ID работы: 5720194

Встретились у Костра

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
185 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
POV Женя: 6 утра. Справа на тумбочке зазвенел будильник на Катеном телефоне. Что бы не разбудить это чудное создание, я как можно быстрее переворачиваюсь к источнику звука и провожу пальцем по экрану. Подо мной зашевелилась Катя. – Катюш, спи. Я разбужу тебя через пол часа. Что на завтрак будешь?- я водил пальцем по изгибам ее ушной раковины. – Не люблю, когда меня Катюшей называют,- мурылкала она в подушку не открывая глаз. - я не буду завтракать. – Как так? – Женечка, у меня пол часа еще,- она подняла указательный палец не отрывая ладонь от простыни. Я улыбнулся и вышел из спальни. POV Катя: Второй раз я проснулась от теплого дыхания у щеки. Не став отказываться парню, я чуть при поднялась и почувствовала мягкость его губ со вкусом утреннего кофе. – Просыпайся,- Женя улыбнулся отстраняясь от меня. Я не открывая глаз повернулась налево, и просунула руку под парня. Водя пальцами по его спине, под футболкой, которая мешала почувствовать бархатистость его кожи, я ощущала фактуру его тела.- Ну давай, вставай. Опаздать хочешь? – Я вообще никуда идти не хочу. – Ну нет, прогуливать не хорошо. – Ну Жеееня,- я хотела надавить на жалость,- ну паааапочка. Там опять тест по гармонии, такой страаашный, слоооожный. – Тогда тем более идти надо,- от ответа, который точне не ожидала услышать, открываю глаза. Поймав мой не пониманиющий взгляд, Мильковский продолжил.- я же должен убедиться, что ты у меня умница и все знаешь,- он поцеловал меня в висок.- вставай,- за ним закрылась дверь в спальню. Какашка. Умывшись, одевшись я беру с полки в ванной черную косметичку. История связанная с ней заставила меня улыбнуться. Я зашла на кухню, Женя доедал горячий бутерброд с сыром. – Приятного,- я плюхнулась на стул на против парня и начала краситься. – Спасибо. Кстати, почему ты не завтракаешь? – Ну, во-первых: я не хочу. Во-вторых: я редко завтракаю, привыкай, солнышко. – Аргументные аргументы,- сказал с набитым ртом Женя. – Если объяснять коротко: я просто не имею привычки завтракать, как бы аморально оно не звучало,- опустив эту тему мы продолжили собираться. *** – Слушай, мне уже стыдно перед людьми,- отстранилась я от Жениного поцелуя. Мы так уже минут 5 стояли. До начала первой пары у меня было 10 минут. Мы держались за руки. Люблю ощущать его пальцы меж своих.- мне идти надо. – Ну иди,- Женя в очередной раз притянул меня к себе и подарил 3 поцелуя. – Пока,- хихикнув сказала я и почти забежала в консерваторию. – Не забудь смски написать!- крикнул Женя мне в след. POV Женя: Как и обещал, я проводил Катю до универа. Стоя на крыльце здания и держась за руки мы целовались минут 5 у всех на виду. – Слушай, мне уже стыдно перед людьми,- отстранилась Катя.- мне идти надо. – Ну иди,- я в очередной раз притянул клавишницу к себе и подарил 3 поцелуя. – Пока,- хихикнув сказала она и почти забежала в консерваторию. – Не забудь смски написать!- крикнул я на прощание. Время было почти 8 и звонить Владику было еще рано, зная, что вчера он был на дне рождения. Постояв еще минуты 2 на крыльце консерватории я пошел к себе. Я подумал, что возьму что-то из продуктов и алкоголя у себя, что бы немного сэкономить. 8:40, я дома. "Доброе утро) Как проснешься, позвони."- смска улетела к Зайченко. *Переписка по WhatsApp c Катей* Катя:– Девчонки приедут:з🎊🎉 сказали будут к 3. Я:– Отлично. Как там твой тест по гармонии? Катя:– Легкотня. На изи все написала. Я:– Уверена, что правильно? Катя:– Да, я 4 раза проверила) Я:– Умница моя :* Спустя пол часа (именно столько мне потребовалось, что бы решить что именно будем готовить гостям) я собрал необходимую выпивку (виски и коньяк) и еду (что-то по мелочи из фруктов и овощей, сладости, мазик и сметану). В кармане телефон снова издал признаки жизни. Звонил Трухин: – Да, Жень, привет. – Привет. Не разбудил? – Нет. Что-то случилось? – Ты в группу давно заходил? Туда просят фотки с разогрева кинуть. И да, 2 статьи появились: первая про разогрев, а вторая про Кэт. – Слушай, ну фоток в электронном виде у меня нет. Я сегодня буду у нее, запилю. Статьи сейчас почитаю. Кстати, ты можешь передать парням, что сегодня в 5 у Кати собираемся? – Да без проблем. До встречи,- Женя повесил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.