ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Катя: Сон. Звонок телефона. Все тело ломит,еле вытаскиваю руку из объятий любимого гитариста. – Да?- было моим ответом на звонок. Честно, даже не посмотрела кто звонил, просто взяла трубку. В этот момент от локтя к кисти сползает широкая ладонь и забирает телефон. – Тош, мы спим. Потом позвоню,- ответил Женя. На моем мятом от подушки лице появилась улыбка. Затем я почувствовала нежный поцелуй у себя на плече. Футболка на пару размеров больше меня, поэтому она сползла по плечу и позволила молодому человеку оставить на моем теле поцелуй. – Как ты понял, что это он? – Никто кроме Тоши не звонит в 8 утра только что бы постебаться над тобой. – Ну что ж, доброе утро, солнце,- поцеловала я Женю. Его губы были сладкими, мягкими, как зефир, общую картину портила корка ссадины, полученной вчера в драке. – Доброе,- ответил молодой человек оторвавшись от меня. – Будешь яичницу? – Сейчас я больше хочу спать, нежели есть,- улыбнулся музыкант. – Ну, тогда у тебя есть еще час,- я встаю с кровати, нахожу пушистые тапочки и иду в душ. Прохладная вода–вот что по-настоящему бодрит с утра. Ванна заполнилась ароматом малины и пионов. Спустя 15 минут выхожу из душа и начинаю мыть голову. Еще 10 минут и шум воды перебивает шум фена. Сушу волосы, крашусь, собираю хвост. Зайдя на кухню, я вижу Женю. Он ставит чайник и засыпает в чашки кофе. – Я разбудила тебя? – Ну, немного. – Извини. Сейчас приготовлю завтрак,- достаю из холодильника 4 яйца. Женя обнимает меня сзади и покрывает шею мельчайшими поцелуями. Я разворачиваюсь и сталкиваюсь спиной с дверцей холодильника. Мы тянемся друг к другу, дабы получить такой желанный поцелуй,но нет... Кто-то начинает открывать дверь ключами. Я смотрю на Женю, он смотрит на меня. Что происходит, черт возьми?! Когда мы вышли в коридор, в квартиру заходила женщина, у которой я снимаю жилье. – Доброе утро,- поздоровалась с нами женщина. – Здравствуйте, Елена Викторовна. Что-то случилось?- я прятала Женю себе за спину. – Да нет, хорошо все. Сентябрь заканчивается, я за деньгами. – А, да, сейчас,- я толкнула Мильковского в кухню, а сама пошла в спальню за кошельком.- Вот, держите, как обычно 8500. – Спасибо,- Елена Викторовна убрала деньги в сумку.- Кать, а это кто? – Это друг мой, он уйдет скоро,- мне стало страшно. В договоре было написано, что мне нельзя водить в дом посторонних. – Да ладно тебе,- хозяйка положила руку мне на плечо.- За месяц на тебя ни одной жалобы, наоборот, все соседи хвалят. Видно, что этот твой друг хороший. – Кать,- Женя прервал женщину.- извините. Там чайник вскипел, позавтракайте с нами, я вам уже чай налил. – Спасибо за чай, Женя. Ну ладно, я пошла, заходите к ней почаще,- Елена Викторовна ушла. Квартира заполнилась нашим смехом. – У тебя хорошая хозяйка. Моя злее,- утирал слезы Мильковский. – Спасибо за завтрак,- парень получил поцелуй в щечку.- Ну, чем займемся? – А ты можешь распечатать мне фотографии с концерта и с той прогулки по Кремлю? – Да, конечно. Можно будет еще фотки с твоего телефона с выступления я себе скопирую? – Да, сейчас провод принесу. – Ага, а я пока пойду комп включу,- я пошла в мастерскую, а Женя в спальню за USB для телефона. – Давай я сначала скину фотки с телефона,- предложила я. Мильковский отдал мне телефон и провод.- Хах, интересная у тебя фото лента. Так, пока загружается папку создадим. Как назовем? – Как хочешь. – Нервы. И будет в папке "Друзья",- я улыбнулась. Солист посмотрел на меня из под бровей.- Жень, поцелуй меня. POV Женя: – Жень, поцелуй меня,- попросила Кэт. Я потянулся к ней. Первый раз запустил пальцы ей в волосы, они такие мягкие. Ее губы были мягкими, как сахарная вата. – Тебя не бесит эта корка?- спросил я в губы девушки. - Такое ощущение, что она расцарапает тебя. – Нет, не бесит, наоборот. – Хм, наоборот говоришь? Хорошо, тогда я буду почаще лезть в драки или сам себе буду бить губы. – Дурак,- она, улыбнувшись, оттолкнула меня. Какая же красивая ее улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.