ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Капли покрывают мое тело, вода останавливает вокруг меня время. Появилась возможность все осмыслить. А не рано ли было все это? Почти месяц провстречались, а уже до кровати дело дошло. Уф, да какая уже разница... Сделано и сделано. Как-то мне сказали, что не надо ни о чем сожалеть, надо ловить от всего кайф. Когда я вышла, Женя куда-то собирался–носился в поисках своих вещей. – Что происходит? – Мне хозяйка написала, что завтра утром приедет. Утром- это в 7 часов. Извини, кися, я не могу остаться у тебя сегодня. – Но... Ты же поужинаешь со мной? – Да, конечно. Может попросить кого-нибудь из мальчиков что бы приехали? Что бы тебе не было скучно? – Жень, ты смеешься? Я чья девушка то? Понимаю, ты доверяешь им, но я должна с тобой ночевать, а не с Нервами. – Погоди, ты хочешь сказать, что мы мало времени проводим вместе? – Нет. Ладно, проехали...- я ухожу на кухню и начинаю резать чуть подостывший элеш. – Ты помнишь, что репетиция в понедельник в 4?- напомнила я гитаристу запивая очередной кусок ужина. – Да. Придешь репетировать завтра? – Не знаю, возможно нет. Посмотрим. – Чем занята будешь? – Да так... Особо не чем. Уроки, как обычно. – Спасибо большое за ужин, солнце,- парень поцеловал меня в щечку.- Извини, мне пора. Прибраться еще надо. – Я дам тебе пирога с собой. – Спасибо. Я проводила Женю. Настроение было не очень. Во-первых–он уехал, во-вторых– он как будто не любит меня, а прикидывается. Грустненько. *Переписка по WhatsApp c Ваней DaBro* Ваня:– Хэй, подружайка😉. Ты как там? Как рука? Я:– привет. Я не очень как-то. Бинт на следующий же день сняла. Просто ударилась сильно. Ваня:– почему "не очень"? Что случилось? С Женей что-то? Я:– Нет, все хорошо. Ты что-то еще хотел узнать? Ваня:– Нет, это все. *Переписка по WhatsApp с Владом* Влад:– Привет, все хорошо? Я:– Здравствуй. Ну такое себе. Влад:– Женя сказал ты одна? К тебе приехать? Я:– Не надо. Влад:– Можно завтра к тебе заехать? Я:– Зачем? Влад:– Хочу поговорить с тобой о Мильковском. Я:– Извини, но в этом деле не нужны советчики. Влад:– хорошо, как скажешь. Но если что–обращайся. Женя ушел около 6 часов вечера. Я попыталась начать заниматься, но у меня не вышло, голова занята чем попало. Я люблю Женю, очень люблю, но как-то все странно... А может он не до конца любит меня? Нет, все-таки надо поговорить с Владом. Не знаю почему, но именно к нему у меня больше всего доверия. Гудки. – Алло, Влад, не занят? – Привет, нет. Что-то случилось? – Ты хотел со мной о Жене поговорить... – Да, но не сейчас. Тут много народа и это не телефонный разговор. – Приходи ко мне завтра к 12. – Хорошо, пока. Надеюсь, Зайченко поможет расставить все по полкам. Выпив еще пару кружек чая я иду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.