ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Спустя еще пол часа мы с Женей провожали ребят. Басисты дали честное слово проводить DaBro в гости к Мильковскому. — Я заеду завтра за 1,5 часа до выхода на площадку, — обещал Женя Ване. — Хорошо, будем ждать. Пока, голубки, — Ваня открыл дверь и гости ушли. — Чем займемся? — оборвал тишину Женя. — Я хочу, что бы ты спел еще какие-нибудь ваши песни, но тебе надо поспать. — Думаешь, если время за полночь, то я не высплюсь в объятиях любимой девушки? — он театрально изогнул бровь. Мне было приятно. — Не хочу завтра на пары, -проскулила я, убирая со стола посуду. — Так не иди. — Тогда надо написать смску старосте. Давай я тебе продиктую, а ты напишешь? — мои руки были в пене моющего средства. — Какой пароль? — 1975, как Британская группа, — пояснила я. — Не слышал о такой. — Ну, значит, как-нибудь познакомлю. — Диктуй. — Машка, привет. Извини, что так поздно. У меня поднялась температура (38). Уже часа 4 не могу сбить. Я завтра не приду, отлежусь пару дней. Люблю. — Отправлено, — Мильковский улыбнулся мне. Посуду я мыла не долго, минут 10. После мы направились в мастерскую, где молодой человек снял со стены акустику. — Ну, что хочешь услышать? — спросил он. — Если бы я знала хотя бы одну из ранее написанных песен… — мне стало стыдно. Было куча возможностей, а я так и не поинтересовалась. Но я с полной уверенностью заявляю, что 4 альбом группы Нервы–восхитительный. Женя взял первый аккорд: — Этот день настал, дел полно, завал, а ты сидишь и по венам время… — мне нравилось ее начало. Как выяснилось позже, песня называлась «Интернет». Она как ни что другое описывает, как социальные сети и интернет бесцеремонно влезли в реальную жизнь. — Мне понравилось. Надо будет поискать ваши песни и добавить в плей-лист. Извини, что не сделала это раньше, — сказала я, когда песня закончилась. — На нее мы сняли не менее клевый клип, надеюсь, тебе понравится. — Может, еще что-нибудь сыграешь? — А давай вместе? — такого я не ожидала. — Но… Я же не умею… -Так я тебя научу! Аккорды супер простые, — я села рядом с Женей на диване. Левую руку поставила на гриф, правую положила на струны, Мильковский положил свои руки на мои. — Я сейчас продиктую аккорды, а сам начну петь. Смотри, Bm, D, Em и F#. — Хах, да, ты прав, аккорды простые. — Ну, давай. Раз, два, три. Я так хочу вернуться в мой май, но только наступила осень, пора спать, бай-бай, завтра вставать в 8… Под эту песню я вспомнила самый любимый месяц–май. Да, в этом году он был не самый классный, так как экзамены и прочее, но это не мешало мне гулять с друзьями и незабываемо проводить время. Закончилась вторая песня. — Только что ты заставил меня вспомнить свой май. Он был одним из лучших. Люблю этот месяц. — Я тоже люблю май, — сказал Женя. — Почему? — Ну, во-первых, у меня день рождения, — он опустил глаза и покраснел. — Правда? А какого числа? — 19. У Тоши 17. — Вау. А у остальных когда? — У Мауса 15 февраля, у Влада 10 июня, у Леши 23 марта, у Жени 22 августа, а у Ромы 24 августа. — Круто, — я улыбалась от уха до уха. — Пошли в спальню. — Не понял сейчас, — Женя округлил глаза. — Неееет, это не то, о чем ты подумал. Просто я уже хочу спать. Может в кровати продолжим разговор? — Раз так, то конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.