ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
– Кстати,- влез Тоша в разговор.- как у тебя там с Жекой? – Я даже не знаю, если честно...- после моего ответа Влад вопросительно изогнул бровь.- ну, я его люблю, но как-то почти не созваниваемся, не списываемся. Я понимаю, что он работает и поэтому не навязываюсь. – А ты ему очень нравишься,- продолжил Тошик.- один раз мы сидели у него и он нам рассказывал, какой он видит тебя. Он сказал, что в тебе течет искусство, и что в тебе его что-то зацепило и оно уже не отпустит,- было приятно услышать это. Пусть не от самого Жени, но ведь он сказал так парням. – Да, Кать, пока их нет можно с тобой о Жене поговорить?- спросил Влад. – Ну, давай попробуем. – Мы все будем вам помогать, потому что не хотим Стеллу 2.0. Извини, не в обиду тебе будет сказано, но она не плохая девушка. Я понимаю, что советчиков в личной жизни быть не должно, но если нужна будет помощь, мы всегда поможем с радостью. Не сердись на него, что мало общаетесь или что-то подобное. Поверь, ему тоже тебя не хватает. И не сомневайся в том, что он любит тебя без памяти,- закончил Влад. Это было очень приятно слышать. Не знаю, соврали ли они мне, что бы сделать приятное, или сказали правду, но я почувствовала, как к моим щекам приливает кровь и они краснеют. – Ребята репетировали, я не смогла приехать,- прервала я тишину.- поможете инструменты подсоеденить и собрать? – Да, конечно,- единогласно согласились мои гости. Я начала доставать из шкафа барабаны: – Ого, у тебя и это есть?- удивился Тошик. - мои родные,- он обнял бочку. – Да, у меня и это есть. Так, бывает балуюсь иногда...- отмахнулась я. – А как именно балуешься? Покажешь?- не унимался Ниженко. – Чуть позже. Влад, а почему все-таки вы с этим,-я кивнула в сторону Антона.- ушли из группы? – Эх, там такой случай... Тош, может ты расскажешь? – Ну, короче, сидели мы как-то в баре: я, Женя, Влад и Ромыч. Все напились почти в стельку. Ну и я начал выступать, что я ухожу из группы, наговорил Жене много разного дерьма и ушел из бара. – Да,- прервал рассказ Зайченко.- а я пытался их помирить несколько раз. И в баре тоже. – Ну так вот,- Антон продолжил.- на следующий день уже трезвые встречаемся на базе и я говорю Жене все тоже самое в лицо. Потом он звал нас куда-то в телик, я послал его на все 4 стороны и, в итоге,они втроем поехали. На неделе мы еще сколько-то раз увиделись, ни к чему новому не пришли и вопрос уже стоял перед Владом: уходит он или нет. – Да, я сказал, что ухожу с ним. Ну извините, мы с этим полудурошным,- он показал пальцем в сторону Тоши.- со школы знакомы. Куда я денусь то от него? – Пральна, никуда. Потом прошло еще немного времени, его кинула Стелла, и спустя еще какое-то время мы случайно встретились с ним в том же баре, извинились и все стало гуд. Мы в другой группе, они набрали новых участников, а так Нервы дружат,- закончил столь длинную историю Ниженко. – Вау,- все, что смогла я выдать.- бурненько. – Не то слово,- поддержал меня Владик. В дверь постучали.- Я открою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.