ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
– Это здесь. Думаю, дальше ты сама,- сказала я, когда мы остановились у дверей отделения полиции. – Спасибо большое за все,- Соня обняла нас и уверенно зашла в здание. Через 15 минут мы были у меня. Время 22:50. – Ты чего?- замечаю грустное выражение лица Жени, пока обрабатываю последствия героического поступка. – Зачем ты в драку влезла? Это не женское дело. – Знаю, извини. Больше не буду. Я горжусь тобой,- Мильковский получает поцелуй в лоб. – Ну вот, думал не расстанусь с твоими губами на выходных, а теперь накрылось все медным тазом,- огорчился солист.- Кстати, почему мы не сможем провести время вместе в воскресение?- гитарист вспомнил вопрос, который остался без ответа. Надо что-то быстро придумывать. Как же я не хочу ему врать, но знакомиться в живую с моей семьей ему тоже рано. – Потому что надо убраться у тебя в квартире,- соврала я. – Ам... Ну, мы же, как я понимаю, будем вместе убираться? – Да. – Тогда почему ты говоришь, что воскресение мы проведем по отдельности? – Потому что я буду общаться с тряпками, а ты с пылесосом и стиральной машиной,- господи, что за бред я несу?! Женя засмеялся. – Смешная ты. – Голоден?- перевела я тему. – Да, есть немного. – У меня куриная печень есть. Я могу ее в сметанном соусе по маминому рецепту сделать, хочешь? – Ну, раз по рецепту твоей мамы, то это обязательно надо попробовать. – С макаронами или с рисом? – С рисом. – Пошли, я тебе пока чай налью,- я взяла Женю за руку и мы пошли на кухню. Пока готовился ужин, Мильковский пил чай через трубочку и смотрел телевизор. В заднем кармане джинсового комбинезона откликнулся телефон. Пришло 2 сообщения. *переписка по WhatsApp с Ваней DaBro*: Ваня:– Спасибо большое за квартиру и концерт❤️ Передай Нервам, что теперь мы друзья) Посадка через 10 минут ✈️🌃 Я:– Люблю вас, пацаны❤️ Мише привет. Извините, что не смогли проводить, репа была. Хорошо, Нервам все передам, как раз Женя рядом. Удачного полета) Ваня:– Миша передает "Спасибо". Да, про репу знаем, Мильковский как-то рассказывал на днях. До встречи в Казани, солнце. *Переписка по WhatsApp c Айгуль* Айгуль:– Прилечу в воскресение в 10 вечера. Я:– хорошо, буду ждать. – Жень,- откладываю я телефон.- DaBro передают привет, говорят, что теперь вы друзья. В самолет через 10 минут садятся. – Большое спасибо, что познакомила. Телефон снова отвлек меня от готовки. Это звонит мама. Ставлю телефон на громкую связь: – Привет, мам. – Привет, мышь. Ты как? Почему не спишь? – Я нормально, кушать Жене готовлю, он рядом тут сидит. – А что так поздно? – У нас репетиция с оркестром и группой только в половину 7 началась, без десяти 11 домой пришли. – Вы у тебя сидите? – Да. А еще, он у меня герой. – У тебя? Вы что вместе? – Да. – Хм, и что же он сделал? – Он защитил скрипачку от педофила. – Молодец какой. – Женя очень хороший, мам. Клянусь. – Это мы посмотрим. – У вас как дела? Чего не спите? – Мы уже в кровати лежим. Все в рабочем режиме. Я звонила только узнать как ты, а то вообще на связь не выходишь. – У меня все хорошо. – Ну ладно тогда, долго не сидите, много не пейте. Все, спокойной ночи. – Хах, спокойной, мам,- я повесила трубку. POV Женя: У Кэт зазвонил телефон. – Привет, мам,- она поставила звонок на громкую связь. Я напрягся, стал одним большим ухом. Мне не хотелось пропустить ни малейшей детали из их диалога. – Вы у тебя сидите? – Да. А еще, он у меня герой. – У тебя? Вы что вместе? – Да,- уверенно заявила она. Мне стало очень приятно. – Хм, и что же он сделал? – Он защитил скрипачку от педофила. – Молодец какой,- мы еще не знакомы с ее мамой, а она уже хвалит меня! Господи, как же я счастлив! – Женя очень хороший, мам. Клянусь. – Это мы посмотрим,- я сделаю все, что бы вы во мне не сомневались. – У вас как дела? Чего не спите? – Мы уже в кровати лежим. Все в рабочем режиме. Я звонила только узнать как ты, а то вообще на связь не выходишь. – У меня все хорошо. – Ну ладно тогда, долго не сидите, много не пейте. Все, спокойной ночи. – Хах, спокойной, мам,- Катя повесила трубку. POV Катя: – Как тебе моя мама? – Ты специально на громкую связь поставила? – Да. – Кажется, мировая женщина. Надеюсь, мы поладим. – Я тоже надеюсь на это. Ну что, у меня все готово,- я достала тарелку и наложила Мильковскому ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.