ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Спустя минут 5-10, пока расстилали постель и переодевались, мы легли в мою кровать. Женя лег раньше и поэтому принял позу морской звезды. Я легла на его левое плечо. Минуты 2 мы просто лежали молча. Потом, Мильковский повернул голову и уткнулся кончиком потрясающего носа мне в лоб. Поцелуй пришелся туда же. Почувствовав его чуть пухлые губы на себе, я быстро перевернулась на живот. Правая рука лежала на его груди, левой я убирала с его лица крашеные в блондина волосы. Он гладил пальцами мою правую щеку: прошелся от брови до нижней губы, которую чуть опустил вниз. От наслаждения его прикосновений закрываю глаза. Кончик его указательного пальца стал влажный. Так хочу его поцеловать. Словно прочитав мои мысли гитарист прильнул к моим губам, обвивая как можно крепче. Мое плечо затекло, но я не хочу прерывать поцелуй, что бы сменить позу. Я перекинул правую ногу через Женю, и оказалась сверху. Так то лучше. Широкие ладони Мильковского сползли по спине к бедрам и на очередном вздохе притянули к себе. Кажется, его заводила поза, в которой мы находимся. Он спустился к моим ногам и кончики его пальцев впились в меня. — Осторожней, — выдавила я ему в губы. — синяки оставишь. — Извини, — сказал гитарист и изменил нашу позу. Теперь снизу была я. Молодой человек прошелся ладонями от моих ляшек до кистей и собрал мои руки в правой ладони. Поцелуй оборвался и я почувствовала кончик его носа у себя на щеке, затем на шее и на ключице. Я сделала глубокий вдох и Женя вдохнул из образовавшейся ямки. — Солнце, — позвала я Мильковского. — Да? — Ты же понимаешь, что сегодня ничего не будет? — Я и не рассчитывал на это. Ты уже дала один раз понять, что просто так тебя не заполучить. Пока ты сама этого не захочешь, я на буду настаивать. — Спасибо, — и я потянулась за новым поцелуем, пустив пальцы гулять по обнаженной Жениной спине. Через какое-то время он приземлился слева, а я прижалась, едва касаясь губами, к его плечу и довольно закрыла глаза. Увидев это Женя замурлыкал песню «Счастье»: — Я не хочу курить после любви, я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить, ты и без слов прогнала мою боль… Позже, полностью убедившись, что я уснула, Мильковский повернулся ко мне лицом и обнял, касаясь носом моего лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.