ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
POV Катя: Разговор перед репетицей перевернул все во мне. Что с Женей происходит? Я понимаю, что тяжело забыть отношения, которые не год длились, но зачем заводить новые, если от старых не отошел еще? Я не хочу расставаться с ним. Может, он и правда любит меня? А я его?... ТАК, СТОП! Это что еще такое? Люблю ли я Мильковского? А действительно, люблю ли?... Господи... Выяснится, все равно сейчас у меня есть возможность проверить не только гитариста, но и себя. – Большое спасибо, сегодня вы большие молодцы,- благодарил Женя оркестр.- с такими темпами, через неделю, то есть 1 октября, начнем писать. На лицах подчинённых Дмитрия Михайловича, да и на самом лице дирижера появились улыбки. Присутствующие стали собираться, я последовала их примеру. Мне нужно было как можно быстрее собраться. В сумке завибрировал телефон. Сообщение от Владика:" Как и договорились. 20:30, я у входа". Я решила не раскладывает партии в файлы, сэкономила время и положила их под жесткую обложку папки. Одеваю обувь и выбегаю на улицу. Кажется, Женя ничего не заметил. – Привет,- окликнула я друга, стоявшего спиной ко мне. – Ты чего, с ума сошла? Одевайся скорее, холодно, заболеешь. – Да погоди ты, я шнурок не успела завязать. Подержи,а,- я пихнула ему в руку пальто и сумку. В левой руке Зайченко я заметила пакет.- приготовился, смотрю? – Ага. – Спасибо. Слушай, я с ним поговорила перед репой...- Влад ударил себя по лбу.- Ты чего? – Ну кто вот тебя просил лезть с ним разговаривать?! – Ты совсем что ли?! С чего я-то сразу? Он сам! Честно! – Ну ладно. И что? Как поговорили? – Влад, это п*здец,- от моего выражения друг сменился в лице. Челюсть отвисла, глаза чуть из орбит не выходят.- Ну что на этот раз? – Не знал, что ты материшься. – Да ну тебя! Чего пугаешь? Я не человек что ли? Короче, он выйдет сейчас. Я запуталась,- в этот момент из консерватории вышли Нервы.- Черт. Напиши, как поговорите,- и я быстрым шагом пошла в сторону дома. POV Женя: Мы с парнями вышли из учебного заведения и снова увидели Катю с Владом. – Жень, у вас с ней все хорошо?- спросил у меня Женя. – Не знаю. Пацаны, я хочу поговорить с Владом. До завтра,- мы пожали друг другу руки. Катя, увидев нас, снова убежала. – Привет,- ко мне подошел Влад. – Здравствуй,- ответил я. – Жень, я тут пива купил, может посидим у меня, выпьем?- я смутился. На тот момент даже не мог себе представить, что эта пьянка с Зайченко помирит нас с Катей. Тогда мне хотелось забыться, хотелось освободить рассудок от этих противных, грызущих сознание мыслей. – А пошли,- было моим ответом. Влад улыбнулся и отвлек от негатива разговором о прошлом. О концертах, прошлой жизни. Это была теплая, немного грустная ностальгия. Да, по началу я жалел, что ребята ушли из группы, но сейчас я понял, что жалеть не надо, надо радоваться и с радостью вспоминать прошлое. Нельзя так же сказать, что их уход повредил Нервам. Может оно и к лучшему, не думал об этом никогда так серьезно. Если так случилось, значит так надо. Леша и Женя отличные парни. С этими разговорами мы поднялись в квартиру Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.