ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро. Звонок будильника. Обычная повседневность. За завтраком мы с мальчиками договорились, что они достанут мне 8 билетов на их концерт. Остальное договорились обсудить вечером. В консе отсиживаю 3 пары и репетицию с оркестром продолжительностью в 2 часа. В 5 я была дома. Пришла бы на пол часа раньше, если бы не надо было заходить в магазин. Купила, на самом деле, не так много: молоко, хлеб, яйца, макароны, немного овощей и фруктов, сыр, колбасу и кусок мяса. Приготовив нам с DaBro ужин, сажусь делать уроки. Мой веселый вторник. Мама не звонит, нервы не звонят… Через какое-то время в сумке зазвонил телефон. Не глядя снимаю трубку: — Алло? — начинаю я диалог. — Хэээй, детка, привет. — Я не узнаю кто ты? — Маус на связи. — А, Дима… Привет, извини, что не узнала. — Да ладно, с кем не бывает. Слушай, я с мальчиками сейчас на базе. Не сможешь приехать порепетировать? — Нет, я, скорее всего, не смогу приехать. — А можно мы приедем к тебе? — Как хорошо, что ты позвонил. Да, конечно, приезжайте. Будет идеально, если всемером приедете. Мне есть, что вам рассказать и, может быть, закончим с портретом? — Женя знает твой адрес. Жди, скоро будем, — он повесил трубку. Попятившись на черный экран еще пару минут, я продолжаю делать уроки. Надо же, оказывается, надо только вспомнить одного из нервов и они объявятся. Интересно, а так сработает? Я подумала о Тоше и Владе. Почему они ушли из группы? И знаете что? В дверь кто-то постучал! Посмотрев в глазок я вижу Зайченко и Ниженко, о которых думала только что! Что за магия?! Как можно скорее открываю дверь: — Только что о вас подумала! Вы следите за мной? Что происходит? — начала я заваливать парней вопросами с порога. — И тебе привет, — помахал ручкой Влад. — Это я у тебя хочу спросить, что происходит? — Я сидела делала домашку и думаю: «Ни мама, ни нервы не звонят» и мне звонит Маус! Подумала о вас, почему вы ушли из группы и ты постучал! — Просто мы проходили как раз мимо твоего подъезда, когда мне позвонил Маус и сказал, что все встречаемся у тебя, — пояснил мне Тоша, вешая свое черное пальто. — А что вы тут делали? — не отставала я. — Коня тебе искали, блин, — Антону не понравился мой вопрос, но поймав на себе осуждающий взгляд Влада сказал ему, — Ну, а что она лезет не в свое дело! — На самом деле, мы к дирижеру вашему ездили. Женя послал узнать работу оркестра и записать пару видео. — Амммм… Я тоже занималась с оркестром. Вас не было. — Мы специально поехали туда, когда ты уже уехала, что бы посмотреть онли на работу оркестра, а не их работу с тобой, — пояснял мне Влад, сидя уже на диване в мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.