ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Женя: Катя не успела ответить на мой вопрос, как мы услышали крики о помощи. К скрипачке пристал какой-то мужик. Я не долго думая побежал спать беззащитную. Мужик был лет 40, ростом около 1.80. Он держал скрипачку в крепких, нежеланных объятиях, спиной к себе. – Чо примчался?-обратил на меня свое внимание педофил.- без тебя разберемся. – Отпустите девушку,- по- хорошему попросил я. – Чо ты там вякаешь? Не понял что ли? Без тебя, говорю, разберемся. Девушка смотрела на меня мокрыми, молящими голубыми глазами. – Да ты не понял что ли?- я ударил мужчину кулаком в челюсть. С моих костей потекла кровь. Жертва выпала из объятий и побежала к Кате. Между нами завязалась драка. POV Катя: Кричала скрипачка из оркестра. Она учится на 2 курсе, и кажется, ее зовут Соня. Женя не думая побежал спасать девушку. Мне стало страшно, но я понимала, что буду лишней в потасовке, поэтому ждала поодаль. Мужик был лет 40, ростом около 1.80. Женя же (извините) 1.70 с натяжкой. Я напрягалось еще больше. Маньяк держал скрипачку в крепких, нежеланных объятиях, спиной к себе. Между педофилом и Мильковским завязался какой-то диалог, который я не слышала. Наверное, Женя хотел мирно договориться. Солист начал драку: ударил мужчину в челюсть. Потасовка была ожидаема, но это было слишком резко. Откуда-то появилась кровь. Соня бежала ко мне. – Стой тут,- скомандовала я, когда скрипачка обняла меня. Жене надо помочь! Да, знаю, девушке в драке не место. Драчуны меня не заметили, поэтому подхожу в маньяку сзади, и он как следует получает жестким кожаным носом моего сапожка по причинному месту. Долго ждать не пришлось, мужик скрючился от ужасной боли: – С*ка, без детей меня оставишь!- повернулся он ко мне. – Нех*р лезть к беззащитным скрипачкам,- ухмыльнулась я. Из Жениной нижней губы сочилась алая кровь, левый глаз опухал. – Пошли,-я беру сумку и скрипку Сони и увожу Женю с места потасовки. POV Женя: Во время драки я не хило получил в глаз и нижнюю губу. Когда этот мудак подарил мне удар в глаз, сначала все потемнело, потом побелело, и после этого через пару мгновений зрение возвращалось. Мужик скрючился от ужасной боли: – С*ка, без детей меня оставишь!- повернулся он к откуда-то образовавшейся Кате, держась за больное место. – Нех*р лезть к беззащитным скрипачкам,- ухмыльнулась она. Блеск. Моя девушка спасла меня в драке. И как прикажете за ней ухаживать теперь? Сильная и не зависимая, блин. Только сейчас я почувствовал, как глаз начал опухать, а из губы струится кровь. – Пошли,- Котя взяла вещи скрипачки и уводит меня с места потасовки. – Спасибо вам большое,- плакала девушка,- можно вас обнять?-обратилась она ко мне. Я же посмотрел на Катю. – Конечно можно,- улыбнулась она,- если бы просто так просила–не разрешила бы, а тут он спас тебя. "Благородно..."- подумал я. POV Катя: – Спасибо,- бубнила скрипачка в воротник Жени. – Да не за что. Так бы каждый поступил,- постарался улыбнуться он, но из, за порванной губы за стонал. – Так, Сонь, тебе в полицию надо. Нам по пути, тут не далеко, рядом с моим домом,- и мы втроем удалялись от консы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.