ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
– Я не знаю, что сказать...- подвел итог Влад после того, как я рассказала о разговоре с Женей. Мы сидели на диване в гостиной. – А что мне делать то? Мне на репетицию к 18:30. – Давай так,- продолжил гитарист после небольшой паузы,- вы во сколько заканчиваете? – Примерно в 20:30. – Хорошо, я подъеду к консе к половине 9 и перехвачу Мильковского. Он будет пытаться поговорить с тобой, но ты хуже сделаешь. Поэтому сегодня вечером я с ним поговорю с бутылкой светлого. – Спасибо тебе,- я обняла парня.- ты отличный друг. – Не за что. *** – Спасибо, что проводил,- я обняла Влада у входа в универ. Справа шли Нервы. Женя увидел меня с бывшим участником.- ладно, я пойду. POV Женя: Когда мы с пацанами подходили к консерватории на крыльце Катя обнимала Влада. Что происходит? Похоже, заметив нас, она попрощалась с бывшим участником группы и зашла в здание. Когда мы зашли в зал, она уже разыгрывалась за роялем. – Добрый вечер, Евгений,- окликнул меня Дмитрий Михайлович.- может начнем? Все уже собрались. – Я думаю, надо еще подождать. Пускай люди настроят все, разыграются. Тем более у нас еще 10 минут. – Как скажете,- дирижер вернулся за стол и продолжил изучать аппликатуры. Наконец есть возможность поговорить с Катей. – Жек, ты куда?- позвал меня Леша.- ты настраиваться не будешь? – Я ж с акустикой, дома еще ее настроил. Ее только из чехла достать. – Ну, как знаешь,- пожал плечами Бочкарев. – Привет,- обратился я к своей клавишнице. Она не ответила, лишь еще сильнее нахмурилась и продолжила играть. Я стянул с подставки ноты. – Верни партии на место,- обратила на меня внимание девушка. – А вот нет. Для начала ты мне скажешь что у тебя с Владом. – Мильковский, ты совсем? У меня ничего нет с Владом. И да, я не разговариваю с тобой, пока ты не разберешься в себе. – Ну почему-то сейчас же ты со мной разговариваешь,- она скрестила руки на груди и испепеляля меня взглядом. - Слушай, если тебя не устраивает то, что я думаю о бывшей, ты не думала, что мне просто тяжело? Я же говорил тебе, что мы с ней встречались несколько лет. – А ты в свою очередь не думал, что если не можешь забыть ее, то не обязательно заводить знакомство с первой попавшейся? – Во-первых: ты не первая попавшаяся, а во-вторых: я ее почти забыл. – Да что ты? Вот когда полностью забудешь–приходи. – Я правда люблю тебя,- я повысил голос и все присутствующие в зале обернулись на нас. - извините. Я правда тебя люблю,- повторил чуть ли не шепотом.- с моей стороны было бы глупо упускать тебя. Ты свалилась мне на голову такая красивая, творческая... – Да кому я сдалась, Жень. Ты не должен был клеиться ко мне, если от старого еще не отошел. – "Клеиться"... Ты так говоришь, будто я тебе противен. И что значит "кому я сдалась"? Мне сдалась. – В данный момент–да, противен. – Стой, погоди. Мы расстаемся? – Если ты не перестанешь думать о бывшей, то да. – Да пойми же ты, что мне тяжело ее забыть. – Я понимаю это. Ты не слышишь меня? Я говорю тебе не надо было лезть ко мне. – Слушай, можешь не наседать на больную тему? – Так вот поэтому я не разговариваю с тобой и стараюсь не мозолить глаза! – Евгений,- позвал меня дирижер.- начинать пора,- мужчина похлопал пальцем по запястью, будто там были часы. – Потом поговорим,- вздохнул я, поставил партии на место и ушел от рояля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.