ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
– Ну как?- поинтересовалась я, когда закончила играть. – Хаххаххахаха,- комната заполнилась смехом Мильковского.- Леш, она, кажется, играет лучше тебя. Дорогая, а не хочешь к нам в группу на барабанщика?- Бочкарев надулся. – Нет, Жень, спасибо. Я клавишник. Тем более никогда не смогу простить себе, если отберу у Леши работу,- я подошла и поцеловала Женю. Его губы были вкуса кофе с молоком и сахаром. Через 10 минут, когда Нервы пообедали, мы долго не могли приступить к делу, так как ждали Мауса, который, как выяснилось, домой поехал подготовиться к дню рождения друга. Дима должен был помочь нам записать песни. Бывший участник приехал через 20 минут, после обеда ребят. – Ну что, начнем?-спросила я. – Да, думаю пора,-поддержал меня Рома. – Давайте начнем с "В пробке по встречной",- попросил мой Женя. Дима дал команду из-за пульта и мы начали играть. На студии мы просидели до 5 часов, так как к 18:30 надо было быть в консе. Когда мы зашли в актовый зал, оркестр уже в полном составе ждал нас. – Добрый вечер,- поздоровались мы с дирижером. – Здравствуйте, друзья,- приветствовал нас Дмитрий Михайлович. Оркестр аплодировал.- Прошу внимания. Это группа Нервы и Екатерина Черкасова. С ней вы знакомы. Она учится у нас на пианиста,- я кивнула. – Я Женя. Женя Мильковский. Лидер группы, ритм-гитарист и солист. – Женя Трухин. Еще один Женя в коллективе. Бас-гитарист. – Роман Булахов, соло-гитарист. – Алексей Бочкарев–барабаны. – Симфонический оркестр Московской Государственной Консерватории,- по очереди представился коллектив коллективу. Кроме нас в здании не было никого. Репетиция начиналась тяжело, со временем, привыкнув друг к другу, все мы чувствовали друг друга. Сегодня мы играли только "Костер" и "Человек Икс", но была проделана большая работа. – Большое спасибо за репетицию. Такого доброго, ответственного коллектива, дарящего душевную, ненапряжную обстановку, я давно не встречал,- подводил итог Женя. По очереди все стали выходить из университета. Мы с Женей разошлись с ребятами у выхода, где когда-то я согласилась пойти с солистом в "Му-му". – Ну что, у нас с тобой 2 дня совместной жизни,- улыбался Женя.- Куда сейчас? – Сейчас ко мне. Жень, слушай, тут такое дело... В общем, не выйдет в воскресение время провести. – Почему?- не успел Женя получить ответ как где-то на другом конце улицы послышались крики девушки о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.