ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Как мы и договорились, бывший Нерв пришел к полудню. – Здравствуй,- парень поцеловал меня в щечку.- я тут зефира к столу принес. – Привет, спасибо. Проходи, чай только вскипел. Я специально тебя ждала не завтракала. Будешь пирог? Мы с Женей приготовили вчера. – Да, давай. Я руки мыть,- отозвался Влад из ванной. – Очень вкусно,- хвалил наш с Женей ужин Зайченко. – Спасибо. Слушай, я же поговорить с тобой хотела. А ты уверен, что Женя меня любит?- от моего вопроса гость подавился. – Что ты имеешь в виду? – Мне кажется, что он меня не до конца любит. Такое чувство, что он до сих пор испытывает чувства к бывшей, но усердно делает вид, что я самое лучшее, что с ним происходит. – Возможно, ты права. Да, Женя частенько вспоминает Стеллу,- гитарист заметил разочарование на моем лице.- Коть, извини, что говорю это. Но мы же ради этого и собрались, что бы обсудить все на чистоту. – Да, ты прав. Это обидно. Если он вспоминает ее, может дать ему время забыть? – Погоди, ты бросить его хочешь? – Нет. Просто хочу максимально уменьшить контакт со мной. Буду обсуждать только рабочие моменты. – Не знаю, что из этого выйдет, но, думаю, попробовать можно. Все-таки, - продолжил гость спустя какое-то время.- я боюсь за него. Если чувства к тебе сильные и настоящие, то ему дня будет достаточно, что бы загнуться без тебя. – Ну, Влад. Этого все равно не избежать. До среды я увижусь с ним только на репетиции в понедельник. – Ты не идешь сегодня на репу? – Нет. – Почему? – Потому что ко мне приезжает жена моего брата. Я не сказала Мильковскому об этом, рано еще с семьей знакомиться. До среды ему ко мне нельзя. – Ему к тебе нельзя–тебе к нему можно. – Ты не слышишь? Я говорю ко мне гости приезжают. Родственница. Я скучаю по своим и не упущу возможности поболтать с ней. – Ну хорошо. А Жене что скажешь? – А надо ли говорить? Я не хочу, что бы он узнал об этом. – Смотри, Черкасова, доиграешься. Он узнает. – Узнает, если только ты скажешь. – То есть ты не собираешься даже писать ему или звонить? – Нет. – А если он тебе позвонит? – Просто брать не буду. – Значит так,- подвел итог Влад.- во-первых: спасибо за завтрак. Во-вторых: если Женя будет переживать, нервничать, грустить или что-то подобное, предупреждаю сразу: я ему все скажу. – Хорошо. Только точно проверь его переживания. – Договорились. Выпив еще пару кружек чая, Зайченко ушел от меня. Я села за уроки. В 4 часа тетради и учебники уже были сложены в сумку. Я села репетировать. В 6 часов моих сил играть уже не осталось, поужинав, решила посмотреть "Покахонтас". Мультфильм закончился. До приземления Айгуль еще час. Чем заняться? Марк давно просил подарить ему еще одного олененка. Дело в том, что олени–мои любимые животные. Все 5 лет моего племянника я называла олененком. Мальчик тоже полюбил это животное. Я сделала ему уже целую коллекцию этих оленей: плюшевого, вышитого, связанного... Ему все мало. Может слепить из полимерной глины? Отлично. Время шло. Фигурка была небольшой, размером с кулак взрослого человека. Я настолько сильно была увлечена работой, что ничего не слышала. Отвлек меня лишь звонок телефона в кармане домашних штанов. Айгуль. – Приветик. Прилетела? – Кать, я за дверью уже стою. Бросаю трубку и бегу открывать дверь. – У тебя все хорошо?- девушка, хотя уже скорее женщина, вошла в квартиру. Темноволосая, зеленоглазая, ниже меня ростом (я 1.65). Она не меняется. Разве что немного постриглась после родов... Все так же красива. – Да, все отлично. Извини, я ничего не слышала. Марк все выпрашивает у меня оленя, вот, решила из полимерки сделать ему. Увлеклась и не следила за временем. Гостья разделась, мы обнялись. – Проходи,- звала я ее на кухню.- у меня элеш и макароны по-флотски. – Спасибо большое, я такая голодная. Тебе кучу всего передали. – Мама? – Да. Сказала, что много вещей для какого-то Жени. Это кто? – Ааааам... Молодой человек мой,- засмущалась я. Ну мама, блин. Ничего ей говорить нельзя. – Ого, классно,- Айгуль улыбнулась.- познакомишь? – Сейчас, думаю нет. Он музыкант, у него своя группа. Может быть мы вместе приедем на мой день рождения, там и познакомитесь,- и мы начали рассказывать друг другу накопившиеся новости. Айгуль рассказывала о моей семье, оставшихся в родном городе друзьях, которые поддерживали дружеские отношения с моими родителями. Рассказывала о Ваниных друзьях, на руках которых я выросла. – Ты устала, хочешь спать,- решила я когда время было 12. Девушка уже зевала.- пойдем, покажу твою комнату. Как и всех своих гостей я завела ее в мастерскую. – Классная комната. Ты творишь тут?- она была первый раз в "моей" квартире. – Да. Сейчас принесу постельное белье. Расстелив постель, я пожелала Айгуль споконой ночи и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.