ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
– Мммммм, это волшебно,- восхищался Женя с полным ртом. – Ахахаха, я рада. Кушай. Чем займемся потом? – Не знаю. У тебя есть идеи? – Нет,- я почесала висок.- слушай, помнишь, когда я вас писала, ты что-то написал?-Мильковский кивнул.- может покажешь? – Ну, на самом деле, песня еще не дописана... – Я помогу. – Спасибо. А почему ты не кушаешь? – Не хочу. Я лучше чай попью. Поужинав, мы пошли в мастерскую. Женя притащил из коридора свой рюкзак, откуда достал листочек с аккордами и текстом. Я взяла со стены акустику и начала играть. C, Am, Em... – Вредные привычки, приятные ощущения. У тебя отмычки от моего настроения...- замурлыкал солист. – Моя весна пришла ко мне раньше, пришла ко мне раньше, пришла ко мне в виде тебя... Я так с тобой счастлив! Я так с тобой счастлив! Одним словом, мы очарованы. Ты красивая, невесомая. Я люблю...- мы дошли до припева и Женя остановился.- дальше не придумал. – Хм, а что если "я люблю твои танцы странные, мысли грязные"? – Давай попробуем?- мы перепели припев.- Отлично! Давай еще раз со слов "Одним словом, мы очарованы". – ... мысли грязные. Кто-то ищет друг в друге вечность, а мы счастливые этим вечером. Крепкий алкоголь, пальцы тонкие, ночи громкие,- на ходу придумал Женя. – Мне очень нравится,- призналась я. Парень забрал у меня гитару и еще раз целиком исполнил мне песню. Он смотрел мне в глаза. Сердце забилось чаще, мне стало жарко. POV Женя: Катя помогла дописать мне песню. С ее поправками, текст стал восхитительным, лучше не придумаешь. Хочу спеть ей ее песню. Забираю из ее тонких пальцев гитару. Я люблю ее. Очень люблю. Кажется, она лучшее, что могло со мной произойти. Рядом с ней легко, тепло, просто хорошо. – ... Крепкий алкоголь, пальцы тонкие, ночи громкие,- допел я. Ее губы покраснели, они почти загорелись. Я хочу ощутить, почувствовать вкус ее губ. Убираю гитару за спину и дарю девушке поцелуй, который отозвался колющей болью в моей губе. POV Катя: Женя допел, посмотрел на мои губы, убрал гитару за спину и поцеловал меня. Я люблю его. Залезаю к нему на колени. POV Женя: Она залезла на мои колени. Взяв ее за ноги, встаю с дивана и, отодвинув какой-то кактус, сажаю ее на подоконник. В голову лезли аккорды и стихи. Обрываю наш поцелуй. – Я посажу тебя на подоконник, что б красивым был вид из окна. А-а-а, я твой лучший любовник, а-а-а ты в меня влюблена...- запел я. POV Катя: Женя пересадил меня на подоконник. Затем, солист оборвал поцелуй и запел: -Я посажу тебя на подоконник, что б красивым был вид из окна. А-а-а, я твой лучший любовник, а-а-а ты в меня влюблена...-господи, неужели он действительно посвящает мне песни? – Ты посадил меня на подоконник, что б красивым был вид из окна. А-а-а ты мой лучший любовник, а-а-а я в тебя влюблена. Я посижу и на стиральной машине, побываю в мире чудес. А-а-а мы с тобой на вершине, а-а-а Everest–best place,- допела я немного изменив слова. – Надо быстрее записать!- за ликовал Женя. Снова вижу его в профиль. Который раз убеждаюсь, что его нос превосходен. – Мильковский,- позвала я его. – А?- не отвлекаясь от записи спросил Женя. – Я тебя люблю,- он повернулся ко мне. Я слезла с подоконника и коротко поцеловала его.- хочу спать. – Пойдем,- он взял меня за руку и повел в спальню. Женя просто снял джинсы и лег на кровать. Мне надо было переодеться. – Ты можешь выйти?- попросила я. – А я не хочу выходить,- поднял бровь гитарист. Я вздохнула и повернулась к нему спиной. На половину стянув комбинезон, снимаю белую футболку. Сзади слышу чертыхания и за моей спиной образозывается Мильковский. Он поцеловал мое правое плечо. – Жень, я не хочу торопиться... – Я тоже тебя люблю,- он протянул мне зеленую футболку, одев которую я до конца стягиваю с ног комбинезон. POV Женя: Когда Катя сказала, что любит меня, я почувствовал невесомость. Я так рад, что она сказала мне это. – Хочу спать. – Пойдем,- я взял Катю за руку и повел в спальню. Мне нужно было просто снять джинсы, поэтому я быстро оказался в кровати. -Ты можешь выйти?- попросила девушка. – А я не хочу выходить,- поднял я бровь. Она вздохнула и повернулась ко мне спиной. На половину стянув комбинезон, снимает белую футболку. Справа от меня под ее подушкой лежала зеленая, как я понял, спальная футболка. Подхожу к Коте сзади и целую ее в правое плечо. – Жень, я не хочу торопиться... – Я тоже тебя люблю,- я протянул ей зеленую футболку, одев которую она до конца стягивает с ног комбинезон. Мы легли, я обнял ее и уткнулся носом меж ее лопаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.