ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
POV Женя: Проснулся я у Влада. Мы позавтракали и поехали ко мне. Там Зайченко помогал мне собираться. – Ну шо, с Богом. Я верю в тебя,- сказал друг, когда настало время расходиться у моего подъезда. Я начинал волноваться. По пути к Кате, по совету Владика, я зашел в цветочный и купил роз. С каждым моим шагом волнение нарастало. Вот ее дом, скоро все свершится. В подъезд я попал за какой-то бабулей, которая узнала меня: – Ой, а не к Катюше ли ты? – Да, к ней. – За муж зовешь что ли? – Нет,- улыбнулся я,- для начала мирится буду. – Удачи,- старушка похлопала меня по плечу и зашла в одну из квартир на втором этаже. Я поднялся выше. Ну что ж, вот и ее дверь. Делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю. Не знаю что меня дернуло, но я решил посмотреть на часы. 15:55. У меня есть еще 5 ми... Катя открыла дверь. Эти знакомые, такие родные светло-русые золотистые волосы, зеленые глаза, ярко-розовые губы и мягкие, румяные щечки. Какая же она превосходная... Она явно не ожидала, что я приду немного рано. – Опа,- из квартиры вышла Айгуль.- я вовремя ухожу,- девушка вышла в подъезд и остановилась около меня.- я с тобой,- она скрестила пальцы,- пока,- на последок послав Коте воздушный поцелуй гостья спускалась по лестнице. – Можно пройти?- спросил я разрешения. Она молча пустила меня в квартиру. POV Катя: Женя стоял в коридоре. Мы молча смотрели друг другу в глаза. Какой же он красивый... Эти русые корни, блондинистая длина, мой любимый нос, такие добрые, теплые карие глаза... Сама того не заметив я подошла почти в плотную к парню. – Женька,- на глазах проступали слезы.- прости меня, а. Я така дура,- я кинулась ему на шею. – Чшшшш,- обнял меня Женя в ответ. Правой рукой он крепче прижимал меня к себе, а левой нежно гладил по голове.- все хорошо, не плачь. Я же рядом, вот, мириться пришел. Прошу, успокойся, такие красивые глазки, как у тебя, не должны плакать,- я посмотрела на Мильковского: сначала в глаза, потом на губы. Боже, как же я хочу вновь ощутить их вкус... Будто читая мои мысли Женя прильнул к моим губам. Они сладкие, мягкие, как зефир... Вы когда-нибудь испытывали бурю эмоций внутри, а потом что-то происходило и Вы в одну секунду, как по щелчку, успокаивались? Если Вы такого не ощущали, то могу вам твердо заявить, что в этот момент вам покажется, что Вы умерли. Именно это чувство я испытала, когда Женя целовал меня. Закружилась голова, внутри все сразу стихло... Как же мне хотелось остановить время и не прерывать поцелуй. POV Женя: Сначала мы смотрели друг на друга, потом Катя начала медленно приближаться ко мне. – Женька,- на глазах девушки проступали слезы.- прости меня, а. Я така дура,- она кинулась мне на шею. – Чшшшш,- я обнял Котю в ответ. Правой рукой, в которой были розы,крепче прижимал к себе, а левой старался как можно нежнее гладить по голове.- все хорошо, не плачь. Я же рядом, вот, мириться пришел. Прошу, успокойся, такие красивые глазки, как у тебя, не должны плакать,- она посмотрела на меня: сначала в глаза, потом на губы. Я без слов все понял: она ждет поцелуя. Как же я соскучился по вкусу этих нежных, ярко-розовых губ. Даже облака, такие воздушные, невесомые, как мне кажется, грубее, жестче, чем ее нижняя губа. Как я скучал по Кате... Черт, прошло меньше 2 дней, а я загибаюсь без нее, как без воды. POV Катя: Как бы я не хотела, мне все-таки пришлось себя пересилить и отстраниться от Жени: – Слушай, -начала я ему в губы.- давай опустим извинения? Было глупо с моей стороны даже не предупредить тебя, что у меня будут гости... – А с моей не объяснить тебе, что хоть я и вспоминаю Стеллу, но не испытываю никаких любовных чувств к ней. Только благодарность и добро,- продолжил за мной Женя. Я улыбнулась ему. – Я так рада, что все это кончилось,- пробубнила я в воротник его рубашки. – Не представляешь, как я рад. Честно, я бы не смог еще даже часа в этой ссоре прожить,- Мильковский на секунду замолчал.- я люблю тебя, Котенок. – И я тебя, Женька,- мы снова слились в поцелуе. Наконец мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.