ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
POV Катя: Когда я пришла домой, меня встретила Айгуль: – Привет,- улыбнулась она мне.- я ужин сделала, проходи. – Женя сказал, что заходил к тебе сегодня?...- начала я сидя за столом. – Да, заходил твой красавчик. Я передала ему подарки Эльвиры Николаевны (так звали мою маму). – Мм,- многозначительно протянула я.- И... Как он тебе? – Отличный парень! – Извини, что так рано познакомились. – Да, рановато, но это все равно случилось бы,- Айгуль подмигнула мне и улыбнулась. Действительно, это бы рано или поздно случилось. Зачем я так сильно напрягаюсь?! *** Я места себе не находила. Мной одолевало ужасное волнение, оно было настолько сильное, что кружилась голова. Все вокруг танцевало вальс. Мне было так стыдно перед Мильковским, хотелось срочно извиниться перед ним, но я знала, что сейчас мой звонок помешает Владу. – Кать?- в спальню постучала гостья, домыв посуду.- ты чего?- спросила она увидев мой напряженный взгляд. Девушка подошла и померила на запястье пульс.- Так, ложись-ка,- я не понимала, что происходит. Родственница сделала еще пару тестов (попросила следить за пальцем и так далее).- У тебя давление 180! Тебе башку разорвет сейчас. Что происходит? – Да я с Женей поссорилась,- я взяла в свою трясущуюся руку ладонь Айгуль. – И?... – Я все поняла. Мне надо извиниться перед ним, но сейчас с ним разговаривает Владик и я могу лишь навредить звонком. Зайченко сам должен позвонить. – А кто это? – Наш с Женей друг. Очень хороший друг. – А из-за чего поссорились то?-я выложила девушке всю историю от начала до конца.- Кать, ну ты алло или где?- засмеялась темноволосая.- он точно тебя любит, даже не сомневайся! Ты бы видела его глаза, когда он увидел на пороге меня, а не тебя. – Правда?- на моих глазах наворачивались слезы. – Правда,- Айгуль легла рядом со мной и обняла. Я провалилась в сон. *** Утро. 6:10 звонок будильника. В 3 часа ночи мне пришла смс от Влада, но я не слышала ее: "Черкасова, ты редкостная дура😂 Любит тебя Мильковский, не ссы". Я выдохнула. На душе стало легче, но все равно было немного волнительно. Сегодня надо встретиться с Женей! Повернувшись, я заметила, что Айгуль нет. *** Перед началом второй пары я хотела написать Жене смс, но он опередил меня: "Нам срочно надо встретиться. В 16:00 у тебя." Я ничего не ответила, но была ужасно рада, что есть возможность объясниться. *** – Айгуль!- я влетела в квартиру, громко хлопнув дверью и... Разлеглась там звездой. Да-да, именно звездой. Собранный чемодан моей гостьи стоял у самого входа, а я, не успев отреагировать на препятствие, споткнулась о него и заняла весь коридор. – Кать!- девушка выбежала с кухни.- извини, я не должна была ставить его сюда. Все хорошо? Не ушиблась? – Не, хорошо все,- встала я потирая ушиб на спине. Именно спиной я прилетела на угол обувницы. - Слушай, ты во сколько уедешь? – В 16:00 планирую из дома выйти, а что? – Просто Женя должен приехать. Не особо хочу, что бы ты видела это. – Хах, ладно, уйду на 10 минут раньше. Проходи, обедай. На удивление самой себе мне хватило 45 минут, что бы сделать задание по 3 предметам. – Кать, мне выходить пора. – ... в лидийском ладу, точка,- дописала я и выпрыгнула в коридор. – Без пяти 4 уже. Ладно, покеда,- девушка поцеловала меня в щечку. Я открыла уезжавшей дверь и обалдела от увиденного в подъезде. За дверью стоял Мильковский, в черном смокинге, белой рубашке, на шее красовалась бабочка, в руках алые розы. Парень смотрел на наручные часы с черным кожаным ремешком, когда я открыла дверь. – Опа,- оборвала тишину Айгуль.- я вовремя ухожу,- девушка вышла в подъезд и остановилась около Жени.- я с тобой,- она скрестила пальцы,- пока,- на последок послав мне воздушный поцелуй гостья спускалась по лестнице. Итак, Мильковский. Мне стало жарко, когда я увидела его. Снова накрыло волнение, руки снова затряслись, дыхание стало прирывистым, сердце забилось чаще. – Можно пройти?- я пустила парня в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.