его группой, мной и оркестром нашей консы создаем новый проект. Возможно даже тур будет. — Черкасова, я фигею с твоей шустрости. Почти 2 месяца в Москве, а уже обжилась тут, парня завела, работаешь, как пчелка… — кухня заполнилась моим смехом. — Вы сами-то как? — Да все как обычно: работа, отдых, концерты и по кругу. — Ясненько. — Позвонил, — к нам зашел Миша. — Что сказала? — интересовался Ваня. — А что она может сказать? Папа спит уже. Она спрашивает все ли хорошо, встретила ли Катя нас и так далее. Я ответил как всегда. — Какой план на завтра? — спросила я. — Ну, нам к 8 на репу. Домой не знаем когда вернемся. — Мне к 8 на занятия. — Ты во сколько просыпаешься? — В 6:10. — Тогда, мы с тобой встанем, не спеша все разложим и соберемся. — Хорошо. Будете чай? — Я бы выпил чашку, — Ваня потер живот ладонью. — Я бы тоже не отказался, — поддержал его Миша. — Хорошо, я сделаю вам чай, расстелю постель и лягу спать. Повторюсь, устала очень. — Хорошо, — ответил Миша. — Можно у тебя в душ сходить? — Да, конечно, идите. Ваня отправился в ванну, Миша поинтересовался как у меня дела и я пересказала ему все тоже самое, что и Ване. Сделав все дела, я иду в спальню, переодеваюсь в футболку Нирвана, которая мне как платье, ставлю будильник и залезаю под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.