ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
– Аххахаха,- залился смехом Мильковский.- а мне тоже Владик помог разобраться. Мы сидели на кухне и пили чай. На столе стоял букет, который наполняю кухню своим мягким цветочным ароматом. Я опустила глаза и вздохнула: – Женечка, как же я соскучилась оказывается,- парень встал со своего места и сел на корточки напротив меня. – Все же хорошо. Вот он я, рядом,- он взял мои руки в свои и старался посмотреть мне в глаза. – Слушай, останься со мной, а. Мне не хочется, что бы ты уходил. – Но у меня же нет с собой вещей,- я задумалась. – А может Владика попросить? Как раз поблагодарим его, поболтаем?- предложила я. – Не плохая идея, но мы загоняем его, потому что ему придется ехать сюда за ключами,- я снова задумалась, но меньше чем через минуту сменилась в лице. – Я сейчас,- и я скрылась за дверью спальни. На мне было только нижнее белье, когда в комнату вошел Женя. Я искала вещи, что бы вместе с молодым человеком пойти к нему за вещами. – Эй, выйди,- окликнула я парня. – Зачем? Чего я не видел то? – Хах, ты прав. – Стой,- Женя подошел вплотную ко мне.- что это?- он еле коснулся моей поясницы. Мне стало больно. – Не трогай, пожалуйста, не приятно. Это я сегодня на обувницу упала. Синяк уже есть, да? – Упала, прости? – Ну, когда ты мне написал смску я была такая радостная, что когда залетела домой, споткнулась о чемодан Айгуль и прилетела на тумбочку,- мой гитарист ничего не ответил, он лишь нагнулся и еле коснулся губами ушибленное место. По телу пробежала дрожь. Мильковский снова встал в полный рост и обвил мою талию, уткнувшись носом в собраный хвост. Парень закрыл глаза от удовольствия и пальцами правой руки начал водить слева по моему животу. – Жень,- пропищала я задыхаясь от наслаждения.- давай сходим к тебе за вещами, а потом с этим делом разберемся?- Мильковский ухмыльнулся и одним глазом посмотрел на меня. – Тогда давай быстрее, я не смогу долго терпеть. – Позвони Владику,- попросил Женя.- может он уже придет, когда мы вернемся. Я так и сделала. – Жаль, ну ладно, до завтра,- я повесила трубку. Мы шли с Женей за ручку переплетая пальцы и уже почти пришли.- он сказал, что занят сегодня, идет к какому-то другу на день рождения. Предложил завтра встретиться. – Ну ладно, хорошо. Я так понял ты согласилась? – Да, конечно. Слушай,- продолжила я выдержал паузу.- а может завтра тусич устроим? Всех Нервов позовем или еще кого хочешь?- предложила я. – Ой, не. Как-нибудь по ситуации сама с другими моими друзьями знакомиться будешь. А вот я твоих подруг не видел. – Ты хочешь, что бы я позвала парочку? – Да, почему нет? Может кто-то из них приглянется пацанам. Ты же не против, что бы между ними что-то было? – В смысле "не против ли я"? Это их жизни–им решать. А познакомить можно. Тем более я давно не виделась с ними,- я растянулась в улыбке. – Правильно говоришь, им решать,- и Женя поцеловал меня в висок. Мы поднялись на нужный этаж, зашли в знакомую квартиру. – Давай только не долго,- попросила я. – Я быстро,- парень погладил меня по щеке и пошел собираться. Я разулась и пошла внимательнее осматривать квартиру. Куча фоток, игрушек, пакетов... Я забрела в спальню и облакатилась о дверной косяк. Ну что, Женя, 1:1. – Мстишь мне?- Мильковский стоял в одних трусах, когда я открыла дверь. Пройдя вглубь спальни я подарила парню поцелуй. – Нет, случайно зашла,- мои пальцы прошлись по его правой ключице и спустились к пупку. – Ах ты ж, Черкасова,- заскулил Женя.- с огнем играть любишь,- я лишь закусила губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.