ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Приехали Нервы. Я выбегаю в коридор за Владом и прыгаю с объятиями на только что вошедшего Мильковского: — Я скучала, — прошептала я в капюшон его толстовки, и почувствовала, как Женя улыбнулся. Он обнял меня второй рукой, заковав в теплые объятия. — Я тоже по тебе скучал, солнышко, — гитарист поцеловал меня. Что бы продлить поцелуй как можно дольше, я положила ладонь на его правую щеку и покрепче обняла второй рукой. Когда от недостатка кислорода мои ноги стали подкашиваться, Женя оторвался от меня, сказав: — Тебе хватит. Ты сейчас задохнешься. — Мы что, будем у тебя репетировать? — спросил Рома, который стоял у входа в мастерскую. — Да, если вы не против. Мне есть что вам рассказать, и я бы хотела закончить сегодня с портретом. — Хорошо. Кого тебе надо дописать? — спросил Женя Трухин. — Мне нужны: ты, Маус и Леша. Трое натурщиков сели на диван. Женю я попросила сесть, будто он смотрит, чем занят другой Женя. У Димы задачка была посложнее, ему надо было сидеть прямо, как можно шире улыбаться и показывать «пис», а Леша должен был положить правую руку на плечо Мауса и делать то же, что и бывший басист. Когда я уселась за мольберт, Женя спросил: — Так о чем ты хотела рассказать? — А, да. В общем, вчера ко мне приехали мои давние друзья–дуэт DaBro. Приехали на неделю. Завтра у них сольник и они попросили нас быть там, билеты принесут сегодня. Извините, что не сказала раньше. Парни замялись. — Ну, хорошо, на концерт мы сходим, — прервал тишину Мильковский. — Но, прошу, никогда так больше не делай. Предупреждай обо всем сразу. — Хорошо, — ответила я. И еще. Сегодня я заходила к Дмитрию Михайловичу и он сказал, что у нас все, в целом, не плохо. Он просил вам передать, что моя следующая репетиция с оркестром будет в пятницу в 18:30. Если вы сможете, то приходите, попытаемся что-нибудь слепить. — Заметано, — отозвался лидер группы. Пока я продолжала писать, Влад показал Жене сделаные на репетиции видео. За час я доделала картину: — Ну, вроде все. Принимайте. Нервы столпились вокруг меня. Пару минут они молчали. — Что? Все так плохо? Почему вы молчите? — Нет, это ни в коем случае не плохо! — первым ответил Влад. — это… Пре… Восх… Да я даже не знаю, каким словом описать это великолепие! — Как четко проработаны татуировки, — заметил Рома. — Она даже мои тоннели разглядела! — радовался Тоша. -Как тонко подчеркнут космос Мауса, — обратил внимание Леша. Комплименты сыпались со всех сторон. — Кать, у тебя под губой краска, позволь уберу? — Женя положил свою ладонь мне на левую щеку и провел большим пальцем по нижней губе. От наслаждения его прикосновением я закрыла глаза. Он поймал этот момент и подарил мне еще один поцелуй. — Спасибо за портрет. — После я куплю ему раму, покрою керосином и привезу вам на студию. — Повесим рядом с пультом, — пообещал Трухин. — Чего-то не хватает… — Тоша почесал затылок. — Надо поставить подпись и подписать группу. Я так и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.