ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Айгуль: Комната, в которой я спала, находилась почти у входной двери. Я проснулась в 6:40 от шорохов в коридоре. Мне стало интересно, что там происходит. – Ой, извини, я разбудила, да?-Катя завязывала шнурок на сапоге. – Да. Ты на учебу? – Да. Тебе ко скольки на конференцию? – К 15:00. – О, еще успею до твоего ухода. В 14:30 буду дома. Пока,- девушка выбежала из квартиры, а я вернулась в спальню. В следующий раз меня разбудили солнечные лучи. Время было 10. Пока сходила в душ, помыла голову, позавтракала, прошло 1,5 часа. Я проверяла почту, когда позвонил Ваня: – Привет. Проснулась? – Привет, да. – Как долетела? – Отлично. У Кати квартира такая клевая! – Знаю. Ты у нее еще? Тебе ко скольки? – Да, я еще дома. Мне к 15:00. Она сказала, что придет до моего ухода. – Она на учебе? – А где еще? Ты на работу едешь?- в этот момент постучали в дверь.- погоди, там стучат,- я открыла дверь. Передо мной стоял какой-то молодой человек.- Вань, я перезвоню,- вешаю трубку. – Здравствуйте,- поздоровался со мной парень, явно не понимая кто я и что делаю в квартире Кати. - а Катя дома? – Нет. А вы кто? – Я Женя. Женя Мильковский,- парнишка пожал мне руку. – Айгуль,- представилась я в ответ.- А вы, как я понимаю, парень ее? – Да. Так где Кэт? – На учебе. Разве она не сказала вам, что заканчивает в 14:30? – Точно. Черт, это я перепутал время. – Можно на "ты"? – Конечно. – Хорошо, что ты пришел. Проходи. Мне собираться надо, а ключи она мне не оставила. Посидишь подождешь ее? – Без проблем. – Голодный? Давай я тебе чай налью? – Можно кофе? POV Катя: – Айгуль? Я дома,- вместо ответа из гостиной вышел Женя. Мое тело мелко задрожало, стало холодно. Что он тут делает? – Привет,- поздоровался со мной парень. – А где?... – Она ушла на конференцию. – Давно? – В 13:00. – А ты что тут делаешь? -Я хотел зайти к тебе после твоих занятий, но перепутал время и пришел в 12:30. – Ясно. Кушать будешь? – Нет, я уже 5 кружек кофе выпил,- к этому времени я уже сняла пальто и обувь и прошла чуть вперед. Женя положил руки мне на талию и хотел подарить поцелуй, но я отошла от него.- Что случилось? – Жень, тебе идти надо. – Что? Почему? Что происходит? Почему ты не сказала мне, что приедет твоя родственница? – Женя, уйди. Тебе пора,- я открыла дверь и ждала, что бы Мильковский вышел, но он не сделал этого. Он закрыл дверь. – Катя, что происходит? Почему я должен уйти? – Потому что тебе в себе разобраться надо,- сзади я нащупала рюкзак гитариста и протянула его ему.- иди. – В чем именно разобраться? У меня полный порядок в мыслях. – Я так не считаю,- снова открываю дверь.- вот когда перестанешь о Стелле, или как ее там, думать–приходи, поговорим. – Что? Кто тебе это сказал? – МИЛЬКОВСКИЙ, ИДИ!- Женя забрал пальто и обувь и ушел. Я закрыла дверь. Было неприятно мерзко. Во-первых: я прогнала гостья. Во-вторых: я прогнала не просто гостя, а парня. Достаю из сумки телефон и ищу в недавних звонках нужный номер: – Алло, Влад? Не занят? – Привет. Нет. – Можешь приехать? Поговорить надо. – Да. В течении получаса буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.