ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
– Что делать сегодня будешь?- спросил у меня барабанщик. – Хочу убраться и заняться уроками. – Тебе помочь с уборкой? – Да не, не надо, я сама. Тем более не так много дел: пыль с полок стереть, все по местам расставить, помыть и пропылесосить полы. – Ну, сама смотри. Если нужна будет помощь–наши номера знаешь. Ладно, мне пора, пока,- Леша поцеловал меня в щечку и ушел, наверное, домой. Входная дверь захлопнулась, дверь ванной распахнулась. – Что-то ты долго,- заметила я. – Голову еще мыл. А что, Леша ушел? – Да, только что. На кухне тебя кофе с печеньем ждет, иди. А я пока начну убираться. – Тебе помочь? – Нет, не надо. Кстати, ты помнишь, что завтра в 18:30 репа с оркестром? – Да. Надо будет пацанам напомнить. Чем будешь сегодня заниматься? – Вы с Лешей сговорились? Он у меня тоже самое спрашивал, пока ты был в душе. Я совсем сбилась из графика повседневности. Сегодня надо убраться и подготовиться к завтрашнему дню. – Пожалуй, мы соберемся сегодня на репу, что бы завтра было проще собирать. Ладно, солнце, извини, я поехал. У меня есть 1,5 часа до встречи с Нервами,- вставая сказал Женя. Он быстро позавтракал. Собрался Мильковский за 5 минут. На последок мы поцеловались и за ним закрылась дверь. Время 14:30. Мне приходит сообщение в WhatsApp от Вани–моего брата: Ваня:– Привет, сестренка) как жизнь? Чем занята? Я:– Здарова) Все хорошо, убираться собираюсь. Вы как? Ваня:– Все отлично! Слушай, у Айгульки конференция в пн, в вс она прилетает в Москву. Можно у тебя остановится? Я:– Ребят, у меня съемная хата, а не отель😂 Ну ладно, раз на 1 ночь, как я понимаю, то пускай приезжает. Адрес помнишь? Ваня:– Да, спасибо большое. В ванной, где после Жени было очень жарко и душно, беру тряпку и иду по всем комнатам протирать пыль. Параллельно собираю одежду на стирку и раскладываю по местам всякую мелочь. На уборку ушло 2,5 часа. На балконе и батареях сохла одежда. Наконец сажусь за уроки. Списавшись со старостой, получаю домашку на сегодня и завтра и конспекты лекций. На часах 21:20, уроки сделаны. 20 минут глажу высохшие вещи, желаю Жене спокойной ночи и проваливаюсь в глубокий сон. Звонок будильника, 6 часов утра, пятница. Все как обычно. В душе прохладные капли стекают по животу,ногам... Спустя 15 минут немного намокшие кончики волос касались уже сухой спины.А что там с погодой? Одеваюсь так же, как на концерт DaBro, которые сегодня должны были улететь обратно в Казань. Собираю сумку. Так, партии, переложения, пенал... Готово. Сколько времени? 6:40. На кухне наливаю в бутылку воды, достаю из холодильника шоколадку, бросаю их в сумку. Из консерватории я вышла в 2 часа. Пол часа спустя достаю ключи, поднимаюсь на свой этаж, открываю дверь. Развязываю шнурки на сапогах. У меня есть еще много времени до вечерней репетиции. Уже вытираю руки, после того, как вымыла и слышу звонок мобильного в коридоре. Провела пальцем по экрану: – Хэээй, детка, привет. Мы тут на базе. Может приедешь к нам? Маус на связи. – Привет. Я только из универа. Покушаю и приеду. – Ждем,-он повесил трубку. Попялившись на черный экран еще пару минут,я направилась на кухню готовить обед. Перекусив омлетом и запив его чаем, я вновь ухожу из дома. В этот раз никому из Нервов не пришлось меня встречать, я хорошо ориентировалась в коридорах студии. – Всем привет,- поздоровалась я, когда зашла в знакомую голубую комнату. – О, привет,- встретил меня Рома.- заходи, садись. – А Женя где?- я не увидела в комнате своего гитариста. – Он кофе пошел нам всем заваривать,- пояснил Женя. – А Маус где? – Он тут с Владом и Тошей был. Маус уехал домой, а другие пошли на репу. Они в Скриптоните играют,- разъяснил Рома. – А, ясно. Леш, ты мне доверяешь?- меня привлекали барабаны. – Да, а что? – Можно палочки?-барабанщик протянул мне их. Я села за инструмент и начала играть "Old Yellow Brickes". Мне очень нравится барабанная партия в этой песне. Женя вернулся с 4 чашками кофе в руках, когда я переходила на припев после 2 куплета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.