ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Катя: Я распечатала фотографии, которые понравились Жене, и он убрал их в рюкзак. – Хочешь я покажу тебе кое-что? – Давай,- согласился Мильковский. Я перетащила стул от стола к электронному фортепиано и начала играть колыбельную Беллы из "Сумерек". – Это восхитительно,- заговорил солист, когда я доиграла.- фильм не очень, а мелодия прям огонь. – Спасибо,- улыбнулась я. - Слушай, так давай научу играть ее. – Ну, у меня как-то не очень с клавишами...- замялся Женя. – Ты же знаешь, как какая нота выглядит? – Да, конечно. — Ну вот и все. Пол дела сделано уже. Садись, я за еще одной табуреткой на кухню. Женя учился быстро. – Сыграй сам. Пропусти мелодию через себя и она тебе поможет. Расслабься и не напрягай локти,- попросила я спустя 2 часа от начала "занятия". POV Женя: – Сыграй сам. Пропусти мелодию через себя и она тебе поможет. Расслабься и не напрягай локти,- попросила Катя спустя 2 часа от начала "занятия". Мелодия была простая, надо было просто привыкнуть к ней. Думаю, мы оба намучились. Делаю глубокий вдох и играю первые аккорды. Это невозможно описать, но я действительно почувствовал, как мелодия прошла сквозь меня. Когда я играю свои песни, я акцентирую внимание на словах, пальцы сами прыгают с лада на лад и перебирают струны. Здесь было другое чувство. POV Катя: Женя начал играть. Я сидела рядом и меня накрыло волной легкости, исходящей от него. Он слился с инструментом. Это было волшебно. Кажется, даже у меня получается грубее. Это именно тот случай, когда ученик превосходит учителя. Внеорбитное ритенуто и последний аккорд. – Ну, как тебе?- спросил парень. – Женя, это было что-то нереальное. Даже я так не умею. – Да ладно тебе,- заскромничал гитарист.- ты уж точно лучше играешь. – Сейчас я сомневаюсь в этом. Слушай, а что ты чувствовал сейчас? – Легкость. Ты сказала пропустить через себя мелодию, а я не понимал как, а потом как-то расслабился и, кажется, получилось. Такое чувство классное, новое. – То есть ты не понимал как слиться с музыкой? Ты серьезно? А как ты играешь тогда в группе? – Там все сам собой происходит, я не задумываюсь ни о чем. Спасибо, что научила, ты открыла что-то новое во мне,- благодарил Мильковский. Я поцеловала его. – Что будем готовить сегодня?-спросила я, ведь на часах было уже 12. – Может, испечем что-нибудь? – Треугольники? Или элеш? Давно не ела ни то, ни другое. – Треугольники я как-то пробовал, а элеш нет. Это что вообще? – Пирог с курицей, картошкой и луком. Короче, начинка треугольника, только вместо говядины курица. – Отлично. А с чем есть будем? – С молоком или чаем. На ужин же приготовим. – А сейчас обедать чем будем? Я голодный. – У меня пусто в холодильнике. Надо в магазин идти. – Почему ты молчишь то? Пошли быстрее!- возбудился Женя. Из магазина мы притащили 4 больших пакета. Сварили картофельный суп и начали заниматься пирогом. – По-моему, я суп пересолила,- сказала я, когда мы сели обедать. – Нет, с солью хорошо все. Мне не терпится попробовать элеш. Мы только его в духовку поставили, а он уже очень вкусно пахнет. – Жень, тебе нравится то, что я готовлю? – Очень,- парень улыбнулся и съел еще одну ложку супа. POV Женя: – Спасибо, что помыл посуду, но я и сама могла бы. – Да не за что. Я стоял у раковины, Катя вытирала со стола крошки. Она потянулась через меня что бы струхнуть тряпку. На мгновение я почувствовал возле себя аромат ее духов. На секунду вокруг меня образовался розовый сад. – Что-то я устала,- оборвала тишину Катя.- пошли на кровати поваляемся?- девушка взяла мою руку и потащила в спальню. Она лежала на животе, повернув голову в мою сторону, а я лежал на спине. Мы смотрели друг на друга. Тишина. Только слышно, как на кухне работает духовка. Кэт провела тонким пальчиком по скуле от моего уха до губы. Я хочу слиться с ней в одно целое. Пере вернувшись, оказываюсь над ней. Девушка переворачивается подо мной на спину. POV Катя: Женя оказался надо мной. Пере вернувшись на спину, я запустила пальцы под футболку Мильковсколо. Я ощущала каждую складку, фактуру его тела. Он взял меня за талию и перевернулся на спину. Теперь его пальцы гуляли под моей футболкой. *** – Я был первый?- спросил Женя после уединения. – Да,- ответила я лежа у него на плече.- черт! Пирог!- запахло горелым. Я быстро надеваю футболку и выбегаю на кухню. Наш ужин не сгорел, но корка была темно-коричневого цвета. Я вовремя выключила духовку. – Все сгорело?- спросил Женя входя на кухню. – Нет, успела. Чур я первая в душ,- крикнула я и забежала в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.