ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Утро. Как бы это банально не звучало, но повернувшись на левый бок я увидела, что Жени нет. Вместо него на подушке лежит записка:« Уехал домой. Вот тебе завтрак. Люблю тебя очень. До вечера.» На тумбочке с моей стороны действительно стояла чашка кофе и 2 бутерброда с колбасой и сыром. *переписка по WhatsApp* Я: — *фото завтрака и записки* Доброе утро)) люблю тебя ❤️ Большое спасибо. Я постараюсь прийти к 4. Женя: — Доброе утро, соня) Хорошо, я скажу парням, что ты будешь раньше. Пора вставать. Время 10:00, я отлично выспалась. Мои ноги почувствовали холод ламинада и я направляюсь в ванну, взяв из шкафа новую пижаму и комплект черного нижнего белья. Принимаю душ, мою голову, умываюсь, чищу лицо скрабом и маской. Когда я вернулась за завтраком в спальню, мне звонила мама: — Добре утро, мам. — Доброе, мышь. Ты как? — Я хорошо. Сегодня на занятия не пошла, потому что, во-первых- вчера поздно легла, а во-вторых Ваня и Миша попросили поснимать концерт, и я бы не успела подготовиться. — Аа, ясно. Слушай, мне Света вчера звонила, сказала, что у мальчиков там что-то с концертом. Кто-то от чего-то отказался, не знаешь что там? — Коллектив, который должен был играть на разогреве, вчера отказались принимать участие в концерте. Они пришли, а у меня Нервы в гостях. Так что они быстро замену нашли. — Ну хорошо. Ты посылку открыла? — Да, все замечательно. Чай ваш не пили, зато чак-чак умяли в 2 минуты. Спасибо большое. Рома сказал, что он пил это вино, говорит вкусное. — Рома?.. — Это гитарист у Нервов. — А, ну понятно. Слушай, тут папа начал на работу собираться, напишешь как уйдешь и как дома будешь. — Хорошо. Удачи ему. Пока, — я повесила трубку. Вспомнив, что сегодня мне нужен фотоаппарат, ставлю его на зарядку. *переписка по WhatsApp* Женя: — Ну что, киса, покушала? Я: — Только что первый раз откусила. Бутерброд вкусный. Очень даже. Кофе я с сахаром пью 😅. Большое спасибо, все очень вкусно😘. Женя: — Не за что, дорогая. Миша просил тебе напомнить, что бы ты камеру поставила на зарядку. Я: — *фото* уже стоит. Мою за собой посуду. Пора заняться сборами. Итак: дресс-код–темные цвета. Хорошо, что у меня есть темного? Много чего. Платье… Боюсь, в нем вечером будет холодно- отпадает. Джинсовый черный комбинезон… Хм… Можно, остается. Под него одену белую футболку, а сверху черный, вязаный мамой в подарок мне на 16 лет — кардиган. Не плохо. С верхней полки шкафа на меня смотрела черная шляпа в стиле Муммий-Тролля. Сбегав за табуреткой, беру шляпу и кладу к остальным вещам на кровать. Переодевшись, я все-таки решаю, что кардиган надо взять с собой, потому что он чуть длиннее моего пальто, это будет странно смотреться. Время шло быстро, на часах было уже 13:20. Что же сделать с лицом? Решила сильно не заморачиваться: как следует пройтись пудрой, слегка подчеркнуть скулы, нарисовала длинную острую стрелку, накрасила ресницы, они стали очень пышными. А что с губами делать? Из косметички выкатилась темно-бордовая, винного цвета помада. Как бог послал! Но для начала надо сделать прическу. Из ванной беру массажку, плоскую расческу и утюжок. Хочу накрутить наилегчайшие локоны. На прическу мне понадобилось пол часа. Получилось то, что я хотела, они были легкие, как будто у меня от природы слегка вьющиеся волосы. Что бы сохранить этот эффект надолго, пшикаю побольше лаком. Крашу губы. В спальне на кровати зазвонил телефон. Миша. — Да, Миш? — на заднем фоне очень громко играла музыка, я почти не слышала, что он говорил. — А? Уйди от сцены, музыка играет я не слышу. — ГОВОРЮ, ЗАЙДИ В МАГАЗ КУПИ ЧТО-НИБУДЬ. ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ ВЕЧЕРОМ. — Хорошо. А где вы выступаете? — ПРИЕЗЖАЙ В «16 ТОНН». — Скоро буду. Яркий рюкзак сменяю на черный. Кладу в него: наушники, помаду, зарядку для телефона, фотоаппарат и запасной аккамулятор к нему. Так же перекладываю такие банальные вещи, как: таблетки и пластыри, расческу, кошелек и бутылку воды. Ну, вроде все собрано. Надо зайти в магазин сейчас, что бы алкоголь достаточно охлодился к нашему прихожу. Обуваю все те же черные сапожки на грубой подошве, одеваю пальто, заматываю шею черным шарфом и выхожу из квартиры. Рюкзак остался ждать меня дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.