ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Музыка в мастерской прекратилась. В спальню зашли другие музыканты. — Ээээй, Котя, ну ты чего? — поспешил ко мне Женя. Никто ничего не ответил. Он посмотрел на не до конца распакованную коробку и все понял. Забрал меня с Тошиного плеча, посадил к себе на колени и поднял мой подбородок. — Мы обязательно поедем в Казань. И поедем как можно раньше, — я лишь хмыкнула ему в ответ, и как маленькая девочка обвила его шею, получив поцелуй в щечку. Проревевшись, я со своими гостями все-таки закончила с посылкой. Помимо перечисленного выше там лежала коробка конфет (тоже подарок других дедушки и бабушки Марка), немного одежды и фотографии моих друзей и близких, которые, как я думаю, мама решила распечатать, что бы я не так сильно по всем скучала. — Погнали чай с чак-чаком пить? — предложил Тоша. — Да, пошлите, — пригласила я мальчиков к столу. Сначала мы поужинали, а потом уже приступили к десерту. — Фуууух, я объелся, — Маус положил руку на живот и облокотился на стену сзади. — Да ладно? — искренне удивлялся Ниженко. — Ты же такой ненасытный! — Кстати о Казани, Кать, — перевел тему Ваня. — Ты на день рождения где? Приедешь? — Даже не знаю… Хотелось бы. Еще рано об этом думать, но я постараюсь отпроситься в универе. — Так, стояночка, — влез в диалог Женя. Все стали внимательней слушать, что же будет дальше. — А когда у тебя день рождения? — 27 ноября, — ответил за меня Миша. — Почему ты нам не сказала? — спросил Женя. — Да какая разница? Это же не главное. Ну не знали бы вы, и что? — Ты шутишь сейчас? — Леша поднял бровь. — В смысле «что такого»? — возмутился Женя. — Ты моя девушка, я не могу не поздравит тебя с днем рождения. Кать, я что-то не догоняю, у нас серьезно, или так: по дружбе поцеловались, а Ничего нет? — Я не знаю, Жень. Я тебя люблю. Мне тебя не хватает. — Котя, — Женя взял меня за руки. — Я тоже тебя люблю. Следующие выходные мы проведем вдвоем. Два дня мы вдвоем. Это будет нам время узнать друг о друге как можно больше. — Но… Ребята уедут только в воскресение вечером… — Ради такого, мы берем билеты на вечер пятницы, да Миш? — помогал Ваня Жене. — Да, — поддержал его брат. Мы с Женей обнялись. Остальные присутствующие широко улыбались, было видно, что они правда рады, что я с Женей. — Женек, оставайся с ней, — предложил Миша. — А мы у тебя переночуем или номер снимем. Все равно встретимся завтра, — Женя сбегал в коридор, и, вернувшись, кинул Мише ключи от своей квартиры. — Спасибо за понимание, братан, — гитарист и участник дуэта пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.