ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
В коридоре послышались шорохи. Выглянув из-за холста, я увидела Мишу и Ваню, снимавших обувь. — Кать, это кто? — недоверчиво спросил Тоша. «Кажется, пришло время их знакомить» — проносится у меня в голове. Встав со стула я беру за руки DaBro и веду их в мастерскую: — Ребята, познакомтесь. Это Ваня, — я показала направо, — а это Миша, — повернула голову влево. — Это дуэт DaBro, — мальчики смотрели друг на друга с непониманием и недоверием. — Не молчите, мне страшно. — Я Женя. Женя Мильковский, — парень представился так же, как и мне на пороге консерватории. — Молодой человек вот этой красавицы, — он подмигнул мне, — и лидер группы Нервы, — гитарист пожал руку моим старым гостям. — Миша, — еще раз представился молодой человек. — Ваня, — лидер группы и участники дуэта пожали друг другу руки. — Влад, бывший соло-гитарист Нервов, — протянул руку Зайченко. — Очень приятно, — кивали мальчики. — Маус, ушедший басист. — Тоша, бывший барабанщик. — Рома, нынешний соло. — Леша, новый барабанщик. — Женя, еще один Женя, теперешний басист, — представились парни. — Дуэт DaBro, знакомы с этой прекрасной леди благодаря мамам. Знакомы давно, более 3 лет, — пояснил Миша. — Ну что? Принесли билеты? — прервала я знакомство. — Да, принесли. Кать, тут только 7, — Ваня протянул мне маленькую стопочку. — Нам нужна твоя помощь. — Что случилось? — Группа, которая должна была играть у нас на разогреве, отказалась сегодня участвовать в концерте. — Может быть мы разогреем зал? — предложил Женя. — Я верю, что ваше творчество на высоте, но мы бы хотели, что бы вы отдохнули на нашем концерте, — сказал Миша. — Ребят, играя, мы отдыхаем, — поддержал Женю Женя. — Вань, что скажешь? — спросил Миша разрешения у своего брата. — Они отлично подготовят зал, — встряла я в разговор. — Ручаюсь за них, — мои слова повлияли на Ванино мнение, он согласился. — Хорошо, тогда на завтра план таков: последний прогон будет завтра с 12 до 16:30. Концерт начнется в 18:00. Дресс-код: темные цвета, — объяснил Миша. — Понято, — кивнул Женя. — Кать, а с тебя фотки, как обычно, — обратился ко мне Ваня. — Без проблем. Значит, завтра я вам не нужна? Я могу идти на занятия? — Да, — кивнули участники завтрашнего концерта. — Может, вы послушаете пару наших песен? — предложил Женя. — Да, было бы отлично, — согласились мои гости из Казани. — Мы с Катей и Владом все подключили, все работает, — сказал Ниженко. — Ребят, вы не против, если я пока пойду распакую мамину посылку? — Да, конечно, иди, — разрешили 9 парней. Я прихватила с кухни ножницы и направилась к себе в спальню. Когда я открыла коробку, на меня смотрел чак-чак. Ну да, куда ж без него. Следом лежал мишка Марка, как и говорила мама. Небольшая плюшевая игрушка согрела мое сердце, как же я хочу домой. Уткнувшись носом в мягкую голову медведя, я почувствовала, что от нее пахнет банановым гелем для душа, который я дарила своему мальчику перед отъездом. Лежала упаковка листового чая «1000 и 1 ночь», который я очень люблю. Следом из коробки я вынула бутылку красного вина. Это, как я поняла, был подарок родителей Айгуль. — Кать, можно к тебе? — в комнату постучали Влад, Тоша и Маус. — Они там играют и обсуждают завтрашний день, нам пока заняться нечем. — Да, конечно, проходите. Рябята сели вокруг меня и посылки на кровать, заправленную шелковым сиреневым покрывалом. — С этим будем чай пить, это мне подарили родители жены брата, а это мишка племянника, — ввела я в курс дела пришедших. — А как зовут твоего племянника? — поинтересовался Дима. — Марк. Наша с Ваней мама, то есть бабушка Марку, называет его Маркушей или Маркушонком, а я Маркелычем. — С Ваней, прости? — не понял Влад и показал пальцем в сторону двери. — Нет, это мой друг, — пояснила я и продолжила распаковку. Следующее, что я достала, была черная файловая папка. В ней были рисунки Марка. Сама не ожидая от себя, я всплакнула. — Эй, ну ты чего, — Тоша обнял меня. Господи, он бывает милым?! Его подменили что ли? — Я скучаю по ним, хочу домой, — прохныкала я. Тоша положил мою голову себе на левое плечо, обнял и нежно погладил по голове. Ниже лежала вышивка, про которую тоже говорила мама. Свою работу она сразу прислала в небольшой белой рамочке. Сзади было подписано:« Нашей музыкальной Мышке. Приезжай. Любим. Скучаем.» Мышка, мышонок… Так меня называют родители. Слезы полились с новой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.