ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
– Может ну все куда подальше?- предложил Женя откинувшись рядом и тяжело дыша. – О чем ты?- так же стараясь перевести дыхание спросила я. – Ну, не поедем обратно? У меня останемся,- спальня заполнилась моим смехом. - ты чего? – Тогда нафиг мы сюда приперлись? Сексом заняться?- я начала задыхаться от нахлынувшей волны смеха на неустаканеное дыхание.- Не, Жень, теперь мне надо домой за вещами идти. Мы еще немного повалялись и поболтали, как я нашла часы в комнате. 8 вечера. Так не хочу вставать. Женя почти убаюкал меня: его бархатный, теплый голос отвечал мне, он почти не касаясь перебирал пальцами мои волосы. Мою душу как будто укутали в плед. Заскочив у парня в душ, мы пошли обратно. Женю не пришлось уговаривать ночевать у меня. Думаю, ему не принципиально было. Домой мы шли, как малые дети: спорили о какой-то ерунде а-ля "это созвездие красивее, чем твое". Да, небо было безоблачное, на темно-синем фоне переливались серебряные точки. Дорога ко мне домой проходила через какой-то небольшой сквер, где в середине стоял фонтан, который теперь закрыли на зиму. Фонтан находился под открытым небом, деревьев рядом не было. Я остановилась, а Женя прошел на расстояние наших сплетеных в замок рук. Я закатила голову назад. – Ты чего?- не понял Мильковский. Не дождавшись ответа он встал у меня за спиной, обнял и тоже закинул голову назад. – О чем ты сейчас думаешь?- оборвала я тишину. Москва потихоньку становилась спокойнее. – Меня пленят созвездия. А у тебя головка чем занята?- я получила поцелуй в макушку. – Я думаю о том, что мы никто на этой планете. Всегда, когда смотрю на звезды, осознаю это. Над нашими головами столько километров вверх, мы все такие маленькие, как звезды для нас. – Не фига себе,- Женя чуть развернули меня к себе.- глубокая мысль. И много у тебя таких? – Ты меня совсем за бревно принимаешь что ли? Ну серьезно,- я снова закатила голову назад,- ты не ощущаешь себя бесполезной, никчемной песчинкой в пустыне, когда смотришь на это? – Честно, как-то не задумывался так сильно,- виновато пожал плечом Мильковский. Постояв еще минут 5, разглядывая созвездия, я развернулась и уткнулась носом в Женино пальто, верхняя пуговица которого была расстегнута. – Замерзла?- я лишь положительно кивнула.- Ладно, пошли домой,- Женя обнял меня за талию и через 10 минут мы вернулись ко мне. Переодевшись в пижаму я плюхнулась на свою правую сторону кровати, удовлетворенно закрывая глаза. Слева от меня скрипнула пружина в матрасе: – Спишь?- послышалось где-то у виска. – Почти. Слушай, давай план на завтра обсудим. – А что обсуждать,- я почувствовала, как Женя залез под одеяло.- я завтра свободный, репы нет. – Ой, мне б так. – Давай я завтра провожу тебя в универ?- я приоткрыла левый глаз. – Хочешь всем доказать, что ты "правда меня любишь"?- на моем лице появилась хитрая улыбка. – Ты о чем?- нахмурился Мильквский. – Ну, вчера перед репой ты всему оркестру крикнул, что "правда меня любишь",- я залилась смехом. – Знаешь,- мой гитарист оперся на правый локоть и почти навис надо мной,- а почему нет? Все, Екатерина, теперь я не намерен оставаться без тебя дольше чем на 1,5 часа максимум!- меня нахлынула новая волна смеха, но Женя заткнул меня поцелуем. – Надеюсь, ты меня встретишь после занятий? – Конечно. Потом мы вместе пойдем в магазин и будем готовить закуски к столу. – Надо будет не забыть написать Элвину и Алине. – Кому прости? – Элвин–это сокращенно от Эльвина. Она с Алиной мои подруги со школы еще. Алина на медика учится, а Элвин на дизайнера. Кстати, если они смогут прийти чуть раньше сбора, то я с ними быстро к столу все приготовлю. – Думаю завтра с Владиком день провести. Он не занят, вроде. Ну, мы вам тогда поможем продукты принести. А, да, во сколько собираемся? – Может в 5? Все-таки послезавтра среда, на работу всем, да и нам еще на репу с оркестром идти. – Да, не плохо. Как раз до 10 посидим и разойдемся,- голос солиста снова убаюкивал меня. День был богат на эмоции.- Ты очень хочешь спать,- сквозь сон услышала я голос Жени,- спокойной ночи, клавишница,- он поцеловал меня в щечку, выключил свет и по крепче обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.